Можно свои пять фактов загадывать?)
Пять фактов
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Пять фактов
Вот
1. Когда-то работал в СМИ.
2. Учился на факультете философии и психологии ВГУ (ФиПси), специальность "Философия".
3. На этом форуме я обычно малообщительный персонаж, а вот в реальной жизни я экстраверт: люблю всякий движ, на месте не сижу и много общаюсь.
4. Я активный фанат футбола, посещаю почти каждый матч своей любимой команды, иногда в составе нашего фанатского движения езжу на выезды.
5. На данный момент изучаю исландский язык.
1. Когда-то работал в СМИ.
2. Учился на факультете философии и психологии ВГУ (ФиПси), специальность "Философия".
3. На этом форуме я обычно малообщительный персонаж, а вот в реальной жизни я экстраверт: люблю всякий движ, на месте не сижу и много общаюсь.
4. Я активный фанат футбола, посещаю почти каждый матч своей любимой команды, иногда в составе нашего фанатского движения езжу на выезды.
5. На данный момент изучаю исландский язык.
-
Русалка
- Аспирант

Пять фактов
Интересно)
1. Да. Где-то писали, что искал себя.
2. Пусть будет да. Но подвох вижу в старательно подробном написании названия...
3. Нет. Экстраверт и на форуме не удержался бы.
4. Да. Многие мужчины любят футбол.
5. Ну нет. Исландский язык, по мне, может учить только для галочки, полиглот. Не припомню за вами такого)
1. Да. Где-то писали, что искал себя.
2. Пусть будет да. Но подвох вижу в старательно подробном написании названия...
3. Нет. Экстраверт и на форуме не удержался бы.
4. Да. Многие мужчины любят футбол.
5. Ну нет. Исландский язык, по мне, может учить только для галочки, полиглот. Не припомню за вами такого)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Интересно то интересно, но по своей отвратительной привычке я бы потребовал уточнить первый вопрос. А кем вы работали в СМИ-это важно.
Сейчас представил как хмуриться Mermaid, и я не знаю реинкорнировалась ли она обратно из гарпии в Русалку, поэтому снимаю запрос на уточнение.
1.Да, ведь разброс специальностей в СМИ широчайший.
2.Нет, философы обычно более многословны и общительны.
3.Нет, где-то я уже читал, что вы в жизни человек необщительный.
4.Нет, это вообще не про вас. Я очень удивлюсь, если ошибся.
5. Нет, когда я чего-то не понимаю, то говорю нет.
Сейчас представил как хмуриться Mermaid, и я не знаю реинкорнировалась ли она обратно из гарпии в Русалку, поэтому снимаю запрос на уточнение.
1.Да, ведь разброс специальностей в СМИ широчайший.
2.Нет, философы обычно более многословны и общительны.
3.Нет, где-то я уже читал, что вы в жизни человек необщительный.
4.Нет, это вообще не про вас. Я очень удивлюсь, если ошибся.
5. Нет, когда я чего-то не понимаю, то говорю нет.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Пять фактов
1. Когда-то работал в СМИ. - Да. Соглашусь с аргументами Клауса.
2. Учился на факультете философии и психологии ВГУ (ФиПси), специальность "Философия". - Да. Учиться можно хоть на космонавта, а вот стать им...))))
3. На этом форуме я обычно малообщительный персонаж, а вот в реальной жизни я экстраверт: люблю всякий движ, на месте не сижу и много общаюсь. - Да. (сужу по себе) Здесь в основном читаю и рассматриваю))))
4. Я активный фанат футбола, посещаю почти каждый матч своей любимой команды, иногда в составе нашего фанатского движения езжу на выезды. - Да. Это вытекает из третьего факта)))
5. На данный момент изучаю исландский язык. - Нет. Ну, должно же быть хоть одно нет)))
2. Учился на факультете философии и психологии ВГУ (ФиПси), специальность "Философия". - Да. Учиться можно хоть на космонавта, а вот стать им...))))
