Целоваться на людях.

Темы секса и все что с ним связано.
Омут
Ученик
Ученик
Стаж: 7 дней
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Целоваться на людях.

Непрочитанное сообщение Омут »

vikvik писал(а): 16 фев 2026, 11:22Так ее там нет
Есть.
vikvik
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 173 раза

Целоваться на людях.

Непрочитанное сообщение vikvik »

Lady in dreams писал(а): 16 фев 2026, 11:21 Я ничего плохого о Вас не думаю...
А я о вас тем более). Я женщин люблю, особенно с хвостиками))).
vikvik
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Омут писал(а): 16 фев 2026, 11:27Есть
Нет.
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

vikvik писал(а): 16 фев 2026, 11:28
Омут писал(а): 16 фев 2026, 11:27Есть
Нет.
Вы повторяетесь.
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 769 раз

Целоваться на людях.

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Что-то беседа не в ту степь пошла...
Нет чтоб целоваться в общественных местах, какую-то фигню обсуждаем))))
Не в засос, честно, чтоб другие не расстраивались)))
Хотя, кто его знает, может, тряхнуть стариной)))))))
Нетривиальная штучка)))
vikvik
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Korund писал(а): 16 фев 2026, 09:21 А так если "дети" целуются, сосуться, это прекрасно
В реальной жизни прекрасного там мало.
Зачем вы детей трогаете? Станут взрослыми - там и нацелуются.
Птачек
Ученик
Ученик
Стаж: 29 дней
Информация
Благодарил (а): 20 раз

Целоваться на людях.

Непрочитанное сообщение Птачек »

Омут писал(а): 16 фев 2026, 10:47 Люди должны понять одну вещь, что оскорблять может, что угодно и это совсем не значит, что целующиеся должны прятаться.
Вы всегда можете отвернуться и не смотреть на них, а если прямо коробит-коробит, то полечите свои нервы или настала пора перебираться жить в лес именно вам.
Там вас никто и ничто не будет смущать.
Люди целуются потому, что у них страсть. Люди едят на улице потому, что нет времени нормально поесть. Громко разговаривают по телефону, потому, что связь возможно плохая или они тугоухие...
Категорически не согласен с таким подходом. Мы живём в обществе, а не сами по себе и должны уважать те правила, которые обществом установлены, вне зависимости от того, нравятся нам они или нет. Правила эти могут быть формализованы в виде действующих нормативно-правовых актов, а могут быть неформальными; и если нарушение первых правил отдельными членами общества карается строго и чётко, то вот несоблюдение требований неформальных правил (нормы морали, этикет, традиции и т.д.) обществом карается иначе: путём порицания в том числе.
Да, в нашем обществе (в широком смысле этого слова) есть неформальные институты, которые громкие разговоры по телефону, чересчур страстные поцелуи и поедание ароматной пищи в общественном транспорте записывают в неприличные действия. В то же время общество не спешит карать за нарушение этих правил всех без разбора: все мы с пониманием относимся и к сосущимся подросткам, и к еде в транспорте, и к громким разговорам по телефону со стороны пожилых людей; но согласитесь, что это скорее исключение из правил; и стоит заменить голосистую старушку с телефоном на вполне себе молодого горячего смуглого парня из ближнего зарубежья, как градус раздражения неумолимо начнёт расти.
Я призываю во всём находить баланс и не злоупотреблять с перегибами в любую из сторон: будь то осуждение всех и вся в стиле стереотипной недовольной бабки на скамейке перед подъездом или демонстративное нарушение норм приличия в стиле бунтующего подростка.
Подход "не нравится смотреть/слушать - отвернись/заткни уши" изначально является радикальным, а не компромиссным.
Приведу схожий с поцелуями пример - полная нагота. Формально, законодательно вам не запрещено гулять голышом по улице или загорать так на общественном пляже (при условии, что вы не будете ни к кому приставать, громко ругаться матом и т.д.), так что в теории можно себе это позволить. По вашей логике, можно совершенно спокойно на общественном пляже заниматься нудизмом, кому не нравится - отвернутся, и формально предъявить вам за это ничего будет нельзя. А на практике вас за такое в лучшем случае оштрафуют за хулиганство (хотя в самом законе нет даже близкой к теме формулировки, кроме максимально общих, под которые путём натягивания совы на глобус Беларуси можно и поцелуи подогнать при желании), а в худшем - повезут в дурку или вообще подведут под уголовку (если вас заметят дети). Решение проблемы - компромисс: вы не будете загорать голышом на общественном пляже, а общество закроет глаза на наличие пляжей нудистских (в идеале их бы вообще легализовать).
А теперь проведите параллели с чересчур страстными поцелуями: вы будете целоваться где-нибудь в укромном месте (раз уж потерпеть не судьба), а общество закроет глаза на то, что место всё-таки общественное.
Мораль: во всём нужно искать компромиссы!
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 769 раз

Целоваться на людях.

