Целоваться на людях.
-
Опросник
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
Целоваться на людях.
Те кто пишут что это естественно.Трахаться тоже естественно но мы же не делаем это на людях.
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 6 дней
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Целоваться на людях.
В принципе, это очень сложный вопрос. Как? где? в каком виде? проявлять свои чувства - невозможно определить однозначно! То, что в одних условиях выглядит вполне достойно, в других - даже невозможно представить!...
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Целоваться на людях.
Не в каждом)
У меня только в подъезде)
Последний раз редактировалось Lady in dreams 15 фев 2026, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Омут
- Ученик

Целоваться на людях.
Мы обсуждаем не в общем, а конкретно поцелуи. Когда будет тема, про секс в общественном месте, тогда и будем обсуждать секс в общественном месте.Опросник писал(а): 15 фев 2026, 17:25 Те кто пишут что это естественно.Трахаться тоже естественно но мы же не делаем это на людях.
-
Омут
- Ученик

Целоваться на людях.
В каждом )Lady in dreams писал(а): 15 фев 2026, 17:26Не в каждом)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Целоваться на людях.
Нет. У нас только при входе в подъезд. Знаю не понаслышке, в силу некоторых обстоятельств, которые обсуждать публично не хочу.Омут писал(а): 15 фев 2026, 17:28В каждом )
Нетривиальная штучка)))
-
Омут
- Ученик

Целоваться на людях.
Я слышала, что закон должны были такой принять.Lady in dreams писал(а): 15 фев 2026, 17:32Нет. У нас только при входе в подъезд. Знаю не понаслышке, в силу некоторых обстоятельств, которые обсуждать публично не хочу.
Ну может и не приняли.
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
Целоваться на людях.
А секс - это дети в наше время!?Омут писал(а): 15 фев 2026, 17:15 Поцелуи на публике означают страсть. Это как прелюдия перед сексом
Про что я и писал - сужденние наше все.
-
Омут
- Ученик

-
vikvik
- Ученик

Целоваться на людях.
Целуются из удовольствия, как и сексом занимаются из удовольствия - дети здесь не причем - случайность по залету, если действительно не захотели.
-
Омут
- Ученик

Целоваться на людях.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.vikvik писал(а): 15 фев 2026, 17:50Целуются из удовольствия, как и сексом занимаются из удовольствия - дети здесь не причем - случайность по залету, если действительно не захотели.
Поцелуи в общественных местах это про страсть, про чувства, про возможность зарождения отношений. Люди в стабильных отношениях редко будут целоваться на людях.
Ну, а глупые запреты не устают удивлять и наводят на грусть.
Можно запретить улыбаться в общественных местах. Ведь у кого-то в этот момент может быть горе, а у вас улыбка до ушей, во все 32 зуба.
Можно запретить личные авто, чтобы не обижать тех, кто не может себе позволить купить машину.
Можно запретить высшее образование, чтобы не обижать тупых людей, которые школу ели ели осилили.
Запретить демонстрацию сексуальности, мини, декольте, мейкап.
Одеть всех одинаково... в серое и мрачное...
-
Птачек
- Ученик

- Стаж: 29 дней
Целоваться на людях.
Поцелуй поцелую рознь. Никто вас не осудит за поцелуй в щёку или даже в губы, пока он не начнёт выглядеть как прелюдия к сексу. Уж на этом форуме крайне глупо искать тех, кого такое зрелище может как-то задеть, чтобы услышать их аргументацию.Омут писал(а): 15 фев 2026, 17:05Что в поцелуях такого, что может, кого-то в здравом уме, оскорбить?Птачек писал(а): 15 фев 2026, 17:01 что твоя свобода целоваться где угодно заканчивается там, где начинается чужая свобода этого не видеть
Чужое счастье у некоторых вызывает зависть? Чувство зависти - это не оскорбление.
Своё отношение я обозначил: я не обращаю на это внимания; но и уважаю установленные обществом нормы поведения (в данном случае, закреплённые в законодательстве), пусть и не всегда с ними согласен. К тому же, я согласен с Леди, что подобное поведение простительно подросткам с их бунтом против общества в процессе формирования личности; но вот со стороны зрелого взрослого человека такие действия выглядят странно.
-
Омут
- Ученик

