Слушай, а что ваше ЦИПСО на таком форуме забыло? Ты на орден бандеры решил себе сообщениями здесь заработать?Адекватный писал(а): 13 фев 2026, 02:16 Парни вы серьезно выставляете своих девушек на показ, чтобы всякие уроды извращенцы дрочили на них. Хоча раз вы это делаете,то вы такие же самые извращенцы.
Извращенцы вы
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Извращенцы вы
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Извращенцы вы
Ты опять дверью ошибся...Адекватный писал(а): 13 фев 2026, 02:16 Парни вы серьезно выставляете своих девушек на показ, чтобы всякие уроды извращенцы дрочили на них. Хоча раз вы это делаете,то вы такие же самые извращенцы.
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Извращенцы вы
Не... У них принято когда их бабы по всей Европе на дорогах стоят и них не дрочат, а трахаютBlow писал(а): 13 фев 2026, 02:27Слушай, а что ваше ЦИПСО на таком форуме забыло? Ты на орден бандеры решил себе сообщениями здесь заработать?Адекватный писал(а): 13 фев 2026, 02:16 Парни вы серьезно выставляете своих девушек на показ, чтобы всякие уроды извращенцы дрочили на них. Хоча раз вы это делаете,то вы такие же самые извращенцы.![]()
-
Птачек
- Ученик

-
Blow
- Вечный студент

Извращенцы вы
Та уже не актуально. Хотя могли бы и оставить этого персонажа))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Извращенцы вы
А действительно, поставлен актуальнейший можно сказать философский вопрос. Он сродни известному - "быть или не быть? ".
Каждый должен на него ответить, если и не публично ,то самому себе.
Например я. Читаю здесь про такое, которое в жизни мне никогда не придёт в голову сделать. Смотрю на чужих жён в неглиже, прекрасно зная, что они никогда бы в жизни не дали разрешение на демонстрацию их фото, т. е. фактически подглядываю за ними. Пишу здесь всякую хрень, которую никогда бы не стал писать в любом другом месте. Облизываюсь на молоденьких девушек, хотя мне пора бы подумать о душе. Общаюсь с личностями глубоко мне неприятными, которым в реальной жизни не подал бы руки. А что я пишу дамам в личке? Краснею только при одной мысли об этом.
Можно ещё много чего перечислять, кто желает может продолжить.
И вот вопрос: извращенец ли я? Я для себя на него давно ответил, а вы?
Например я. Читаю здесь про такое, которое в жизни мне никогда не придёт в голову сделать. Смотрю на чужих жён в неглиже, прекрасно зная, что они никогда бы в жизни не дали разрешение на демонстрацию их фото, т. е. фактически подглядываю за ними. Пишу здесь всякую хрень, которую никогда бы не стал писать в любом другом месте. Облизываюсь на молоденьких девушек, хотя мне пора бы подумать о душе. Общаюсь с личностями глубоко мне неприятными, которым в реальной жизни не подал бы руки. А что я пишу дамам в личке? Краснею только при одной мысли об этом.
Пока живу, надеюсь
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 15 дней
Извращенцы вы
У всех есть тараканы в голове. Те кто говорят, что они чисты, как слеза младенца, лукавят.
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Извращенцы вы
Приятно же снять маску человеческого приличия и побыть голым. К тому же природа поощряет удовольствием удовлетворение биологических потребностей.Клаус писал(а): 13 фев 2026, 11:21 А действительно, поставлен актуальнейший можно сказать философский вопрос. Он сродни известному - "быть или не быть? ".
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 21 день
-
Птачек
- Ученик

Извращенцы вы
Маэстро, позволю себе дополнить ваш монолог ещё одним известным вопросом: "А судьи кто?"Клаус писал(а): 13 фев 2026, 11:21 А действительно, поставлен актуальнейший можно сказать философский вопрос. Он сродни известному - "быть или не быть? ".
Мне, лично, многое из перечисленного Вами знакомо, а в некоторых вопросах мои грехи выглядят куда более тяжкими. Но в то же время, неужели найдётся в современном мире человек, который не лукавя отрицательно ответит на вопрос, позволял ли он себе хоть раз в жизни флирт или разговоры на интимные темы за спиной своего романтического партнёра? Который никогда не разглядывал интимные фотографии в интернете и не смотрел соответствующие видео (а я вас уверяю, многие из них оказались там без ведома изображённого человека)? Готов поспорить, таковых будут единицы, а на этом форуме так вообще их не будет)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Извращенцы вы
Птачек, коллега, я же только поставил вопрос о вашем отношении к этому. Всё перечисленное только преамбула -главное ответить самому себе на вопрос извращенец вы или нет. И с открытой душой жить дальше, не забывая о том, что ваш партнёр/партнёрша делает у вас за спиной тоже самое.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Извращенцы вы
Интересно, а приличным женщинам тоже надо отвечать на этот вопрос?)))
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Извращенцы вы
Желательно... И совершенно честно...Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 13:25 Интересно, а приличным женщинам тоже надо отвечать на этот вопрос?)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Извращенцы вы
Кто? Я?niqk писал(а): 13 фев 2026, 19:50Желательно... И совершенно честно...Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 13:25 Интересно, а приличным женщинам тоже надо отвечать на этот вопрос?)))
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Извращенцы вы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года