А как ее размундирить? Поделись опытом...
Когда муж и жена спят отдельно.
-
kisa-kat
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Информация
ну сначала намундирить, а потом как треснуть колотушкой, она и размундириться, вы что инструкцию про размундирование не изучали, там же про обезлучивание, и оскорлупливание
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
kisa-kat писал(а): 16 фев 2026, 17:49 ну сначала намундирить, а потом как треснуть колотушкой, она и размундириться, вы что инструкцию про размундирование не изучали, там же про обезлучивание, и оскорлупливание
Чой-то ты мудришь однако! Зачем картошку "намундиривать", если она изначально уже в мундире? И что за "колотушка" такая у тебя используется? И ей обязательно треснуть надобно?
-
kisa-kat
- Новенький

Информация
-
niqk
- Светило секс наук

-
kisa-kat
- Новенький

Информация
-
niqk
- Светило секс наук

А может лучше нас почаще радовать своими прелестями? И с нами почаще трахаться?
-
Bexedll
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Смотря какой возраст.
И кто как храпит
Скажу так с 20 до 30 не представлял как это раздельно.
С 30 до 35 возможно
С 35 и дальше вообще пох где ты спишь.
Если сильно устал, даже не важно с кем. А в раздельных комнатах это прям отлично.
И кто как храпит
Скажу так с 20 до 30 не представлял как это раздельно.
С 30 до 35 возможно
С 35 и дальше вообще пох где ты спишь.
Если сильно устал, даже не важно с кем. А в раздельных комнатах это прям отлично.
-
kisa-kat
- Новенький

Информация
-
niqk
- Светило секс наук

Ну, ежели в этом лесу гуляет обнаженная девушка - любой вовк будет смотреть не отрываясь!kisa-kat писал(а): 16 фев 2026, 18:39ну да ну да, сколько вовку не корми, он всё равно в лес смотрит)))
-
kisa-kat
- Новенький

Информация
-
niqk
- Светило секс наук

С такими взглядами ты рискуешь остаться одинокой на всю жизнь... Тебя это не пугает?
-
Ева Msk
- Новенький

- Стаж: 15 часов 46 минут
Спим в разных комнатах, если поссорились...Но крайние два случая нарочно не придумаешь) Глубокая ночь, на часы не смотрела, муж всегда часто ворочается во сне в принципе, так вот первый раз просыпаюсь за пару секунд до его поворота ко мне лицом, и вижу летит его рука мне прямо в лицо...один раз успешно успела подставить свою руку, отразила удар, в другой раз не успела, синяк на щеке был, не большой, но проходил долго... И т.к. это уже второй такой случай, то стала задумываться не перебраться ли кому-то из нас в другую комнату)
-
niqk
- Светило секс наук

Не спорю, в отдельных особенных случаях супругам лучше спать отдельно. Даже - в разных комнатах! Но обычно люди спят вместе, так как это очень удобно!Ева Msk писал(а): 17 фев 2026, 12:55 Спим в разных комнатах, если поссорились...Но крайние два случая нарочно не придумаешь) Глубокая ночь, на часы не смотрела, муж всегда часто ворочается во сне в принципе, так вот первый раз просыпаюсь за пару секунд до его поворота ко мне лицом, и вижу летит его рука мне прямо в лицо...один раз успешно успела подставить свою руку, отразила удар, в другой раз не успела, синяк на щеке был, не большой, но проходил долго... И т.к. это уже второй такой случай, то стала задумываться не перебраться ли кому-то из нас в другую комнату)
-
Ева Msk
- Новенький

Но мне видимо надо будет ещё и через третий такой случай пройти, эти два меня ещё ничему не научили
, надо просто за ним понаблюдать, может это связано с фазами луны
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

А может - климакс? У мужчин он тоже бывает...Ева Msk писал(а): 17 фев 2026, 15:06 Но мне видимо надо будет ещё и через третий такой случай пройти, эти два меня ещё ничему не научили, надо просто за ним понаблюдать, может это связано с фазами луны
![]()
![]()
![]()
-
Ева Msk
- Новенький

А при чём тут климакс? А ещё у мужчины бывают критические дни... Просто он спит бешено, я думала это я сильно ворочаюсь))
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Ева Msk, а вы не ищете лёгких путей смотрю)))) вчера малость оставалось до открытия личных сообщений )))
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Ева Msk
- Новенький

Там целая история похоже..., как-нибудь потом обсудим, а то мало ли, и так пришлось по-новой регистрироваться...KPOJII/IK писал(а): 17 фев 2026, 17:01 Ева Msk, а вы не ищете лёгких путей смотрю)))) вчера малость оставалось до открытия личных сообщений )))
-
Cheshircat
- Новенький

- Стаж: 8 часов 35 минут
В Японии переиода Сенгоку (если не ошибаюсь), самураи не только не жили в одном доме с женами... Жены продолжали жить у родителей, официально числясь женами самурая. Где то до семи супруг. А он иногда приезжал к их родителям. Переночевать. Как вам такой вариант раздельного спанья, девочки? По моему неплохо))