Не сказал бы что б прям желание но фантазии такие бывают)
Жена с негром
-
oboroten_fox
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
-
oboroten_fox
- Новенький

Информация
Жена с негром
Если это Ваша супруга в молодости отсасывает Негру, я могу сказать Вам, что Вы уникальный человек, который ставит удовольствие своей жены превыше всего! Глядя на активность Вашей жены по Вашей страничке видно, что она, словно, приняла всё удовольствие этого мира с Вашего согласия и принятия. Вашей жене очень повезло с таким мужем как Вы! И именно Вы и никто другой способны на такое, как все эти реализованные эксперименты в которых учавствовала ваша жена. С другим мужиком она бы такое не реализовала! Поинтересуюсь из любопытства. А это Вы фотографировали ? Если да, то ей нравится, когда Вы наблюдаете/подглядываете за тем как она получает удовольствие ?)
-
123698745
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
oboroten_fox
- Новенький

Информация
Жена с негром
Поделитесь подробностями ? Сколько их было ? В какой позе ?123698745 писал(а): 13 фев 2026, 14:08 У нас уже было , понравилось очень обоим . даже в свадебном платье
-
123698745
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Жена с негром
был один . в начале вдвоем трудились над любимой. потом я только наслаждался видом . парнишка очень выносливый . несколько раз кончила под ним . дырочки классные после него были . почти сутки закрывались