Целоваться на людях.
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Целоваться на людях.
Да причем здесь это?! Можно подумать, люди целоваться начинают только с 18. Давайте скажем моложежь. Так будет правильнее.
Нетривиальная штучка)))
-
Чунго
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Целоваться на людях.
Именно "хотят". Он же хочет, в чем проблема? Человек не обременённый моральными рамками может и справлять нужду на городской площади. У всех этот предел свой, чего удивляться, для кого-то и беспредел норма.Castlerock писал(а): 16 фев 2026, 08:25 Кто-то ест на людях, кто-то громко говорит по телефону, и далее по списку. Почему они это делают? Хотят
-
Castlerock
- Ученик

- Стаж: 22 дня
Целоваться на людях.
vikvik, так и объятия бывают разные, всё проявления желаний бывают разные. Речь идёт про поцелуи. Тут уже всё зависит от собственных границ.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Castlerock
- Ученик

Целоваться на людях.
Lady in dreams, если это не приводит к нарушению закона, то да.
-
Castlerock
- Ученик

Целоваться на людях.
Чунго, я вас уверяю, что и такие персонажи есть, их привлекают к ответственности, если поймают.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
vikvik
- Ученик

Целоваться на людях.
Я же отец и прекрасно понимаю, что в головах у 18летних. С точки зрения родителя, поцелуи в этом возрасте могут обернуться проблемами. Например, забросил учебу, спорт и тд. В голове ветер, психика неустойчевая - всякое случается.Lady in dreams писал(а): 16 фев 2026, 08:45 Да причем здесь это?! Можно подумать, люди целоваться начинают только с 18. Давайте скажем моложежь. Так будет правильнее.
А что касается целования в общественных местах, так тут обсуждать нечего.
Как думаете, если в обществе это осуждается, надо бороться с обществом?
Вот я искренне описал свою реакцию в общественном месте на открытые страсти, я такой плохой, неправильный, если меня это смущает? Мне нужно засунуть поглубже свои смущения, пусть молодежь наслаждается свободой... - за мой счет.
Я люблю разврат, но не в общественных местах.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Целоваться на людях.
Я Вас в чём-то разве упрекнула? Для начала просто спросила. Хлебнула от Вас негативчика с утра. Больше уточнять не буду, раз не готовы спокойно обсудить.vikvik писал(а): 16 фев 2026, 09:03Я же отец и прекрасно понимаю, что в головах у 18летних. С точки зрения родителя, поцелуи в этом возрасте могут обернуться проблемами. Например, забросил учебу, спорт и тд. В голове ветер, психика неустойчевая - всякое случается.Lady in dreams писал(а): 16 фев 2026, 08:45 Да причем здесь это?! Можно подумать, люди целоваться начинают только с 18. Давайте скажем моложежь. Так будет правильнее.
А что касается целования в общественных местах, так тут обсуждать нечего. Если в обществе это осуждается, надо бороться с обществом?
Вот я искренне описал свою реакцию в общественном месте на открытые страсти, я такой плохой, неправильный, если меня это смущает? Мне нужно засунуть поглубже свои смущения, пусть молодежь наслаждается свободой... - за мой счет.
Я люблю разврат, но не в общественных местах.
Вот триггернуло-то Вас на пустом месте
Нетривиальная штучка)))
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Целоваться на людях.
за частую это прекрасно! Ну лишь бы без откровенного лапанья, он ее за сиськи и жопу, она Я его за пиструн)))
А так если "дети" целуются, сосуться, это прекрасно!
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Целоваться на людях.
Korund, такое ощущение, как будто мы забыли, какими сами были не так давно! И сколько в этом было искренности и чувственности! И в этом своя прелесть. А сейчас сдержанность, житейский опыт и полно сдерживающих факторов. Молодость и хороша беззаботностью!)))
Нетривиальная штучка)))
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 6 дней
Целоваться на людях.
Я вам три раза описала эту связь. Если вы ее не понимаете и отрицаете, совсем не значит, что ее нет.
Вас оскорбляет запах пищи? Есть тоже запретить? Закрыть все летние кафешки на улице, ларьки с шаурмой, автоматы с кофе, чтобы вас не смущать...
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 6 дней
Целоваться на людях.
Люди должны понять одну вещь, что оскорблять может, что угодно и это совсем не значит, что целующиеся должны прятаться.
Вы всегда можете отвернуться и не смотреть на них, а если прямо коробит-коробит, то полечите свои нервы или настала пора перебираться жить в лес именно вам.
Там вас никто и ничто не будет смущать.
Люди целуются потому, что у них страсть. Люди едят на улице потому, что нет времени нормально поесть. Громко разговаривают по телефону, потому, что связь возможно плохая или они тугоухие...
Вы всегда можете отвернуться и не смотреть на них, а если прямо коробит-коробит, то полечите свои нервы или настала пора перебираться жить в лес именно вам.
Там вас никто и ничто не будет смущать.
Люди целуются потому, что у них страсть. Люди едят на улице потому, что нет времени нормально поесть. Громко разговаривают по телефону, потому, что связь возможно плохая или они тугоухие...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Целоваться на людях.
Всегда люди делились на тех, кто хочет всё запретить и на тех ,кто требует неограниченной свободы. И здесь не бывает золотой середины потому, что границы дозволенного каждый устанавливает самостоятельно, исходя из своих понятий о нравственности и морали.
Несмотря на то, что запрещальщики захватили полностью общественное пространство я являюсь последовательным сторонником неограниченной свободы.
Здесь уже писали, что запрет на поцелуи в общественных местах это неправильно. В каждом человеческом проявлении чувств имеется тот предел, когда их проявление носит характер неуважения к окружающим. Громкий смех раздражает. Громкий разговор по телефону -тоже. Поцелуй из этого же порядка. Наверное вид сосущейся пары большинству неприятен, но как часто мы такое видим? И где та грань которая превращает страстный красивый поцелуй в сосущийся. И вообще, что это такое? Здесь каждый определяет сам и критериев одинаковых для всех нет.
Я полностью согласен с Омут, что запрет на поцелуи в общественных местах это абсурд.
Но бюджет наполнять надо, кормить полицию тоже и подкармливать запрещальщиков новыми запретами необходимо. Ну и напишу совсем крамольную мысль - скрепы требуют всё новых и новых жертвоприношений.
Поэтому, дамы и господа целуйтесь на здоровье пока не запретили. И возраст здесь ни при чем. Поцеловать любимого мужчину или женщину хочется в любом возрасте. Уж я то об этом знаю не по наслышке.
Несмотря на то, что запрещальщики захватили полностью общественное пространство я являюсь последовательным сторонником неограниченной свободы.
Здесь уже писали, что запрет на поцелуи в общественных местах это неправильно. В каждом человеческом проявлении чувств имеется тот предел, когда их проявление носит характер неуважения к окружающим. Громкий смех раздражает. Громкий разговор по телефону -тоже. Поцелуй из этого же порядка. Наверное вид сосущейся пары большинству неприятен, но как часто мы такое видим? И где та грань которая превращает страстный красивый поцелуй в сосущийся. И вообще, что это такое? Здесь каждый определяет сам и критериев одинаковых для всех нет.
Я полностью согласен с Омут, что запрет на поцелуи в общественных местах это абсурд.
Но бюджет наполнять надо, кормить полицию тоже и подкармливать запрещальщиков новыми запретами необходимо. Ну и напишу совсем крамольную мысль - скрепы требуют всё новых и новых жертвоприношений.
Поэтому, дамы и господа целуйтесь на здоровье пока не запретили. И возраст здесь ни при чем. Поцеловать любимого мужчину или женщину хочется в любом возрасте. Уж я то об этом знаю не по наслышке.
Пока живу, надеюсь
-
vikvik
- Ученик

