Где логика.
-
Не то не это
- Новенький

- Стаж: 14 дней
Информация
Где логика.
Хороших женщин в мире больше ,чем хороших мужчин, за статистикой женщины живут дольше мужчин.И при этом беречь нужно именно женщины где логика? Я не говорю что женщин беречь не нужно просто сколько я живу всё время делается акцент что беречь нужно именно женщины, а мужчина - это мужчина.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Jute
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Где логика.
Мужчины, никогда не считайте что женщина может быть равной вам, даже мысли эти гоните прочь. Она никогда не затащит мешок сахара на пятый этаж сама, не вступится за вас в драке, она иная. Хоть и может делать вид самодостаточной леди. И вам может быть от этого очень удобно, не нужно брать за нее ответственность, не нужно решать ее проблемы, но это очень тяжело для любой женщины. Каждая женщина мечтает о покровителе, о том, кто будет ее защищать, кто никогда ее не оставит, кто поможет ей справиться со страхами, кто не будет считать ее равной, а будет относиться к ней как к нежному созданию, которое нужно беречь. От такой заботы женщина раскрывается и расцветает, проявляя свои самые возвышенные качества и чувства. А мужчина, оказывая ей покровительство, растет в своей мужской роли, становясь истинным Мужем.
Берегите женщин! Любите женщин! Цените женщин!
И не ищите в этом логики.
Берегите женщин! Любите женщин! Цените женщин!
И не ищите в этом логики.
Каждая женщина может соблазнять телом, но эта Сука соблазняет душой!
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
Где логика.
В кино и книжках сейчас все по-другому). Женщины управляют самолетами, гоночными машинами, мотоциклами, дерутся с мужчинами, бьют их ногами, бегают с пистолетами впереди группы мужчин, подтягиваются, отжимаются, снимают мужиков для секса).Jute писал(а): 14 фев 2026, 15:55 Она никогда не затащит мешок сахара на пятый этаж сама, не вступится за вас в драке, она иная.
-
Jute
- Ученик

Где логика.
Вы много смотрите фильмов и читаете книг.
Вы в реальный мир направьте фокус своего внимания.
Там всё иначе. Есть женщины, про которых вы упомянули, но их мало. И это к лучшему.
Пусть женщина остаётся женщиной, а мужчина мужчиной.
Там всё иначе. Есть женщины, про которых вы упомянули, но их мало. И это к лучшему.
-
Blow
- Студент

- Стаж: 24 дня
Где логика.
Ну.... Думаю что команда "к ноге", всеж лишняяJute писал(а): 14 фев 2026, 16:06 Вы много смотрите фильмов и читаете книг.
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
niqk
- Светило секс наук

Где логика.
Ну, не надо доводить все до абсурда! Глупо предъявлять одинаковые требования к мужикам, к женщинам, к старикам, к детям...
-
vikvik
- Ученик

Где логика.
Фильмы и книжки воспитывают молодежь, о которой мы говорили. Я к молодому покалению давно не отношусь и зачем мне ваше замечание и совет?)Jute писал(а): 14 фев 2026, 16:06 Вы много смотрите фильмов и читаете книг.
Я живу в реальном мире и там я вижу, что давно уже нет привычных в прошлом мужчин и женщин. Мир сильно меняется, как и мужчины, женщины, дети. Как и отношения между ними. Будет ли семья в будущем? - сомневаюсь. А как будет? - не представляю.
Возьмите Китай. Долгое время ограничивали рождаемость. Проблема возникла такая, что на смену работаспособному населению, которых 800млн идет 160млн. Это уже устаревшая статистика. Правительство отменяет ограничение рождаемости, но та вопреки ожиданиям снижается, до коэффициента 1. А в ЮКорее уже 0,6. Это так, для ощущения реальности).
-
Blow
- Студент

Где логика.
Знаешь, я немного уточню... Часто общаясь с женщинами, которые говорят о том, что они должны иметь такие же права как у мужчин, я предлааю им соблюдать и такие же обязанности.niqk писал(а): 14 фев 2026, 16:27 Ну, не надо доводить все до абсурда! Глупо предъявлять одинаковые требования к мужикам, к женщинам, к старикам, к детям...
Как же им сцуко, это не нравится!
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Jute
- Ученик

