Когда девушка слишком худая
-
yaguarchik8888
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Информация
лучше плыть по волнам чем биться о скалы...) акселератки это же не совсем здоровые жэнщинЫ
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
Продавец по делу совет дала - а где еще?Blow писал(а): 08 фев 2026, 16:54 Ох она как то взбесилась, когда продавец в бутике предложил ей покупать одежду в детском мире
Моя жена джинсы мужские вынуждена покупать, подходящей ростовки среди женских сложно найти.
-
vikvik
- Ученик

-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 10 дней
-
vikvik
- Ученик

-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 10 дней
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Да на меня тоже с недоумением смотрят в магазине, размер ноги 37))) я весила 45 кг в 19 лет, помню это отчетливо, при этом грудь двоечка была, откуда она только взялась!Blow писал(а): 08 фев 2026, 16:54Нужно еще понимать, что считается "слишком худая"... К примеру: моя первая супруга, при росте 172, носила сорок второй размер. Ох она как то взбесилась, когда продавец в бутике предложил ей покупать одежду в детском миреniqk писал(а): 08 фев 2026, 16:38 OldBay,согласен с тобой - уязвимые места - хоть мужчин, хоть женщин - надо знать! Всем! И не только общие! Но и конкретного человека, который живет рядом! Вспомнилась одна моя подруга-толстушка, которая все выпытывала у меня программы и средства похудения. Я сначала не понимал, в чем, собственно, дело. Тормозил, как любой мужик... А потом дошло! И когда я ей объяснил, что я ярый поклонник пышного женского тела, она долго ржала. А потом
рассказала, что это ее природная конституция. И все ее попытки похудеть - бесполезны. Вес неизменно возвращается!![]()
Но худой яб ее не назвал... Да: с виду дрыщ - пока в дежде. Правда ножки супер и грудь - твердая (во всех смыслах) двоечка. Но голенькая.... Ни один мосод не торчал! Просто такое эльфийское телосложение.
И надо сказать мужиков мое хрупкое телосложение ни разу не смущало))) но это дело вкуса)
Нетривиальная штучка)))
-
Алекс 88
- Новенький

- Стаж: 4 дня
Ну кто-то любит плыть по волнам, а кто-то биться о скалы. Каждому свое.Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 09:41Да на меня тоже с недоумением смотрят в магазине, размер ноги 37))) я весила 45 кг в 19 лет, помню это отчетливо, при этом грудь двоечка была, откуда она только взялась!Blow писал(а): 08 фев 2026, 16:54Нужно еще понимать, что считается "слишком худая"... К примеру: моя первая супруга, при росте 172, носила сорок второй размер. Ох она как то взбесилась, когда продавец в бутике предложил ей покупать одежду в детском миреniqk писал(а): 08 фев 2026, 16:38 OldBay,согласен с тобой - уязвимые места - хоть мужчин, хоть женщин - надо знать! Всем! И не только общие! Но и конкретного человека, который живет рядом! Вспомнилась одна моя подруга-толстушка, которая все выпытывала у меня программы и средства похудения. Я сначала не понимал, в чем, собственно, дело. Тормозил, как любой мужик... А потом дошло! И когда я ей объяснил, что я ярый поклонник пышного женского тела, она долго ржала. А потом
рассказала, что это ее природная конституция. И все ее попытки похудеть - бесполезны. Вес неизменно возвращается!![]()
Но худой яб ее не назвал... Да: с виду дрыщ - пока в дежде. Правда ножки супер и грудь - твердая (во всех смыслах) двоечка. Но голенькая.... Ни один мосод не торчал! Просто такое эльфийское телосложение.
И надо сказать мужиков мое хрупкое телосложение ни разу не смущало))) но это дело вкуса)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Смотря какие волны и какие скалы, ещё вопрос, кто сексуальнее))))Алекс 88 писал(а): 13 фев 2026, 13:23Ну кто-то любит плыть по волнам, а кто-то биться о скалы. Каждому свое.Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 09:41Да на меня тоже с недоумением смотрят в магазине, размер ноги 37))) я весила 45 кг в 19 лет, помню это отчетливо, при этом грудь двоечка была, откуда она только взялась!Blow писал(а): 08 фев 2026, 16:54 Нужно еще понимать, что считается "слишком худая"... К примеру: моя первая супруга, при росте 172, носила сорок второй размер. Ох она как то взбесилась, когда продавец в бутике предложил ей покупать одежду в детском миреНо худой яб ее не назвал... Да: с виду дрыщ - пока в дежде. Правда ножки супер и грудь - твердая (во всех смыслах) двоечка. Но голенькая.... Ни один мосод не торчал! Просто такое эльфийское телосложение.
И побеждает в этом споре харизма и притягательность, манкость должна быть в женщине))))
Нетривиальная штучка)))
-
vikvik
- Ученик

Здесь такой интерес, чем хрупче девица, тем богатырче себя парень ощущает)). Доминировать хочется над женским полом).Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 09:41 И надо сказать мужиков мое хрупкое телосложение ни разу не смущало)))
Другое дело, когда наиграется с маленькими объемами(это не про вас) и захочется других ощущений.., как и наоборот).
А какой у вас рост?
У меня было много роста невысокого девушек сначало и прямо так... захотелось высокого. Была даже 182см, но худенькая.
Вот вес больше беспокоит. Иногда хочется оторвать ее от земли и трахать по-разному до финала. Только с женой такое не выходило, самая тяжелая из моего опыта).
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

168. Про доминирование не могу не согласиться, нравится многим мужчинам ощущать хрупкость и беззащитность женщины. И вертеть ее во всех мыслимых и немыслимых позах. Носить на руках, взвалить на плечо. Всё это знакомо.vikvik писал(а): 14 фев 2026, 02:09А какой у вас рост?Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 09:41 И надо сказать мужиков мое хрупкое телосложение ни разу не смущало)))
Нетривиальная штучка)))
-
vikvik
- Ученик

168см и 45 кг - очень соблазнительная фигура). Любая акробатика доступна).
Ведра с водой таскать в наше время не требуется).
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Сейчас уже не 45 кг конечно)))vikvik писал(а): 14 фев 2026, 09:50168см и 45 кг - очень соблазнительная фигура). Любая акробатика доступна).
Ведра с водой таскать в наше время не требуется).
Нетривиальная штучка)))
-
vikvik
- Ученик

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Я бы не сказала пара))))
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Все забыли о том, что вес, рост, размер ноги и всего остального это совершенно неважно. В моей жизни попадались разные женщины. И худые и полные и очень высокие. Да, всегда первый взгляд важен и здесь критерий отбора ваши вкусовые пристрастия. И вначале я тоже кривил нос - эта слишком худая у этой не тот размер ноги, а потом понял, что главный критерий это человеческие качества. Как говорят лишь бы человек был хороший.
Если женщина обладает определённым набором человеческих качеств, которые подходят вам, то как-то забываешь про размер груди и длину ног. Начинает нравиться всё.
Если женщина обладает определённым набором человеческих качеств, которые подходят вам, то как-то забываешь про размер груди и длину ног. Начинает нравиться всё.
Пока живу, надеюсь
-
vikvik
- Ученик

-
vikvik
- Ученик

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Lady in dreams, просто кокетничает. У неё идеальная фигура и худеть ей категорически возбраняется.
Пока живу, надеюсь