3. На этом форуме я обычно малообщительный персонаж, а вот в реальной жизни я экстраверт: люблю всякий движ, на месте не сижу и много общаюсь. - Да. (сужу по себе) Здесь в основном читаю и рассматриваю))))
4. Я активный фанат футбола, посещаю почти каждый матч своей любимой команды, иногда в составе нашего фанатского движения езжу на выезды. - Да. Это вытекает из третьего факта)))
5. На данный момент изучаю исландский язык. - Нет. Ну, должно же быть хоть одно нет)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Гарпий нельзя воспринимать однозначно, как принято сейчас говорить. . Ведь при сути они возмездие за наши пороки. А я порочен своим занудством и наказать меня за это нужно.
Вот Mermaid, наказала меня и через это начала процесс перерождения и скоро превратится обратно в настоящую русалку.
Но кто-то должен следить за порядком на форуме и больно наказывать непослушных. А для этого нет более подходящей кандидатуры чем гарпия -Леди. Красивая в меру жестокая и справедливая. Многие бы с удовольствием оказались у такой гарпии в качестве непослушных нарушителей.
Так что,не перерождайся будь нашей гарпией Окипетой(Быстрокрылая) или гарпией -Подаргой(Быстроногая).
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

Пять фактов
Клаус, ну вот, нарушили главное правило, женщин можно только хвалить. И то что вы расшифровали Подагру, ситуацию не смягчило. Эх, а потом ворчите, что женщины с вами часто воюют. А как не воевать, когда вы первый биться начинаете?...
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Ежели желающих больше нет...
1. Когда-то работал в СМИ. - Да. В печатном издании журнала про бизнес и деловых людей, работал там в рекламном отделе в должности "менеджер по работе с клиентами", или, проще говоря, рекламный агент. Было интересно, но не совсем моё. Да, Mermaid, в те мои молодые годы - это был поиск себя)
2. Учился на факультете философии и психологии ВГУ (ФиПси), специальность "Философия". - Нет. Я учился в других учебных заведениях (ещё в двух после пту
) и на другие специальности.
3. На этом форуме я обычно малообщительный персонаж, а вот в реальной жизни я экстраверт: люблю всякий движ, на месте не сижу и много общаюсь. - Нет, хотя факт №1 это как бы подтвержает, но чего только не сделаешь
для продуктивной работы, ведь общение и движ там были просто обязательны, от которых, признаться, я чертовски уставал.
А в реале я плюс-минус такой же, как и на форуме.
4. Я активный фанат футбола, посещаю почти каждый матч своей любимой команды, иногда в составе нашего фанатского движения езжу на выезды. - Нет. Я, конечно, люблю футбол, но далеко не фанат, могу посетить отдельно взятый домашний матч (про выезды и речи быть не может) на самой тихой трибуне, подальше от активных фанов.
5. На данный момент изучаю исландский язык. -
Нет. Правильно подмечено про полиглота. Я не стану учить прямо сейчас то, что в обозримом будущем мне не пригодится. При всём моём интересе к скандинавсеим странам, жить я там не собираюсь. Могу лишь отличить исландский язык
от остальных германских языков скандинавской группы по произношению и написанию.
Клаус 100%. Вам водить.
1. Когда-то работал в СМИ. - Да. В печатном издании журнала про бизнес и деловых людей, работал там в рекламном отделе в должности "менеджер по работе с клиентами", или, проще говоря, рекламный агент. Было интересно, но не совсем моё. Да, Mermaid, в те мои молодые годы - это был поиск себя)
2. Учился на факультете философии и психологии ВГУ (ФиПси), специальность "Философия". - Нет. Я учился в других учебных заведениях (ещё в двух после пту
3. На этом форуме я обычно малообщительный персонаж, а вот в реальной жизни я экстраверт: люблю всякий движ, на месте не сижу и много общаюсь. - Нет, хотя факт №1 это как бы подтвержает, но чего только не сделаешь
для продуктивной работы, ведь общение и движ там были просто обязательны, от которых, признаться, я чертовски уставал.
А в реале я плюс-минус такой же, как и на форуме.
4. Я активный фанат футбола, посещаю почти каждый матч своей любимой команды, иногда в составе нашего фанатского движения езжу на выезды. - Нет. Я, конечно, люблю футбол, но далеко не фанат, могу посетить отдельно взятый домашний матч (про выезды и речи быть не может) на самой тихой трибуне, подальше от активных фанов.
5. На данный момент изучаю исландский язык. -
Нет. Правильно подмечено про полиглота. Я не стану учить прямо сейчас то, что в обозримом будущем мне не пригодится. При всём моём интересе к скандинавсеим странам, жить я там не собираюсь. Могу лишь отличить исландский язык
от остальных германских языков скандинавской группы по произношению и написанию.