Где логика.
vikvik, Вы сейчас затрагивает тему семьи и демографию, а это несколько другая тема. Вы не находите?
Напомню, " Берегите женщин".
-
niqk
- Светило секс наук

Где логика.
Blow, а все потому, что у многих представления о жизни далеки от реальности. Многие просто не понимают, что нельзя всем и всегда предъявлять одинаковые требования! Скажем, невозможен одинаковый спрос
со здорового человека, с глухого и со слепого...
-
Blow
- Студент

Где логика.
Ну вот простой пример. Оскорбление от мужика, за которое я снесу полбальника. Если это же скажет женщина - я сделаю скидку на взбалмошную женскую натуру и проглочу... Но если она считает, что она имеет такие же права как и мужчина, значит и отвнчать она должна как мужчина: подачей в ебососну? А чегож такие воительницы начинают тут же вспоминать, что они девочки?niqk писал(а): 14 фев 2026, 16:41 Blow, а все потому, что у многих представления о жизни далеки от реальности. Многие просто не понимают, что нельзя всем и всегда предъявлять одинаковые требования! Скажем, невозможен одинаковый спрос
-
vikvik
- Ученик

Где логика.
Мир меняется, как и женщины, мужчины, дети(второй раз уже пишу). Как может при этом демография и семья не измениться? Одно вытекает из другого.Jute писал(а): 14 фев 2026, 16:40 vikvik, Вы сейчас затрагивает тему семьи и демографию, а это несколько другая тема. Вы не находите?
Женщина сейчас другая, она не хочет жить, как ее мать жила. Причем здесь "берегите женщин"? Кому вы это? Кто ее должен беречь? Для чего, от чего? Мужчины тоже изменились, не хотят они жить, как жили их отцы...
-
niqk
- Светило секс наук

Где логика.
Blow, не заметил, как ты сделал поправку на свои требования к человеку? "Я сделаю скидку на взбаломошную женскую натуру..."? И тут же повернул обратно! "А чегож такие воительницы..."?..
И гиде логика?..![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
И гиде логика?..
-
niqk
- Светило секс наук

Где логика.
vikvik, вот поэтому-то надо беречь всех: и мужчин, и женщин, и детей... Кризис капитализма - явление, к сожалению, очень реальное. И он бьет по всем. И очень больно! Поэтому надо оставаться людьми в любых условиях...
-
Омут
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Где логика.
Мужчинам свойственно укорачивать свою жизнь. Нездоровым образом жизни и сомнительного рода поступками.Не то не это писал(а): 14 фев 2026, 15:42 Хороших женщин в мире больше ,чем хороших мужчин, за статистикой женщины живут дольше мужчин.И при этом беречь нужно именно женщины где логика? Я не говорю что женщин беречь не нужно просто сколько я живу всё время делается акцент что беречь нужно именно женщины, а мужчина - это мужчина.
Поэтому и получается в среднем, что жизнь у них короче, но если брать долгожителей, то мужчин среди них больше.
-
Омут
- Новенький

Где логика.
niqk,
Ваш оппонент в каждой теме хвалится какой он крутой, а общаться нормально не умеет, что наводит на мысль, что возможно все эти его бла, бла, бла лишь фантазии.
Ваш оппонент в каждой теме хвалится какой он крутой, а общаться нормально не умеет, что наводит на мысль, что возможно все эти его бла, бла, бла лишь фантазии.
-
niqk
- Светило секс наук

Где логика.
Хм, а похвалиться иногда нужно. Да и фантазии - вещь полезная. Так, глядишь, и общение наладится...Омут писал(а): 14 фев 2026, 17:32 niqk,
-
Омут
- Новенький

-
vikvik
- Ученик

Где логика.
Кризис капитализма уже давно, а вот лэптоп подключенный к сети недавно. Лэптоп гараздо сильнее изменил людей, чем капитализм за сто лет. Впервые молодое поколение уступает по интелектуальному развитию предыдущему и причина тому - лэптоп.niqk писал(а): 14 фев 2026, 17:04 vikvik, вот поэтому-то надо беречь всех: и мужчин, и женщин, и детей... Кризис капитализма - явление, к сожалению, очень реальное. И он бьет по всем. И очень больно! Поэтому надо оставаться людьми в любых условиях...