Плакат тебе не выслать?))))
Ношеные трусики девушек, подруг, знакомых, жен любимых
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Новенький

- Стаж: 5 дней
даже не думал, что мне так Фартанёт!!!
а можно с кулёчком запаха???
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пиши адрес, направлю тебе какую-нибудь старушку с кулечком запаха!)))) Пойдет?))Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:17даже не думал, что мне так Фартанёт!!!![]()
а можно с кулёчком запаха???я бы ваще был на ПИКЕ счастья!!!
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Новенький

не пойдёт)))) CDEKом отправьте, Старушка может потерять!!!Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 17:19Пиши адрес, направлю тебе какую-нибудь старушку с кулечком запаха!)))) Пойдет?))Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:17даже не думал, что мне так Фартанёт!!!![]()
![]()
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Ничего старушка не потеряет, она на плакате в неглиже Вам с другом привет передаст))))Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:24не пойдёт)))) CDEKом отправьте, Старушка может потерять!!!Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 17:19Пиши адрес, направлю тебе какую-нибудь старушку с кулечком запаха!)))) Пойдет?))Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:17 даже не думал, что мне так Фартанёт!!!![]()
![]()
а можно два кулёчка, я один для товарища закажу?
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

А ты чего так за товарища радеешь, один не справишься?)Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:24не пойдёт)))) CDEKом отправьте, Старушка может потерять!!!Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 17:19Пиши адрес, направлю тебе какую-нибудь старушку с кулечком запаха!)))) Пойдет?))Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:17 даже не думал, что мне так Фартанёт!!!![]()
![]()
а можно два кулёчка, я один для товарища закажу?
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Новенький

с кулёчком или со старушкой???Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 17:29А ты чего так за товарища радеешь, один не справишься?)Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:24не пойдёт)))) CDEKом отправьте, Старушка может потерять!!!Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 17:19 Пиши адрес, направлю тебе какую-нибудь старушку с кулечком запаха!)))) Пойдет?))а можно два кулёчка, я один для товарища закажу?
![]()
-
Беглый каторжник
- Новенький

Хочу ему подарок сделать на Днюху!!!! кстати там в комплекте Дэзика нет случайно???
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Я ж не знаю твоих предпочтений!)))Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:31с кулёчком или со старушкой???Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 17:29А ты чего так за товарища радеешь, один не справишься?)Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:24 не пойдёт)))) CDEKом отправьте, Старушка может потерять!!!а можно два кулёчка, я один для товарища закажу?
![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Новенький

а де прайс???? я хочу изучить ассортимент!!!Lady in dreams писал(а): 10 фев 2026, 17:34Я ж не знаю твоих предпочтений!)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Прайс говоришь? По шее или по лбу? Отвешиваю бесплатно!Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:40а де прайс???? я хочу изучить ассортимент!!!![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Новенький

-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Интересно, а ведь чисто теоретически ношенные женские трусики на рынке стоят дороже неношенных, то есть выходит женщина во время носки тех трусиков сама того не подозревая создаёт добавленную стоимость даже при условии, что она просто лежит и бездельничает. Это доказательство безграничного созидательного потенциала женского пола, который даже не снился мужчинам! ![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
-
Беглый каторжник
- Новенький

а я за чё топлю, просто так два комплекта клянчу что ли!!!!Птачек писал(а): 10 фев 2026, 17:48 Интересно, а ведь чисто теоретически ношенные женские трусики на рынке стоят дороже неношенных
-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 24 дня
А вы на коммерческой основе предлагаете такие взаимоотношения? Смотрите осторожнее, а то закроют продавца объектов вашего вожделения за неуплату НДС))Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 17:50а я за чё топлю, просто так два комплекта клянчу что ли!!!!Птачек писал(а): 10 фев 2026, 17:48 Интересно, а ведь чисто теоретически ношенные женские трусики на рынке стоят дороже неношенных![]()
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Беглый каторжник, скабрезные шуточки иссякли? На большее ума не хватило?
Скучно и примитивно!
Полное фиаско!
Скучно и примитивно!
Полное фиаско!
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
У меня супруга оставляет свои трусики у меня под подушкой, но они не ношенные целый день, она надевает чистые трусики и в них мастурбирует, пока мастурбирует, промакивает трусики своим соком и после этого кладёт мне под подушку, но это она делает только когда едет надолго в командировку
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Daimon81
- Ученик

- Стаж: 7 дней
Какая у Вас заботливая супруга!!!Legendarnii писал(а): 10 фев 2026, 21:45 У меня супруга оставляет свои трусики у меня под подушкой, но они не ношенные целый день, она надевает чистые трусики и в них мастурбирует, пока мастурбирует, промакивает трусики своим соком и после этого кладёт мне под подушку, но это она делает только когда едет надолго в командировку
-
Daimon81
- Ученик

- Стаж: 7 дней
Длинноногая красавицаserg10030 писал(а): 28 авг 2025, 02:39Вот хозяйка) Типа, не по-лапали бы ее и куни не сделали?)Мент Переобутый писал(а): 27 авг 2025, 19:56ну ядерная хозяйка!!!Фоксик писал(а): 27 авг 2025, 19:11 Это ужасно! Там трусы разъело от выделений...
Трусики должны быть черными а не красными с зелеными выделениями![]()
![]()
![]()