Клаус 100%. Вам водить.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Вот меня и заклеймили, как нарушителя главных правил общения с женщинами. А я не согласен. Потому, что никогда не обижаю тех, кого люблю.
Mermaid, вы настоящая гарпия шторм -Аэлла прекрасная и иногда грозная.
Mermaid, Lady in dreams, не обижайтесь.
Я нахожусь на последнем издыхании и уже даже выдумывать что-то сложно.
1.Я отлично катаюсь (катался на коньках) и неплохо играл в хоккей.
2. Люблю читать и у меня большая библиотека.
3. Мой диплом был посвящён Н. Г. Чернышевскому, если кто его ещё помнит.
4. Не люблю оперу.
5. Имею раритетный автомобиль.
Mermaid, вы настоящая гарпия шторм -Аэлла прекрасная и иногда грозная.
Mermaid, Lady in dreams, не обижайтесь.
Я нахожусь на последнем издыхании и уже даже выдумывать что-то сложно.
1.Я отлично катаюсь (катался на коньках) и неплохо играл в хоккей.
2. Люблю читать и у меня большая библиотека.
3. Мой диплом был посвящён Н. Г. Чернышевскому, если кто его ещё помнит.
4. Не люблю оперу.
5. Имею раритетный автомобиль.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

Пять фактов
1. Да. Это соотносится с вашей супер бурной молодостью.
2. Да. Иначе откуда у вас такой богатый словарный запас и интересный стиль общения.
3. Да. Вам должна быть близка его радикальность.
4. Нет. Вы любите музыку, чего бы вам опера не угодила, в крайнем случае спокойны к ней.
5. Нет. Раритетный это 20-30лет? Это нецелесообразно, только совсем для увлеченных этим людей. Чего не замечалось за вами.
2. Да. Иначе откуда у вас такой богатый словарный запас и интересный стиль общения.
3. Да. Вам должна быть близка его радикальность.
4. Нет. Вы любите музыку, чего бы вам опера не угодила, в крайнем случае спокойны к ней.
5. Нет. Раритетный это 20-30лет? Это нецелесообразно, только совсем для увлеченных этим людей. Чего не замечалось за вами.
-
Птачек
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Пробуем тыкать пальцем в небо.
1. Да. Почему нет, когда да. Своему ровеснику я бы скорее не поверил, а старой гвардии верю охотно.
2. Однозначно да. Это чувствуется по стилю общения.
3. Осмелюсь сказать "Нет".
4. А вот здесь уже чистая вкусовщина. Склонен согласиться с мадам Русалкой, что вы к ней скорее равнодушны.
5. Если речь идёт об очень ухоженном авто советского производства, то верю.
1. Да. Почему нет, когда да. Своему ровеснику я бы скорее не поверил, а старой гвардии верю охотно.
2. Однозначно да. Это чувствуется по стилю общения.
3. Осмелюсь сказать "Нет".
4. А вот здесь уже чистая вкусовщина. Склонен согласиться с мадам Русалкой, что вы к ней скорее равнодушны.
5. Если речь идёт об очень ухоженном авто советского производства, то верю.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Пять фактов
Клаус, ну как же тут без меня можно обойтись))
Гарпия тоже расчехлит Вас в очередной раз)
Погнали)
1. Да. Поскольку Вы еще тот обольститель, то как же без коньков и хоккея)
2. Да. Читать любите, про библиотеку не знаю.
3. Да. Извечный вопрос что делать до сих пор не оставляет Вас равнодушным.
4. Да. Не любите, мне так кажется сейчас. Понятия не имею почему.
5. Нет. Точно не имеете.
Гарпия тоже расчехлит Вас в очередной раз)
Погнали)
1. Да. Поскольку Вы еще тот обольститель, то как же без коньков и хоккея)
2. Да. Читать любите, про библиотеку не знаю.
3. Да. Извечный вопрос что делать до сих пор не оставляет Вас равнодушным.
4. Да. Не любите, мне так кажется сейчас. Понятия не имею почему.
5. Нет. Точно не имеете.
Нетривиальная штучка)))
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1.Я отлично катаюсь (катался на коньках) и неплохо играл в хоккей. - Несмотря на ваше спортивное прошлое, всё-таки Нет.