Целоваться на людях.
Какого негатива? Я этой переписки даже не заметил особо... Здесь же обсуждать нечего.Lady in dreams писал(а): 16 фев 2026, 09:07 Я Вас в чём-то разве упрекнула? Для начала просто спросила. Хлебнула от Вас негативчика с утра. Больше уточнять не буду, раз не готовы спокойно обсудить.
Вы задали вопросы, я вольно на них ответил. Вам мои ответы не понравились? Или как-то задели вас? На ваш счет я же не высказывался).. А вот вы, думаю не замечая, выдали суждения на мой счет), трригернуло.....).
-
Korund
- Вечный студент

Целоваться на людях.
О чем и речь! Когда если в юности? И плевать на весь мир! Там искры , гармоны, флюиды! Или чо? Летом в прекрасную погоду надо шкерится куда-то?Lady in dreams писал(а): 16 фев 2026, 09:32 Korund, такое ощущение, как будто мы забыли, какими сами были не так давно! И сколько в этом было искренности и чувственности! И в этом своя прелесть. А сейчас сдержанность, житейский опыт и полно сдерживающих факторов. Молодость и хороша беззаботностью!)))
Я свой первый поцелуй с женой как сча помню! В Кузьминках, во круг народу! -13 на улице! Аж слеза навернулась!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Целоваться на людях.
Я не настроена ничего выяснять, думайте, как хотите...vikvik писал(а): 16 фев 2026, 11:15Какого негатива? Я этой переписки даже не заметил особо... Здесь же обсуждать нечего.Lady in dreams писал(а): 16 фев 2026, 09:07 Я Вас в чём-то разве упрекнула? Для начала просто спросила. Хлебнула от Вас негативчика с утра. Больше уточнять не буду, раз не готовы спокойно обсудить.
Вы задали вопросы, я вольно на них ответил. Вам мои ответы не понравились? Или как-то задели вас? На ваш счет я же не высказывался).. А вот вы, думаю не замечая, выдали суждения на мой счет), трригернуло.....).
Я ничего плохого о Вас не думаю...
Нетривиальная штучка)))
-
vikvik
- Ученик

Целоваться на людях.
Так ее там нет).Омут писал(а): 16 фев 2026, 10:35 Я вам три раза описала эту связь. Если вы ее не понимаете и отрицаете, совсем не значит, что ее нет.
Я пример привел про общественный транспорт, а вы предлагаете кафешки щакрывать.Омут писал(а): 16 фев 2026, 10:35 Вас оскорбляет запах пищи? Есть тоже запретить? Закрыть все летние кафешки на улице, ларьки с шаурмой, автоматы с кофе, чтобы вас не смущать...
Всему свое место.)
Перемещаемся в автобусах, сексуальную страсть проявляем дома или в местах, где не будем мешать другим, пищу принимаем в соответствующих местах, какаем в туалете.
Кто не согласен?
-
Korund
- Вечный студент

Целоваться на людях.
vikvik писал(а): 16 фев 2026, 11:22Так ее там нет).Омут писал(а): 16 фев 2026, 10:35 Я вам три раза описала эту связь. Если вы ее не понимаете и отрицаете, совсем не значит, что ее нет.Мне на одну секунду показалось, что вы путаете мягкое и теплое. И да ссут на улице в разы чаще чем целуются...Омут писал(а): 16 фев 2026, 10:35
Перемещаемся в автобусах, сексуальную страсть проявляем дома или в местах, где не будем мешать другим, пищу принимаем в соответствующих местах, какаем в туалете.
Кто не согласен?