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

vikvik писал(а): 16 фев 2026, 11:34
Korund писал(а): 16 фев 2026, 09:21 А так если "дети" целуются, сосуться, это прекрасно
У большинства здесь детям около 20 лет и они для нас так и будут детьми. Что ж им теперь не целоваться?))))
Нетривиальная штучка)))
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Птачек писал(а): 16 фев 2026, 11:36 парня из ближнего зарубежья, как градус раздражения неумолимо начнёт расти.
Почему градус раздражения на парня из ближнего зарубежья будет расти? Потому, что он не такой, как вы? Это национализм в чистом виде.
Я уже писала, что связь может быть плохая или проблемы со слухом. Проблемы со слухом не только у пожилых людей.
Проблема с этим парнем не в нем, не в обществе, а конкретно в вас. Это конкретно вас он раздражает и он будет вас раздражать, чтобы он не сделал.
Лично меня он не раздражает.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3764 раза

Целоваться на людях.

Непрочитанное сообщение Клаус »

А я бы поцеловался с Lady in dreams, в засос хоть в парке, хоть на эскалаторе. И идите вы лесом занудные моралисты! Но боюсь не судьба.
Пока живу, надеюсь
Castlerock
Ученик
Ученик
Стаж: 22 дня
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Целоваться на людях.

Непрочитанное сообщение Castlerock »

Птачек писал(а): 16 фев 2026, 11:36
Омут писал(а): 16 фев 2026, 10:47 Люди должны понять одну вещь, что оскорблять может, что угодно и это совсем не значит, что целующиеся должны прятаться.
Вы всегда можете отвернуться и не смотреть на них, а если прямо коробит-коробит, то полечите свои нервы или настала пора перебираться жить в лес именно вам.
Люди целуются потому, что у них страсть. Люди едят на улице потому, что нет времени нормально поесть. Громко разговаривают по телефону, потому, что связь возможно плохая или они тугоухие...
Приведу схожий с поцелуями пример - полная нагота. Формально, законодательно вам не запрещено гулять голышом по улице или загорать так на общественном пляже

Запрещается.
Если обнажение совершено в общественном месте (в заведения общественного питания, на транспорте, в метро, на концерте и т.д.) это считается мелким хулиганством, квалифицируется по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ и влечет наказание в виде штрафа от 500 до одной тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Птачек
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Омут писал(а): 16 фев 2026, 11:56
Птачек писал(а): 16 фев 2026, 11:36 парня из ближнего зарубежья, как градус раздражения неумолимо начнёт расти.
Почему градус раздражения на парня из ближнего зарубежья будет расти? Потому, что он не такой, как вы? Это национализм в чистом виде.
Я уже писала, что связь может быть плохая или проблемы со слухом. Проблемы со слухом не только у пожилых людей.
Проблема с этим парнем не в нем, не в обществе, а конкретно в вас. Это конкретно вас он раздражает и он будет вас раздражать, чтобы он не сделал.
Лично меня он не раздражает.
Это такой же стереотипный собирательный образ, как и бабка на скамейке.
Вопрос тут не в том, кого он раздражает, а кого нет; а в том, какой из двух наших с вами точек зрения придерживается большинство.
Вы снова цепляетесь к конкретной формулировке, вырываете её из контекста, но игнорируете общий заложенный в моё сообщение смысл.
Castlerock
Ученик
Ученик
Стаж: 22 дня
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Целоваться на людях.

