В презервативе или без?
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
В презервативе или без?
Ну причём здесь традиции. Традиции вырабатываются временем и пристрастиями. Есть национальные традиции, есть давно ушедшие традиции,а есть семейные традиции. И в каждой семье они разные. Поэтому, когда говорят нетрадиционные отношения то надо пояснять, что имеется в виду. Как могут быть нетрадиционными традиции, соблюдаемые в каждой конкретной семье. Они могут быть непонятными, ужасными и т. п., но с точки зрения другой семьи.
В моей семье анал не является традицией, но это не означает, что адепты анальных сношений занимаются нетрадиционным сексом.
А что касается презерватива, то вопрос поставлен некорректно. В принципе обычай надевать на член резинку является благо приобретенным. И лучше интима без него может быть только в специальных обстоятельствах хорошо известных всём.
Впрочем, это очевидно следует из настоящего обсуждения.
В моей семье анал не является традицией, но это не означает, что адепты анальных сношений занимаются нетрадиционным сексом.
А что касается презерватива, то вопрос поставлен некорректно. В принципе обычай надевать на член резинку является благо приобретенным. И лучше интима без него может быть только в специальных обстоятельствах хорошо известных всём.
Впрочем, это очевидно следует из настоящего обсуждения.
Пока живу, надеюсь
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
В презервативе или без?
У Вас постоянный партнер?Lady in dreams писал(а): 25 янв 2026, 14:50 Без презерватива, я не понимаю какой кайф в резинке секситься.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
В презервативе или без?
Конечно и трое общих детей.Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 21:59У Вас постоянный партнер?Lady in dreams писал(а): 25 янв 2026, 14:50 Без презерватива, я не понимаю какой кайф в резинке секситься.
Нетривиальная штучка)))
-
Anna-kr
- Студент

В презервативе или без?
Тогда понятно )) у меня все наоборотLady in dreams писал(а): 06 фев 2026, 23:31Конечно и трое общих детей.Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 21:59У Вас постоянный партнер?Lady in dreams писал(а): 25 янв 2026, 14:50 Без презерватива, я не понимаю какой кайф в резинке секситься.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

В презервативе или без?
А у тебя что?Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 23:34Тогда понятно )) у меня все наоборот![]()
Я на ты, ладно?
Нетривиальная штучка)))
-
Anna-kr
- Студент

В презервативе или без?
Конечно)) Свободна. Детей нет и не планирую. Ну может где-нибудь под 40 рожу.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

В презервативе или без?
Сколько тебе лет?Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 23:42 Конечно)) Свободна. Детей нет и не планирую. Ну может где-нибудь под 40 рожу.
Нетривиальная штучка)))
-
Anna-kr
- Студент

В презервативе или без?
Lady in dreams писал(а): 06 фев 2026, 23:45Сколько тебе лет?Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 23:42 Конечно)) Свободна. Детей нет и не планирую. Ну может где-нибудь под 40 рожу.
Последний раз редактировалось Anna-kr 06 фев 2026, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Anna-kr
- Студент

В презервативе или без?
А тебе?Lady in dreams писал(а): 06 фев 2026, 23:45Сколько тебе лет?Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 23:42 Конечно)) Свободна. Детей нет и не планирую. Ну может где-нибудь под 40 рожу.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

В презервативе или без?
Каждый делает свой выбор, всегда презиками предохраняешься?Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 23:4934Lady in dreams писал(а): 06 фев 2026, 23:45Сколько тебе лет?Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 23:42 Конечно)) Свободна. Детей нет и не планирую. Ну может где-нибудь под 40 рожу.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

В презервативе или без?
Около того)Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 23:50А тебе?Lady in dreams писал(а): 06 фев 2026, 23:45Сколько тебе лет?Anna-kr писал(а): 06 фев 2026, 23:42 Конечно)) Свободна. Детей нет и не планирую. Ну может где-нибудь под 40 рожу.
Нетривиальная штучка)))
-
Anna-kr
- Студент

В презервативе или без?
Пробовала недавно свечи фарматекс. За исключением этого только презервативы.Lady in dreams писал(а): 06 фев 2026, 23:50Каждый делает свой выбор, всегда презиками предохраняешься?