Кто любит женщин от 50 лет до 88 лет есть такие ?
-
пок-50
- Новенький

- Стаж: 6 часов 46 минут
Товарищи все кто любит женщин от 50+ до 88 лет есть такие? МЫ НАЧИНАЕМ ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!
С ув.Пок-50
С ув.Пок-50
-
Беглый каторжник
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Информация
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
да ну нах, старух трахать, зачем!пок-50 писал(а): 10 фев 2026, 20:50 Товарищи все кто любит женщин от 50+ до 88 лет есть такие? МЫ НАЧИНАЕМ ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!
С ув.Пок-50
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
пок-50
- Новенький

Беглый каторжник, товарищи давайте по серьёзней тема реальна опыт есть изначально хотел создать тему от+65 до 90 лет ( не путать км) потом подумал ладно 50 до 88 что бы не смущать публику
Сегодня не в настроение
и так мы начинаем!!!!!!!!!!!! уверен тема будет классной будет интересно !!!!! Следи за темой
если нет тогда выйду из группы ...![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
Сегодня не в настроение
и так мы начинаем!!!!!!!!!!!! уверен тема будет классной будет интересно !!!!! Следи за темой
если нет тогда выйду из группы ...
-
Bexedll
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Как говорится бери ношу по себе.
Мне кажется чем старше становишься тем старше и нравятся. Хотя и на 18 лет можно посмотреть с сексуальной стороны. Но все таки мне 35+ и на таких же и засматриваюсь.
Мне кажется чем старше становишься тем старше и нравятся. Хотя и на 18 лет можно посмотреть с сексуальной стороны. Но все таки мне 35+ и на таких же и засматриваюсь.
-
indra
- Новенький

- Стаж: 28 дней
Мне нравятся! Если получается познакомиться и дойти до интима, то всегда очень рад!
-
Беглый каторжник
- Новенький

Информация
-
Беглый каторжник
- Новенький

Информация
Чувак ты серьёзно??? Представь картину у Чувихи в 88+ не дайййй бог случился оргазм и чирик мотор клинанул!!!!!indra писал(а): 10 фев 2026, 21:24 Мне нравятся! Если получается познакомиться и дойти до интима, то всегда очень рад!
-
indra
- Новенький

- Стаж: 28 дней
Человек смертен. Причём внезапно. Так что не заморачиваюсь! Был с женщиной 68 лет! Очень возбудительно! Не против повторить!Беглый каторжник писал(а): 10 фев 2026, 21:35Чувак ты серьёзно??? Представь картину у Чувихи в 88+ не дайййй бог случился оргазм и чирик мотор клинанул!!!!!indra писал(а): 10 фев 2026, 21:24 Мне нравятся! Если получается познакомиться и дойти до интима, то всегда очень рад!Скорая, Менты, Соседи, Дети, внуки Родова подтянулась, ты замотанный в полотенце- твои действия, чё делать будешь на вскидку????
-
Беглый каторжник
- Новенький

Информация
да понятно что смертен, чё говорить то выше перечисленным будешь?
-
пок-50
- Новенький

Беглый каторжник, реальная фото 68 лет 2019 год фоттографировал в тихаря можно сказать подло это реал конечно всё не могу показать ..( фото будут ещё)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
пок-50
- Новенький

Беглый каторжник, я покажу и 89 лет реал фото не инета я хочу дать тебе щелчок по лбу я покажу фото с кем спал я представляю себе картину как ты будешь смотреть....
-
Беглый каторжник
- Новенький

Информация
чё тут представлять!!!! Ахуевший я буду смотреть и жалеть бабушку!!!пок-50 писал(а): 10 фев 2026, 21:45 Беглый каторжник, я покажу и 89 лет реал фото не инета я хочу дать тебе щелчок по лбу я покажу фото с кем спал я представляю себе картину как ты будешь смотреть....
-
пок-50
- Новенький

Беглый каторжник, я думаю эта тема тема будет самой актуальной самой живой я создал тему и уже не прошло 30 минут 13 сообщения и 44 просмотра
та на фото я познакомился в инете скромная женщина большая задница мне такой нравится ..а вот ещё фото ( фото не мои ) фотографии с инета такой тип мне тоже нравится ....... но это фото с инета
та на фото я познакомился в инете скромная женщина большая задница мне такой нравится ..а вот ещё фото ( фото не мои ) фотографии с инета такой тип мне тоже нравится ....... но это фото с инета
-
Беглый каторжник
- Новенький

Информация
пок-50, тебе нада в пенсионный фонд устроиться, там выбор мама не горюй какой огромный!!! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
пок-50
- Новенький

Беглый каторжник, я люблю бабок моя слабость я лазию по рынку по городу гуляю ( парк скверы) завожу знакомства представляюсь поэтом ( стихи скачиваю с инета) что бы не замар.
иногда представляюсь художником только свободным всё по разному . Реже лётчиком гражданской авиации иногда делаю фотографии а вот реальное фото ехал и сфоткал её ... ( мне нравится женщины не красивой внешностью или просто ... давай смотреть
иногда представляюсь художником только свободным всё по разному . Реже лётчиком гражданской авиации иногда делаю фотографии а вот реальное фото ехал и сфоткал её ... ( мне нравится женщины не красивой внешностью или просто ... давай смотреть
-
Беглый каторжник
- Новенький

Информация
пок-50 писал(а): 10 фев 2026, 22:12 Беглый каторжник, я люблю бабок моя слабость я лазию по рынку по городу гуляю ( парк скверы) завожу знакомства представляюсь поэтом ( стихи скачиваю с инета) что бы не замар.
-
пок-50
- Новенький

-
пок-50
- Новенький

реал фото 72 года
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
пок-50, ну что тут скажешь... Когда мне будет 88, буду рада встретить такого, как вы, любующегося и зовущего вспомнить молодость.
А что именно вам нравится в дамах серебряного возраста?
Вон сразу песня Лепса всплыла в памяти:
"В тебе больше нет хмеля,
И крепость твоя не та... "
А что именно вам нравится в дамах серебряного возраста?
Вон сразу песня Лепса всплыла в памяти:
"В тебе больше нет хмеля,
И крепость твоя не та... "