Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Саранча
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Саранча »

Забаненные форумчане создают новые аккаунты и ведут себя спокойно. Так почему бы им не дать шанс остаться?
Легионер
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Легионер »

Саранча писал(а): 10 фев 2026, 00:24 Забаненные форумчане создают новые аккаунты и ведут себя спокойно. Так почему бы им не дать шанс остаться?
опасайся Нанайцев дари приносящих..... [laugh]
Саранча
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Саранча »

Легионер, спасибо что предупредили [thank_you]
Легионер
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Легионер »

Саранча писал(а): 10 фев 2026, 00:43 Легионер, спасибо что предупредили [thank_you]
на здоровье Большой кузнечик [laugh]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 795 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Mermaid »

Саранча писал(а): 10 фев 2026, 00:24 Забаненные форумчане создают новые аккаунты и ведут себя спокойно. Так почему бы им не дать шанс остаться?
Если форумчанина забанили, причём надолго, значит он совершил что-то вопиющее. Обычно это связано с оскорблением другого форумчангина, или многих. По отношению к ним несправедливо будет допустить возвращение под другим ником.
Swift
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 58 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Swift »

Mermaid,

Я вас спрашивал про ваш ник на старом чалл?
Пытался угадать по стилю общения, но не смог.
Вагиниста хорошо помню. Вас нет.
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Mermaid »

Swift, я тогда немного писала, в основном читала. И давно было, в 2011 году.
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Swift »

Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 09:59 Swift, я тогда немного писала, в основном читала. И давно было, в 2011 году.
Что так, не нравилось там или вы на других форумах общались?
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Mermaid »

Swift, тогда было очень много участников, много ярких, активных, они на слуху.
Я писала, общалась в личке. Нравилось конечно, столько интересного было) через годик забеременела, не до форума было.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3717 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Клаус »

Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 07:33
Если форумчанина забанили, причём надолго, значит он совершил что-то вопиющее. Обычно это связано с оскорблением другого форумчангина, или многих. По отношению к ним несправедливо будет допустить возвращение под другим ником.
Создавать другие аккаунты это неправильно. Люди должны знать с кем общаются иначе весь форум погрязнет в подозрительности .
Я против бана как такового, но я толстокожий. А некоторые форумчане и особенно форумчанки с тонкой организацией души и их, конечно, надо ограждать от слишком агрессивного и хамского поведения.
И конечно флуд. Когда он безобидный и не очень отвлекает от темы-это нормально. Но иногда флуд превращается в срач и просто загаживает темы. Есть специалисты по такому загаживанию и с ними безусловно мириться нельзя.
Пока живу, надеюсь
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Swift »

Клаус писал(а): 10 фев 2026, 10:24
Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 07:33
Создавать другие аккаунты это неправильно. Люди должны знать с кем общаются иначе весь форум погрязнет в подозрительности .
Я против бана как такового, но я толстокожий. А некоторые форумчане и особенно форумчанки с тонкой организацией души и их, конечно, надо ограждать от слишком агрессивного и хамского поведения.
И конечно флуд. Когда он безобидный и не очень отвлекает от темы-это нормально. Но иногда флуд превращается в срач и просто загаживает темы. Есть специалисты по такому загаживанию и с ними безусловно мириться нельзя.
Вы ни с кем ни разу не срались? Никого ни разу не оскорбляли?
Я читаю вот эту хуйню про святых и не верю.
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Swift »

Mermaid писал(а): 10 фев 2026, 10:16 Swift, тогда было очень много участников, много ярких, активных, они на слуху.
Я писала, общалась в личке. Нравилось конечно, столько интересного было) через годик забеременела, не до форума было.
В 12 году 4all раскололся на две части. Половина ушла с Чертовкой на другой форум.
Swift
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Swift »

Интересно, а с секс народ здесь есть кто?
Кота кормили там? [laugh]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 807 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Оюшминальда »

Задумалась, как много типичных внешностей.
Вот почти всегда при знакомстве с новым человеком слышу: "Ну как похожа на коллегу такую-то (О, вылитая моя сестра! / А у тебя нет родных в таком-то городе? С соседкой одно лицо / Улыбаешься, как моя подруга детства/ и подобное)". Значит, есть типы внешности.
И поведения от тебя начинают ожидать такого же, как у их знакомого, похожего на тебя. [girl_scratch2]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Клаус »

Swift, меня банили на этом форуме неоднократно. Я не святой и поэтому прошу не писать на форуме всякую нецензурную хрень. Мне забаниться, как два пальца...
Пока живу, надеюсь
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 23 дня
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Птачек »

Позволю себе вставить и свои 5 копеек по теме бани для самых раздражающих.
Тут скорее нужно исходить из возможностей контроля за повторной регистрацией забаненных товарищей (которые нам совсем не товарищи), а эти возможности ограничиваются мониторингом повторного использования электронной почты для регистрации нового аккаунта (и то, наверное, если забаненный удалился). А раз нет возможности контроля, то остаётся уповать на факт "порядочности" забаненных, что бессмысленно. Модераторы тоже не всемогущие, а значит вопрос фильтрации контента на форуме (как и в интернете в целом) ложится исключительно на плечи пользователя. И тут вопрос не столько к модераторам и совести непорядочных форумчан, сколько к самим форумчанам: ну вы же знаете, где находитесь, а значит можете морально приготовиться к "встрече" с неадекватным поведением; благо оградиться от него всегда можно местным "чёрным списком".
Я не исключаю, что лично я, как представитель более молодого поколения (с возрастом где-то на границе третьего и четвёртого десятков), взросление которого пришлось на эпоху существования интернета и общения в интернете; мыслю несколько иначе и не воспринимаю оскорбления в сети близко к сердцу (выражаясь словами Клауса, я в интернете становлюсь толстокожим, хотя по жизни таковым не являюсь), но иного выхода из ситуации и стратегии поведения я не вижу. Мотивирую я это тем, что в моих силах вести себя культурно, а вот на поведение остальной части сообщества я повлиять не могу (ну если только провокацией не заниматься); поэтому остаётся только приспосабливаться и принимать окружающую действительность такой, какая она есть.
Саранча
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Саранча »

Клаус писал(а): 10 фев 2026, 10:59 Swift, меня банили на этом форуме неоднократно.
Это не повод для гордости [nea]
Blow
Студент
Студент
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 205 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Blow »

i (60) (20).jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Who Fear Nothing
Новенький
Новенький
Стаж: 21 час 37 минут
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Who Fear Nothing »

Swift писал(а): 10 фев 2026, 10:45 Интересно, а с секс народ здесь есть кто?
Кота кормили там? [laugh]
с завидной периодичностью захожу своего покормить!!!)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Клаус »

Саранча писал(а): 10 фев 2026, 11:12
Клаус писал(а): 10 фев 2026, 10:59 Swift, меня банили на этом форуме неоднократно.
Это не повод для гордости [nea]
Ну это как сказать, бывает, что за правду не грех пострадать.
Я вот никак не пойму, почему вас так сильно интересует моя персона. Вы уже второй раз меня задеваете. У вас ко мне что-то личное?
Вы так переживаете за забаненного Юстаса, что у меня возникают смутные сомнения. Давайте, чтобы не усугублять ситуацию, сделаем вид, что нас друг для друга нет. Иначе то, что меня неоднократно забанивали здесь станет не предметом моей гордости, а моим предупреждением.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»