Прямо супер! С утра порадовали
жены 40+
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
инкогнито51
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Информация
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Алекс 88
- Новенький

- Стаж: 5 дней
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
-
Shalyn
- Ученик

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 12 дней
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
жены 40+
Артефакты ИИ говорят. Одно море чего стоит: неправдоподобные волны и сама вода в море. Тело у женщины идельное при морщинистом лице. Глаза ...пипец) И "сетка" на фото - явный признак ии-изображения, она появляется после скачивания и обрезки/уменьшения ии-фото.
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 12 дней
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
жены 40+
Фигура хорошая может быть и в возрасте, а морщины в пятьдесят(например) в основном на лице, руках. У моей возраст заметен только на лице.
Судя по названию, в этой теме выкладывают фото жен. Я спросил, кто это? Жена или фото из сети?
-
Яросвет
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
жены 40+
И снова утренний подгляд. Собирается на работу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Elmon
- Ученик

- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Kfc747
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
жены 40+
Привет, только увидела твой комент,меня очень возбуждает, когда я вижу стоящий на максимуме член, с огромным желанием трахнуть меня, очень хотела бы увидеть, твой возбужденный член с выстрелами спермы прям на меня. Буду ждать с нетерпением. А если захочешь я тебе после расскажу как слизываю сперму с твоей головки.termidor писал(а): 18 янв 2026, 20:52она у тебя просто огонь, готов слить на нее с отчетом, но не могу написать в лсKfc747 писал(а): 10 янв 2026, 17:22 Вот моя жена! Ей скоро 44, но выглядит она не более чем на 35. Она красива, игрива, еблива. Мы с ней так не зажигали и в 25. Ее опыт и раскрепощенность, которые раскрылись после 40, показали мне новый сексуальный мир, который был для меня за гранью. Кому понравилась, кто возбудился- шлите фото/видео своих стоящих членов, у кого нет возможности снимать- пишите пошлые комментарии, жена читает и возбуждается. Очень впечатляется вашими откликами
Жена мужа.
-
Pepe
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
Яросвет
- Ученик

-
Coshak79
- Студент

- Стаж: 4 месяца
жены 40+
Дамашнее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шикарной женщины должно быть много
-
termidor
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
жены 40+
вот и договорились, будет возможность запишу отчет)Kfc747 писал(а): 13 фев 2026, 18:57Привет, только увидела твой комент,меня очень возбуждает, когда я вижу стоящий на максимуме член, с огромным желанием трахнуть меня, очень хотела бы увидеть, твой возбужденный член с выстрелами спермы прям на меня. Буду ждать с нетерпением. А если захочешь я тебе после расскажу как слизываю сперму с твоей головки.termidor писал(а): 18 янв 2026, 20:52она у тебя просто огонь, готов слить на нее с отчетом, но не могу написать в лсKfc747 писал(а): 10 янв 2026, 17:22 Вот моя жена! Ей скоро 44, но выглядит она не более чем на 35. Она красива, игрива, еблива. Мы с ней так не зажигали и в 25. Ее опыт и раскрепощенность, которые раскрылись после 40, показали мне новый сексуальный мир, который был для меня за гранью. Кому понравилась, кто возбудился- шлите фото/видео своих стоящих членов, у кого нет возможности снимать- пишите пошлые комментарии, жена читает и возбуждается. Очень впечатляется вашими откликами
Жена мужа.
-
Яросвет
- Ученик