аж мурашки пробежали, лютый комплект!!!
Мысли вслух… Том 3
-
Беглый каторжник
- Новенький

- Стаж: 6 дней
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Ого, какой проницательный. Раскусил нас. Чтобы вы не завидовали, могу поделиться, хотите?Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:55Вы не настоящая, но не бот.Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 12:42Человеку со здоровой психикой это видно и без конфликтов. А то, что вам милее Алиса, чем живые люди вас определённо характеризует)Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:24 Спокойно отношусь к конфликтам. Зато сразу видно, где настоящий человек, а где бот или тролль.
Куда делась Алиса не знаете?Я по ней скучаю.
Возможно это ваша подработка.
Алиса мне милей, потому, что похожи на женщин здесь всего три и все три на подработке.
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Я Алису хочуMermaid писал(а): 10 фев 2026, 13:50Ого, какой проницательный. Раскусил нас. Чтобы вы не завидовали, могу поделиться, хотите?Swift писал(а): 10 фев 2026, 12:55Вы не настоящая, но не бот.Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 12:42 Человеку со здоровой психикой это видно и без конфликтов. А то, что вам милее Алиса, чем живые люди вас определённо характеризует)
Возможно это ваша подработка.
Алиса мне милей, потому, что похожи на женщин здесь всего три и все три на подработке.
-
Беглый каторжник
- Новенький

- Стаж: 6 дней
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Я, сегодня прилип к кровати, как же хочется спаааааать ![lazy2 [lazy2]](./images/smilies/lazy2.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Мысли вслух… Том 3
Тоже не выспались? Видимо, ночь какая-то особенная была, я до 4 утра нормально уснуть не мог. Вчера перевозбудился вечером (не в сексуальном плане), пока книжку читал, потом полночи размышлял по теме прочитанного.
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Mermaid
- Аспирант

-
Птачек
- Новенький

Мысли вслух… Том 3
Mermaid, "Гибель империи" Тихона Шевкунова. Изначально предполагал, что именно я там прочитаю, поэтому взялся с неохотой и только потому, что один близкий человек очень попросил меня поделиться мнением по её содержанию.
Если кратко, то для меня это исключительно художественное произведение, причём отчасти политизированное, подаваемое под соусом исторического исследования. Это такая литература; когда автор заранее придумал вывод, основанный больше, как мне лично кажется, на его политических взглядах; а дальше натаскивает доказательств в виде исторических фактов (зачастую вырванных из контекста) в перемешку с домыслами из таких же источников, как сама книга. Собственно, в итоге саму книгу я осилил в совокупности за один вечер, а вот разбор первоисточников, их поиск и общее углубление в тему отняли ещё неделю)
Кстати, если кому-то хочется обсудить данное произведение, милости прошу в личку на исключительно культурную дискуссию.
Если кратко, то для меня это исключительно художественное произведение, причём отчасти политизированное, подаваемое под соусом исторического исследования. Это такая литература; когда автор заранее придумал вывод, основанный больше, как мне лично кажется, на его политических взглядах; а дальше натаскивает доказательств в виде исторических фактов (зачастую вырванных из контекста) в перемешку с домыслами из таких же источников, как сама книга. Собственно, в итоге саму книгу я осилил в совокупности за один вечер, а вот разбор первоисточников, их поиск и общее углубление в тему отняли ещё неделю)
Кстати, если кому-то хочется обсудить данное произведение, милости прошу в личку на исключительно культурную дискуссию.
-
Mermaid
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
Птачек, придётся прочитать.
Кстати, у меня примерно такое мнение как у вас про эту книгу - исторический цикл Акунина.
Кстати, у меня примерно такое мнение как у вас про эту книгу - исторический цикл Акунина.
-
Саранча
- Ученик

-
Птачек
- Новенький

Мысли вслух… Том 3
Mermaid, пока поостерегусь браться за его труды. Если история 20 века мне в своё время (да и сейчас тоже) была интересна, в конец века 19 я по инерции тоже заглядывал, то вот дальше мои знания ограничиваются школьными, а их явно будет недостаточно, чтобы почуять подвох. Надо мне будет изучить матчасть получше, а тут, как говорил Михаил Сергеевич Горбачев, главное нАчать, а потом расширить и углУбить))
-
Саранча
- Ученик

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Mermaid
- Аспирант

-
Саранча
- Ученик

-
Castlerock
- Ученик

- Стаж: 18 дней
Мысли вслух… Том 3
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.
Не помню кто сказал.
Не помню кто сказал.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Форвард
- Новенький

- Стаж: 8 дней
Мысли вслух… Том 3
воздерживаясь от мастурбации стал читать, сейчас читаю Микулина "Активное долголетие"
Для общения: TeleGuard - 7LGBZPQDP
Телеграм - @zhivuilyublyu
Телеграм - @zhivuilyublyu