Непрочитанное сообщение Castlerock »

А начали с поцелуев...
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Птачек
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Castlerock писал(а): 16 фев 2026, 12:03
Птачек писал(а): 16 фев 2026, 11:36
Приведу схожий с поцелуями пример - полная нагота. Формально, законодательно вам не запрещено гулять голышом по улице или загорать так на общественном пляже

Запрещается.
Если обнажение совершено в общественном месте (в заведения общественного питания, на транспорте, в метро, на концерте и т.д.) это считается мелким хулиганством, квалифицируется по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ и влечет наказание в виде штрафа от 500 до одной тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Текст статьи: "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества".

Где тут про наготу? А нигде, в том и прикол, что тут правоохранительные органы притягивают за уши формальный иститут в помощь неформальному. Голый человек, который ничего не ломает и ни к кому не пристаёт, а просто лежит и загорает на пляже может подпасть только под пункт с явным неуважением к обществу, под который можно притянуть что угодно.
Korund
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 214 раз

Целоваться на людях.

Непрочитанное сообщение Korund »

vikvik писал(а): 16 фев 2026, 11:34
А вы что? В 30 раз первый раз поцеловались? Тогда мне искренне жаль вас
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Птачек писал(а): 16 фев 2026, 12:07 но игнорируете общий заложенный в моё сообщение смысл.
Вы пытаетесь мне доказать, что это раздражает всех и в обществе есть правила не целоваться на людях, а я вам пишу, что нет такого правила ни гласного, ни не гласного.
Раздражают поцелуи только тех людей, которые сами по себе раздражительные. Нервы им лечить надо, а не придумывать несуществующие правила.
vikvik
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Lady in dreams писал(а): 16 фев 2026, 11:38 У большинства здесь детям около 20 лет и они для нас так и будут детьми. Что ж им теперь не целоваться?))))
Здесь опять подмена.
Я сомневаюсь, что тот, кому я отвечал, писал о своих детях.
Потом, здесь хоть двойное значение у слова, но я(например) своих детей детьми не называю, скорее упрекаю их, напоминая им, что они уже не дети.
И опять же, мы говорим о поцелуях, как об элементе близости или о проявлении страсти в не подходящих местах?
Птачек
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Омут писал(а): 16 фев 2026, 12:19
Птачек писал(а): 16 фев 2026, 12:07 но игнорируете общий заложенный в моё сообщение смысл.
Вы пытаетесь мне доказать, что это раздражает всех и в обществе есть правила не целоваться на людях, а я вам пишу, что нет такого правила ни гласного, ни не гласного.
Раздражают поцелуи только тех людей, которые сами по себе раздражительные. Нервы им лечить надо, а не придумывать несуществующие правила.
Ещё раз, не всех, а большинство (это различные категории). И сам факт наличия нашей дискуссии и поставленного изначально вопроса (нормально ли это) уже говорит о существовании неформального правила в отношении поведения, которое так или иначе привлекает внимание окружающих.
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Птачек писал(а): 16 фев 2026, 12:26
Омут писал(а): 16 фев 2026, 12:19
Ещё раз, не всех, а большинство (это различные категории). И сам факт наличия нашей дискуссии и поставленного изначально вопроса (нормально ли это) уже говорит о существовании неформального правила в отношении поведения, которое так или иначе привлекает внимание окружающих.
Какое большинство? В СССР генсек Брежнев всех расцеловывал, не зависимо от возраста и гендера. Вы хотите сказать, что это был его фетиш, а все мирились с этим потому, что он генсек? Нет, он всех расцеловывал, потому, что это нормально. Все целовались и считали это нормальным.
И сейчас целуются и окружающие смотрят на это с доброй улыбкой.
Целующиеся люди не пытаются привлечь чье-то внимание. Им просто хорошо и они так выражают свои эмоции. По отношению друг к другу.
Тому, что за это стали штрафовать, нет разумных объяснений. Ну и конечно большинство не считает поцелуи аморальными.
Нет таких негласных правил и никогда не было.
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Целоваться на людях.

Лично для меня вчера было открытием, что за поцелуи штрафуют и сразу нашлись те, кто приплели сюда не существующие моральные правила общества.
Я думаю, что когда завтра запретят улыбаться и будет приходить штраф с камер наблюдения за улыбку, тоже найдутся те, кто скажут, что улыбаться это аморально. Иди в лес и улыбайся сколько хочешь, скажут они, а на людях будь грустной и угрюмой... ведь есть же мораль и прочее бла, бла, бла...

Вернуться в «Секс»