Пять фактов
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
Пять фактов
Клаус, в принципе было понятно, что в качестве участника, зря путали)
Если вы думаете, что не жив в Советском Союзе я ничего о нем не знаю, то заблуждаетесь. Просто все очень по разному жили. Как и сейчас, свои плюсы и минусы. Зато было счастье от квоты)
Если вы думаете, что не жив в Советском Союзе я ничего о нем не знаю, то заблуждаетесь. Просто все очень по разному жили. Как и сейчас, свои плюсы и минусы. Зато было счастье от квоты)
-
slot69
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Информация
Пять фактов
Mermaid, а как можно не жить в совке, имея 40+ годиков? Мне просто стало интересно, как факт ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Наблюдательный вы мой. Прям подловил!slot69 писал(а): 07 фев 2026, 18:14 Mermaid, а как можно не жить в совке, имея 40+ годиков? Мне просто стало интересно, как факт![]()
А вы, что в возрасте до 10 лет прям секли ситуацию в политике и экономике страны?
-
slot69
- Новенький

Информация
Пять фактов
Mermaid, Я подавно не жил в совке. Могу только по фактам и рассказам судить. В политике и экономике учат разбираться в школе. И не надо на «вы». Я предпочту бесформенные обращения, ну или просто на ты ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Пять фактов
slot69, стесняюсь спросить, разбираться в политике и экономике учат в третьем классе, в 10 лет?
Простите мое любопытство, как представитель того же совка , как и Вы с Mermaid не могу не спросить об этом)
Простите мое любопытство, как представитель того же совка , как и Вы с Mermaid не могу не спросить об этом)
Нетривиальная штучка)))
-
slot69
- Новенький

Информация
Пять фактов
Lady in dreams, для меня совок все, что до нулевых идет. Хоть и распалось это чудо в 91 году. В 10 лет должно быть умение анализировать ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
slot69, в 10 лет ребенок не думает о политике от слова совсем. Поверьте моему опыту. Я знаю о чем говорю. Примеры перед глазами)
И об экономике тоже не думает)
И об экономике тоже не думает)
Нетривиальная штучка)))
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Не смешите мои тапки)slot69 писал(а): 07 фев 2026, 18:41 Lady in dreams, для меня совок все, что до нулевых идет. Хоть и распалось это чудо в 91 году. В 10 лет должно быть умение анализировать![]()
Ответьте себе честно, во сколько лет вы начали анализировать то, что лично вас напрямую не касается.
Кстати просветите, насколько вам больше 18?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
slot69
- Новенький

Информация
Пять фактов
Mermaid, да я и сейчас особо не интересуюсь экономикой и политикой. Приходится время от времени обращать на них внимания. А про возраст, пусть останется загадкой. Мне достаточно, чтобы пообщаться на любые темы 
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Понятно, тебе 19 и чтобы тебя тапками не прогнали, не говоришь. В силу возраста не интересуешься экономикой и политикой и заявляешь, что в 10 лет уже анализируют ситуацию.slot69 писал(а): 07 фев 2026, 18:56 Mermaid, да я и сейчас особо не интересуюсь экономикой и политикой. Приходится время от времени обращать на них внимания. А про возраст, пусть останется загадкой. Мне достаточно, чтобы пообщаться на любые темы![]()
-
slot69
- Новенький

Информация
-
slot69
- Новенький

Информация
Пять фактов
Mermaid, это пенсионеры на лавочке лучше всех политикой и экономикой интересуются. Занятые люди адаптируются к происходящему
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Не закапывай себя, малыш)slot69 писал(а): 07 фев 2026, 19:05 Mermaid, это пенсионеры на лавочке лучше всех политикой и экономикой интересуются. Занятые люди адаптируются к происходящему
-
slot69
- Новенький

Информация
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Пять фактов
Как же приятно, когда людиMermaid писал(а): 07 фев 2026, 17:59 Клаус, в принципе было понятно, что в качестве участника, зря путали)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
slot69
- Новенький

Информация
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Пять фактов
Эту вдохновляющую дискуссию породило моё невинное сообщение, адресованное Mermaid, ?
Каюсь, что затронул столь чувствительную тему. Этим самым я совершил чудо превращения Русалки и Леди в гарпии. Каюсь во второй раз. Какое бы волшебство сотворить, чтобы вернуть Lady in dreams, и Mermaid, в их первоначальное состояние? Иначе жизнь в Советском Союзе действительно покажется раем!
Каюсь, что затронул столь чувствительную тему. Этим самым я совершил чудо превращения Русалки и Леди в гарпии. Каюсь во второй раз. Какое бы волшебство сотворить, чтобы вернуть Lady in dreams, и Mermaid, в их первоначальное состояние? Иначе жизнь в Советском Союзе действительно покажется раем!
Пока живу, надеюсь