Оргазм от куни
-
Profi
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Информация
Оргазм от куни
Девушки Опишите свой оргазм от куни, встаёте ли вы на мостик? кончайте ли вы партнеру в рот? или обхватывайте ногами голову при оргазме, у кого как происходит пик удовольствия?
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
Оргазм от куни
У меня его не бывает от куни. Но если бы был, то, думаю, обхватывала бы голову ногами, потому что при ярких ощущениях хочется свести бедра или уползти вверх.
-
MANOL
- Студент

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Оргазм от куни
А такое бывает что не кочают от куни,может плохо партнёры старались или это у вас такая особенность?Оюшминальда писал(а): 07 фев 2026, 13:06 У меня его не бывает от куни. Но если бы был, то, думаю, обхватывала бы голову ногами, потому что при ярких ощущениях хочется свести бедра или уползти вверх.
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
slot69
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Информация
Оргазм от куни
Оюшминальда, если есть клиторальный оргазм от мастурбации, то и доожен быть оргазм от куни. Партнер плохо старается ![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
slot69
- Новенький

Информация
Оргазм от куни
Оюшминальда, оргазм от куни достигается путем стимуляции клитора, не знаю, как девушка об этом может не знать ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
slot69
- Новенький

Информация
-
tits. milena
- Новенький

- Стаж: 4 дня
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Оргазм от куни
Если нет оргазма от куни - значит, в мозгах девушки поставлен психологический блок, который мешает ей достичь пика...
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
Оргазм от куни
niqk, не обманывайте себя)
Оргазм это чистая физиология. Если девушка не кончила от куни, значит мужчина не понял, как ей доставить удовольствие.
Оргазм это чистая физиология. Если девушка не кончила от куни, значит мужчина не понял, как ей доставить удовольствие.
-
niqk
- Светило секс наук

Оргазм от куни
Mermaid, физиология - физиологией! Но психология может забить напрочь любую физиологию! Скажем,
одна моя партнерша слегка поправилась и никак не могла кончить, так как холодела от мыслей, что я посчитаю ее слишком толстой!
У тебя такого разве не было? Выглядишь не так, пахнешь не так, потеешь не вовремя...
одна моя партнерша слегка поправилась и никак не могла кончить, так как холодела от мыслей, что я посчитаю ее слишком толстой!
У тебя такого разве не было? Выглядишь не так, пахнешь не так, потеешь не вовремя...
-
Mermaid
- Аспирант

Оргазм от куни
niqk, опять ваш косяк, значит не объяснили ей, что она богиня)
Хотя, если следовать логике, раз она допустила вас до главного, то уже должна была расслабиться, а дальше возвращаемся к физиологии. Или вы знаете, что с ней делать, или успокоите себя, что она поправилась просто)
Хотя, если следовать логике, раз она допустила вас до главного, то уже должна была расслабиться, а дальше возвращаемся к физиологии. Или вы знаете, что с ней делать, или успокоите себя, что она поправилась просто)
-
niqk
- Светило секс наук

Оргазм от куни
Mermaid,а я как раз обожаю упитанных девушек! И она это прекрасно знала. Но... Женская натура непредсказуема...
-
Mermaid
- Аспирант

Оргазм от куни
Потеешь невовремя? Это о чём?niqk писал(а): 07 фев 2026, 17:32 У тебя такого разве не было? Выглядишь не так, пахнешь не так, потеешь не вовремя...
Я так скажу, если видите, что женщина зажата, самое главное, что от вас требуется, показать своё восхищение, чтобы она забыла о своих сомнениях. Потому что без расслабленности и доверия ни одна женщина в космос с вами не улетит.
-
niqk
- Светило секс наук

Оргазм от куни
Mermaid, милая, не надо меня учить, как порадовать девушку. Я все знаю и практически все умею... ![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
Mermaid
- Аспирант

-
niqk
- Светило секс наук