Дети в наше время не хотят становится родителями, детьми оставаться комфортнее).
Все плюсы одиночества
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
Все плюсы одиночества
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Все плюсы одиночества
Да, эгоизм сейчас процветает... Только эти идиёды не задумываются, а как они будут жить в старости? Сейчас старики живут
за счет молодых - семейный уход, пенсии и все прочее... Не будет молодых - жрать просто-напросто будет неча! Урожай
никто не вырастит! Хлеб никто не испечет! И - п...ц!!!
-
vikvik
- Ученик

Все плюсы одиночества
Так далеко смотреть детям?) Они не собираются становится стариками и умирать).niqk писал(а): 14 фев 2026, 15:32 Да, эгоизм сейчас процветает... Только эти идиёды не задумываются, а как они будут жить в старости?
-
niqk
- Светило секс наук

Все плюсы одиночества
vikvik, конечно! Идиёды не видят дальше своего носа! А потом удивляются - за что же нас-то?!!
-
vikvik
- Ученик

Все плюсы одиночества
Это потом)niqk писал(а): 14 фев 2026, 15:44 vikvik, конечно! Идиёды не видят дальше своего носа! А потом удивляются - за что же нас-то?!!
-
Blow
- Студент

- Стаж: 25 дней
Все плюсы одиночества
Честно скажу: мне одному жить - в кайф. Я при этом не одинок! Иногда слишком, когда в гости приходит доча. А гостит она у меня неделями. Патамушта: папка добрый и веселый
И денях дает и не спрашивает: где полночи шлендрала. И... Просто весело! Она - мой ребенок во всем))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
niqk
- Светило секс наук

-
niqk
- Светило секс наук

Все плюсы одиночества
И какое же это одиночество?!Blow писал(а): 14 фев 2026, 16:16 Честно скажу: мне одному жить - в кайф. Я при этом не одинок! Иногда слишком, когда в гости приходит доча. А гостит она у меня неделями. Патамушта: папка добрый и веселыйИ денях дает и не спрашивает: где полночи шлендрала. И... Просто весело! Она - мой ребенок во всем))
-
Blow
- Студент

Все плюсы одиночества
А я и говорю: жить одному и быть одиноким - далеко не одно и тоже))niqk писал(а): 14 фев 2026, 16:20И какое же это одиночество?!Blow писал(а): 14 фев 2026, 16:16 Честно скажу: мне одному жить - в кайф. Я при этом не одинок! Иногда слишком, когда в гости приходит доча. А гостит она у меня неделями. Патамушта: папка добрый и веселыйИ денях дает и не спрашивает: где полночи шлендрала. И... Просто весело! Она - мой ребенок во всем))
![]()
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
vikvik
- Ученик

Все плюсы одиночества
Пришел домой - никто не мешает. Открыл соцсеть и наслаждаешься общением). Вот она реальность!Blow писал(а): 14 фев 2026, 16:22 А я и говорю: жить одному и быть одиноким - далеко не одно и тоже))
-
Blow
- Студент

Все плюсы одиночества
Не моя. Реально: мне иногда хочется остаться одному))
-
niqk
- Светило секс наук

Все плюсы одиночества
А я тусуюсь на форуме вместе с женой! Я пишу комменты, жена - рядом. Обсуждаем события... Наслаждаемся общением...
-
vikvik
- Ученик

Все плюсы одиночества
Такое сейчас почти во всех семьях, каждый в своем углу, в своем экране.
Такое сейчас редко. Я со своей по телефону много разговариваю и в субботу гуляем с утра, разговариваем. Я встаю в 5.10 и до 20:00 один. На работе один, книжки слушаю бесконечно во время работы. Вечером детей мельком вижу, они в телефонах, жена занята своим, часто в телефоне и в 22:00 сплю. Это пример рабочего дня. Интернет изменил нашу жизнь).niqk писал(а): 14 фев 2026, 16:37 А я тусуюсь на форуме вместе с женой! Я пишу комменты, жена - рядом. Обсуждаем события... Наслаждаемся общением...
-
niqk
- Светило секс наук

Все плюсы одиночества
vikvik, так изменяй свою жизнь сам! А не жди, что кто-то озаботится и придет, сделать твою жизнь райской! Подумай, обсуди с женой - что не так! И как сделать - так! И вперед! И с песней! ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
vikvik
- Ученик

Все плюсы одиночества
Так я это описал не к тому, что я недоволен). Наоборот, я стараюсь много успеть - жизнь коротка. С женой мы очень близки и все у нас скоорденировано.niqk писал(а): 14 фев 2026, 16:54 vikvik, так изменяй свою жизнь сам! А не жди, что кто-то озаботится и придет, сделать твою жизнь райской! Подумай, обсуди с женой - что не так! И как сделать - так! И вперед! И с песней!![]()
Я так рано встаю, чтобы иметь возможность утром час упражняться - для здоровья, возраст). Вечером два часа трачу - новую специальность осваиваю.
-
niqk
- Светило секс наук

-
vikvik
- Ученик