Кто надевает презерватив
-
Членососка
- Новенький

- Стаж: 15 часов 34 минуты
Кто надевает презерватив
Кто у вас в сексе чаще всего или постоянно надевает презерватив на член: муж или жена?
Нечего делать поэтому пишу тему за темой.От...битесь
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 8 дней
-
НікаВера
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
alexjjen
- Новенький

- Стаж: 21 день
-
Valery
- Новенький

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 26 дней
Кто надевает презерватив
Жена одевает презерватив на член....Членососка писал(а): 16 фев 2026, 21:37 Кто у вас в сексе чаще всего или постоянно надевает презерватив на член: муж или жена?
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Кто надевает презерватив
у тебя ведь нет мужаЧленососка писал(а): 16 фев 2026, 21:37 Кто у вас в сексе чаще всего или постоянно надевает презерватив на член: муж или жена?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Valery
- Новенький

Кто надевает презерватив
Нормальный вопрос, некоторые дамы ртом одевают, мне самому одевали несколько раз, приятноBlow писал(а): 17 фев 2026, 04:20Жена одевает презерватив на член....Членососка писал(а): 16 фев 2026, 21:37 Кто у вас в сексе чаще всего или постоянно надевает презерватив на член: муж или жена?![]()
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 26 дней
Кто надевает презерватив
Это все понятно. Просто предложение ТС построено так, как будто жена одевает презерватив себеValery писал(а): 17 фев 2026, 07:26Нормальный вопрос, некоторые дамы ртом одевают, мне самому одевали несколько раз, приятноBlow писал(а): 17 фев 2026, 04:20Жена одевает презерватив на член....Членососка писал(а): 16 фев 2026, 21:37 Кто у вас в сексе чаще всего или постоянно надевает презерватив на член: муж или жена?![]()
![]()
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Valery
- Новенький

-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 11 месяцев
Кто надевает презерватив
НікаВера писал(а): 16 фев 2026, 22:25 Вызываем специалист обученного человека "презирватиста"
ПРЕСТИДИЖИТАТОРА![]()
![]()
-
Омут
- Ученик

Кто надевает презерватив
Я умею надевать презерватив ртом)) Одно время очень часто и с большим удовольствием так надевала)))
На мой взгляд, как элемент сексуальной игры очень прикольно)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Кто надевает презерватив
Так с презервативами или без?))))Омут писал(а): 17 фев 2026, 10:13 Я умею надевать презерватив ртом)) Одно время очень часто и с большим удовольствием так надевала)))
Нетривиальная штучка)))
-
Омут
- Ученик

Кто надевает презерватив
С мужем без))Lady in dreams писал(а): 17 фев 2026, 10:26Так с презервативами или без?))))Омут писал(а): 17 фев 2026, 10:13 Я умею надевать презерватив ртом)) Одно время очень часто и с большим удовольствием так надевала)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Кто надевает презерватив
У матросов нет вопросов))))Омут писал(а): 17 фев 2026, 10:30С мужем без))Lady in dreams писал(а): 17 фев 2026, 10:26Так с презервативами или без?))))Омут писал(а): 17 фев 2026, 10:13 Я умею надевать презерватив ртом)) Одно время очень часто и с большим удовольствием так надевала)))
Нетривиальная штучка)))
-
Омут
- Ученик

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Кто надевает презерватив
Это уже серьезная дата безусловно))))
Нетривиальная штучка)))
-
Омут
- Ученик

Кто надевает презерватив
Серьезная конечно)) было бы 17 лет, если бы не разводились...Lady in dreams писал(а): 17 фев 2026, 10:41Это уже серьезная дата безусловно))))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Кто надевает презерватив
:))))знакомые всё лица)Омут писал(а): 17 фев 2026, 10:44Серьезная конечно)) было бы 17 лет, если бы не разводились...
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Кто надевает презерватив
Я в своей бедной сексуальной жизни пользовался презервативом всего раза два и то ради того, чтобы попробовать как это. Но я спал только с проверенными временем партнёршами или теми, кто глубоко замужем.
И вот хочется понять, а как принято? Кто кому должен одевать презерватив, если это не элемент сексуальной игры, а обыденное исполнение супружеского долга или быстрый перепихон, например, в туалете ночного клуба?
И вот хочется понять, а как принято? Кто кому должен одевать презерватив, если это не элемент сексуальной игры, а обыденное исполнение супружеского долга или быстрый перепихон, например, в туалете ночного клуба?
Пока живу, надеюсь