Её фото есть на форуме. Поищите.
Когда девушка слишком худая
-
Brute
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
О чем Вы хотите судить?! Я в прекрасной форме, в свои 21 годик с малееееееньким хвостиком.
Нетривиальная штучка)))
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Прекрасные формы всегда приятно обсудить. Хвостик?...Lady in dreams писал(а): 14 фев 2026, 21:52 О чем Вы хотите судить?! Я в прекрасной форме, в свои 21 годик с малееееееньким хвостиком.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Да, хвостик) Вы что-то имеете против хвостика?)))vikvik писал(а): 15 фев 2026, 03:05Прекрасные формы всегда приятно обсудить. Хвостик?...Lady in dreams писал(а): 14 фев 2026, 21:52 О чем Вы хотите судить?! Я в прекрасной форме, в свои 21 годик с малееееееньким хвостиком.
Он формам не помеха
Нетривиальная штучка)))
-
Птачек
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Ну что вы скромничаете, сударыня? Всяк образованный человек знает, что девушкам всегда 18!Lady in dreams писал(а): 14 фев 2026, 21:52О чем Вы хотите судить?! Я в прекрасной форме, в свои 21 годик с малееееееньким хвостиком.
-
vikvik
- Вечный студент

Считаю, это очень привлекательный элемент вашей фигуры))). К тому же, это очень удобно, за хвост можно держать рукой, подтягивать, направлять))).Lady in dreams писал(а): 15 фев 2026, 10:03 Да, хвостик) Вы что-то имеете против хвостика?)))
Он формам не помеха
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

А кто Вам сказал, что хвостик -элемент фигуры?))))vikvik писал(а): 15 фев 2026, 12:27Считаю, это очень привлекательный элемент вашей фигуры))). К тому же, это очень удобно, за хвост можно держать рукой, подтягивать, направлять))).Lady in dreams писал(а): 15 фев 2026, 10:03 Да, хвостик) Вы что-то имеете против хвостика?)))
Он формам не помеха
Я не говорила этого)
Нетривиальная штучка)))
-
vikvik
- Вечный студент

Фантазии, фантазии...)) Вы красиво намекнули))Lady in dreams писал(а): 15 фев 2026, 12:48 А кто Вам сказал, что хвостик -элемент фигуры?))))
Я не говорила этого)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Я способна не только намекать красиво)))))vikvik писал(а): 15 фев 2026, 12:54Фантазии, фантазии...)) Вы красиво намекнули))Lady in dreams писал(а): 15 фев 2026, 12:48 А кто Вам сказал, что хвостик -элемент фигуры?))))
Я не говорила этого)
Нетривиальная штучка)))
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 4 месяца
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

На то, чтобы особо не распространяться о своих способностях))
Нетривиальная штучка)))