2. Люблю читать и у меня большая библиотека. -Да.
3. Мой диплом был посвящён Н. Г. Чернышевскому, если кто его ещё помнит. - Да.
4. Не люблю оперу. - Да.
5. Имею раритетный автомобиль. - Мне кажется, имеется такое авто
2. Люблю читать и у меня большая библиотека. -Да.
3. Мой диплом был посвящён Н. Г. Чернышевскому, если кто его ещё помнит. - Да.
4. Не люблю оперу. - Да.
5. Имею раритетный автомобиль. - Мне кажется, имеется такое авто
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Очень рад, что к нам присоединился новый участник Птачек, .
1. Да. Так получилось, что во дворе у нас заливали каток и к тому же я некоторое время, когда учился в начальной школе прожил в Новосибирске.
2. Да. Время было такое, когда люди читали книги. И я имел возможность несмотря на дефицит хороших книг приобретать их.
3. Да. Я оканчивал факультет - история правовых и политических учений. Но в Советском Союзе существовало распределение и я стал следователем.
4. Да. Мой хороший друг жил на одной лестничной площадке с нашей оперной дивой Е. Образцовой и она имела обыкновение репетировать дома. Поэтому я любитель зарубежного вражеского рок-н-ролла вынужден был прослушать весь оперный репертуар Большого Театра. И вынес стойкое отвращение к опере.
5. Да. У меня есть джип Виллис 1943 года выпуска, оставшейся от деда.
Нормально я загадал-одни Да.
Два победителя. Lady in dreams, ςон‿нαяβу, волею данной мне как инициатору этих пяти фактов назначаю следующей ведущей самую прекрасную гарпию, схваченной которой мечтает быть каждый форумчанин - Lady in dreams,
1. Да. Так получилось, что во дворе у нас заливали каток и к тому же я некоторое время, когда учился в начальной школе прожил в Новосибирске.
2. Да. Время было такое, когда люди читали книги. И я имел возможность несмотря на дефицит хороших книг приобретать их.
3. Да. Я оканчивал факультет - история правовых и политических учений. Но в Советском Союзе существовало распределение и я стал следователем.
4. Да. Мой хороший друг жил на одной лестничной площадке с нашей оперной дивой Е. Образцовой и она имела обыкновение репетировать дома. Поэтому я любитель зарубежного вражеского рок-н-ролла вынужден был прослушать весь оперный репертуар Большого Театра. И вынес стойкое отвращение к опере.
5. Да. У меня есть джип Виллис 1943 года выпуска, оставшейся от деда.
Нормально я загадал-одни Да.
Два победителя. Lady in dreams, ςон‿нαяβу, волею данной мне как инициатору этих пяти фактов назначаю следующей ведущей самую прекрасную гарпию, схваченной которой мечтает быть каждый форумчанин - Lady in dreams,
Пока живу, надеюсь
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Клаус, когда я писал свою версию про раритетный автомобиль, то так и подумал о Виллисе, а вторая версия была - старый УАЗик.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Пять фактов
Ну что ж...как всегда придумать утверждения-самое сложное
Но все же, начнем.
1. Вскоре после свадьбы родила ребенка.
2. Никогда в жизни не была в ночном клубе.
3. Посетила все города Золотого кольца.
4. Занималась стрип-пластикой.
5. Люблю шоколадное эскимо.
Пусть сегодня будет так)
Но все же, начнем.
1. Вскоре после свадьбы родила ребенка.
2. Никогда в жизни не была в ночном клубе.
3. Посетила все города Золотого кольца.
4. Занималась стрип-пластикой.
5. Люблю шоколадное эскимо.
Пусть сегодня будет так)
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Аспирант

Пять фактов
А самое интересное отгадывать)
1. Нет. Ну, просто прислушалась к интуиции.
2. Нет. Ну прям ни разу, не представляю..
3. Да. Это близко и интересно.
4. Да. Прям представляю, как у вас изящность это получается)
5. Нет. Слишком сладко, вроде не про вас это.
1. Нет. Ну, просто прислушалась к интуиции.
2. Нет. Ну прям ни разу, не представляю..
3. Да. Это близко и интересно.
4. Да. Прям представляю, как у вас изящность это получается)
5. Нет. Слишком сладко, вроде не про вас это.