Знает, что я их люблю, но кушаю редко. Фигуру берегу.Властелин овец писал(а): 05 фев 2026, 14:00а я чё, я ни чё, другие вон чё, и им ни чё!!!![]()
ты объявляешь войну пироженкам!!!???![]()
Тему не переводи)

Знает, что я их люблю, но кушаю редко. Фигуру берегу.Властелин овец писал(а): 05 фев 2026, 14:00а я чё, я ни чё, другие вон чё, и им ни чё!!!![]()
ты объявляешь войну пироженкам!!!???![]()

никогда не понимал женщин "Фигуру берегу" села заточила штук пять пироженок, шлифанула мороженкой сливочной в догонку!!! БЛАЖЕНСТВО!!!

Тогда у меня не будет ни таких ног, ни такой фигуры!Властелин овец писал(а): 05 фев 2026, 14:10никогда не понимал женщин "Фигуру берегу" села заточила штук пять пироженок, шлифанула мороженкой сливочной в догонку!!! БЛАЖЕНСТВО!!!![]()

а можно так жрать, что бы и ноги и фигура и нравится не только себе?Lady in dreams писал(а): 05 фев 2026, 14:13 Тогда у меня не будет ни таких ног, ни такой фигуры!
Проще не жрать, но нравится себе, чем наоборот.

Нельзя! Чудес не бывает!Властелин овец писал(а): 05 фев 2026, 14:16а можно так жрать, что бы и ноги и фигура и нравится не только себе?Lady in dreams писал(а): 05 фев 2026, 14:13 Тогда у меня не будет ни таких ног, ни такой фигуры!
Проще не жрать, но нравится себе, чем наоборот.![]()

всё люблю!!!!!!! и пончики и пироженки и канфетки- карамельки и печеньки ииииии.........