Секс в лифте
-
Nino 079
- Новенький

- Стаж: 26 дней
Информация
Секс в лифте
Кто трахался в лифте ? Как вы это сделали? Ведь на каждом этаже может открыться дверь и кто-то войти. Возможно кто-то застревал , кто-то специально делал так чтобы застрянуть в лифте и потрахаться?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Секс в лифте
Было бы горячее желание потрахаться, а заняться этим можно где угодно - хоть в подъезде, хоть в лифте, хоть на крыше...
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Секс в лифте
Не советую. Лифты сейчас с камерами, которых не видно. Потом весь дом ваш размер обсуждать будет.
-
oStory
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Секс в лифте
Недавно был в командировке. Квартира находилась в новом ЖК, соответственно и лифт новый. Это надо быть кроликом, чтобы за время подъёма успеть заняться сексом и потом себя ещё в порядок привести. О камерах написали выше.
Сама идея, конечно, возбуждающая. Необычное место, плюс шанс быть застуканным, всё добавляет адреналина.
Сама идея, конечно, возбуждающая. Необычное место, плюс шанс быть застуканным, всё добавляет адреналина.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Секс в лифте
У меня иные ассоциации с лифтом и в связи с этим я никогда не хотела заняться в нем сексом. Прихологический барьер срабатывает.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Секс в лифте
Если ваша подруга или ваш друг директор управляющей компании то проблема с сексом в лифте нет.
Если мастер по обслуживанию лифтов то скорее всего тоже проблем не будет.
А в остальных случаях безопаснее использовать лифт по прямому назначению. А как потом будет приятно заняться сексом на кровати поднявшись на лифте на 25 этаж в собственную квартиру.
Если мастер по обслуживанию лифтов то скорее всего тоже проблем не будет.
А в остальных случаях безопаснее использовать лифт по прямому назначению. А как потом будет приятно заняться сексом на кровати поднявшись на лифте на 25 этаж в собственную квартиру.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

Секс в лифте
Клаус, так тем более неловко перед подругой сексом заниматься)
У меня знакомая управляющая, всегда много интересных историй рассказывает про лифты. Но они обычно не про секс, а про то, что приличные на вид люди наедине оказываются обычным быдлом.
У меня знакомая управляющая, всегда много интересных историй рассказывает про лифты. Но они обычно не про секс, а про то, что приличные на вид люди наедине оказываются обычным быдлом.
-
Ирина С
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Секс в лифте
У меня неприятные ассоциации с лифтом. Я всегда в напряжении в нем.Властелин овец писал(а): 06 фев 2026, 11:07Абсолютно ни чего) просто подумал про случай!)))
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Аспирант

Секс в лифте
Очень интересно, жаль, что непонятно)Властелин овец писал(а): 06 фев 2026, 11:13а если? Взаимная симпатия. Нахлынула внезапно. На быдло?)))