Целоваться на людях.
Нет в законодательстве ничего про поцелуи. Штраф выписывают за мелкое хулиганство. Это витрину разбить в магазине, орать благим матом, или избить кого-то, но без существенного вреда здоровью.Птачек писал(а): 15 фев 2026, 23:13Поцелуй поцелую рознь. Никто вас не осудит за поцелуй в щёку или даже в губы, пока он не начнёт выглядеть как прелюдия к сексу. Уж на этом форуме крайне глупо искать тех, кого такое зрелище может как-то задеть, чтобы услышать их аргументацию.Омут писал(а): 15 фев 2026, 17:05Что в поцелуях такого, что может, кого-то в здравом уме, оскорбить?Птачек писал(а): 15 фев 2026, 17:01 что твоя свобода целоваться где угодно заканчивается там, где начинается чужая свобода этого не видеть
Чужое счастье у некоторых вызывает зависть? Чувство зависти - это не оскорбление.
Своё отношение я обозначил: я не обращаю на это внимания; но и уважаю установленные обществом нормы поведения (в данном случае, закреплённые в законодательстве), пусть и не всегда с ними согласен. К тому же, я согласен с Леди, что подобное поведение простительно подросткам с их бунтом против общества в процессе формирования личности; но вот со стороны зрелого взрослого человека такие действия выглядят странно.
Адекватному человеку представляется, что поцелуи здесь совсем не к месту. Ну, не укладывается в нормальной голове, что поцелуи это хулиганство, а целующиеся хулиганы.
И общество никогда поцелуи не осуждало. Ну, разве, что бабули у подъезда.
Наоборот, у нормальных людей, чужое счастье вызывает добрую улыбку.
Сейчас просто в тренде обижаться и уже не знают за что бы еще... Вот добрались до поцелуев.
-
vikvik
- Ученик

Целоваться на людях.
Правда?) Не вы писали
Связи никакой!)Омут писал(а): 15 фев 2026, 16:14 Сначала запрещают целоваться, а потом удивляются, что рождаемость падает.
Ну да, едешь в автобусе, а у них страсть...)Омут писал(а): 15 фев 2026, 18:04 Поцелуи в общественных местах это про страсть, про чувства, про возможность
А у других прием пищи - еще и с запахом шашлыка)).
Ага, глупые...)
Дети тоже считают, что запреты взрослых - глупые))).
-
Птачек
- Ученик

- Стаж: 29 дней
Целоваться на людях.
Некорректно сформулировал мысль. Имел ввиду не законодательство, а неформальные общественные институты.Омут писал(а): 16 фев 2026, 00:05Нет в законодательстве ничего про поцелуи. Штраф выписывают за мелкое хулиганство. Это витрину разбить в магазине, орать благим матом, или избить кого-то, но без существенного вреда здоровью.Птачек писал(а): 15 фев 2026, 23:13Поцелуй поцелую рознь. Никто вас не осудит за поцелуй в щёку или даже в губы, пока он не начнёт выглядеть как прелюдия к сексу. Уж на этом форуме крайне глупо искать тех, кого такое зрелище может как-то задеть, чтобы услышать их аргументацию.Омут писал(а): 15 фев 2026, 17:05 Что в поцелуях такого, что может, кого-то в здравом уме, оскорбить?
Адекватному человеку представляется, что поцелуи здесь совсем не к месту. Ну, не укладывается в нормальной голове, что поцелуи это хулиганство, а целующиеся хулиганы.
И общество никогда поцелуи не осуждало. Ну, разве, что бабули у подъезда.
Наоборот, у нормальных людей, чужое счастье вызывает добрую улыбку.
Сейчас просто в тренде обижаться и уже не знают за что бы еще... Вот добрались до поцелуев.
-
Castlerock
- Ученик

- Стаж: 22 дня
Целоваться на людях.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Castlerock
- Ученик

- Стаж: 22 дня
Целоваться на людях.
Конечно целоваться. Кто-то ест на людях, кто-то громко говорит по телефону, и далее по списку. Почему они это делают? Хотят. А другие хотят целоваться.
Лучше камнем вниз сорваться,
-
vikvik
- Ученик

Целоваться на людях.
Castlerock, передергивание...
Поцелуи разные бывают. Одно дело при встречах и прощаниях. Другое - интимные проявления. У меня далеко не разбитое сердце, но видеть сосущихся почему-то неприятно, смущает картина. Почему?..
Это проявление неуважения к окружающим. Хотят свободы - в лес! В обществе свобода ограничевается всегда. Мы друг другу ограничеваем свободу в определенных границах - и это норма.
Поцелуи разные бывают. Одно дело при встречах и прощаниях. Другое - интимные проявления. У меня далеко не разбитое сердце, но видеть сосущихся почему-то неприятно, смущает картина. Почему?..
Это проявление неуважения к окружающим. Хотят свободы - в лес! В обществе свобода ограничевается всегда. Мы друг другу ограничеваем свободу в определенных границах - и это норма.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Целоваться на людях.
Castlerock, а Вы все время делаете то, что хотите в общественных местах, не сдерживая себя?))))
Нетривиальная штучка)))