Шапито для новичков

Личные форумы.
Пред. темаСлед. тема
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 428 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение niqk »

Slavniy, а что мешает проявить активность лично тебе? Открывай темы, пиши комменты, скидывай фото - и сразу станет значительно веселей... [cofee]
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1059 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Если мало интересного контента и общения, попробуйте добавить его сюда первыми, а не бесконечно ныть, что все не так и все не то [cofee]

Сначала, бляха, насоздают 100500 фейковых тем с проебами и сливами жен, а потом удивляются почему сюда девчонки не приходят [boredom]

А хули им тут делать? В каких темах им начинать общение? Общайтесь интереснее и разностороннее и глядишь будет вам счастье.

17703000439180539174.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 18 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Птачек »

nonono, а это опять вопрос доверия, но исключительно между нами с женой. Я чётко осознаю, что у неё нет романтической симпатии ко второму парню и что без меня и моего одобрения у неё ничего ни с кем не будет, поэтому почвы для ревности нет. Зато есть другие эмоции: во-первых, интересно посмотреть на неё во время процесса со стороны; во-вторых, мне приносит удовольствие, когда на неё смотрят с вожделением. Я знаю, что второй парень её хочет, но при этом понимаю, что у него с ней будет какое-то разовое развлечение, а вот у меня впереди вся жизнь с ней) и эта мысль тоже добавляет огонька в наши с женой отношения
nonono
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение nonono »

Птачек, интересная логика)
Но вдруг почувствуешь, что что-то между ними пробежало в самом процессе? И какая может быть отведена роль тому, кого позвали? Мало ли что на уме может быть и об этом не скажут. Или это обсуждается преждевременно?
Птачек
Новенький
Новенький
Информация

Шапито для новичков

nonono, естественно, обсуждается заранее всё. А что на тему "искра пробежала", то на 100% уверен в верности жены, иначе не женился бы) смысл ей ходить налево ради интима, если есть легальный способ попробовать партнёра в постели? Справедливости ради замечу, что она таким способом пользовалась максимум пару раз, равно как и я сам, подталкивая её к мжм. А вот жмж или мжмж ни разу не вышло: не нашли партнёра)
nonono
Новенький
Новенький
Информация

Шапито для новичков

Птачек, благодарю за обратную связь)
Если со стороны смотреть смелая, открытая к новому позиция. Но себя пока не готов в этом испытывать, хотя конечно любопытство есть.. тк кроме рутины от процесса я последние лет 8 ничего не испытывал, который ещё и редко.
Птачек
Новенький
Новенький
Информация

Шапито для новичков

nonono, я бы не рассматривал такую тему как что-то рядовое, на самом деле. За 7 лет совместной жизни (и вне брака в том числе) мы друг другу точно не приелись в постели, а такого рода эксперименты нужны исключительно ради разнообразия раз в год (условно).
nonono
Новенький
Новенький
Информация

Шапито для новичков

Птачек, благодарю за пищу для размышлений. Раньше не задавался данными вопросами, тк и ситуации не возникало, после первой ситуации я не думал даже, просто забыл на следующий день. А сейчас.. как-будто что-то в этом есть. Но есть смущающие моменты. Значит надо пока отпустить ситуацию. А там видно будет)
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Авторские форумы»