Шапито для новичков

Личные форумы.
Пред. темаСлед. тема
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 762 раза

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Очень интересно, жаль, что непонятно)
И какая была цель?
YoungFucker
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 53 раза

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение YoungFucker »

Я на этом форуме сидел без регистрации раньше, уже от и до успел изучить… столько нового открыл для себя и в плане жизни, в плане секса.
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
YoungFucker
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 53 раза

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение YoungFucker »

Как только познакомился с форумом сразу мысли были: «вот же люди живут»
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация
Благодарил (а): 762 раза

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Mermaid »

lis2222, 50. В принципе, не так много.
МолодойВуайерист
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 570 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение МолодойВуайерист »

lis2222 писал(а): 21 дек 2025, 18:40
Mermaid писал(а): 21 дек 2025, 18:38 lis2222, 50. В принципе, не так много.
Но и не мало)
Главное просто общаться, наберёшь - не заметишь)
Магистр
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Магистр »

Это не то ШАПИТО, сфотографируй свою попу. Фото вышли мне.
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1059 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Магистр, Альтруист - ты реинкарнировал? Какая магия тебя оживила?
detox
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 534 раза

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение lapka »

Магистр писал(а): 19 янв 2026, 16:24 Это не то ШАПИТО, сфотографируй свою попу. Фото вышли мне.
Пидорасня какая-то)))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Slavniy
Новенький
Новенький
Стаж: 2 дня
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Slavniy »

Всех приветствую! Сижу тут уже два дня, это мой первый форум в жизни) так и не разобрался, где и как общаться. Пока наблюдаю только редкие посты сомнительных новичков, пытающихся познакомиться с мертвыми аккаунтами, что когда-то кидали эротические фото
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3660 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Клаус »

Slavniy писал(а): 05 фев 2026, 10:40 Всех приветствую! Сижу тут уже два дня, это мой первый форум в жизни) так и не разобрался, где и как общаться. Пока наблюдаю только редкие посты сомнительных новичков, пытающихся познакомиться с мертвыми аккаунтами, что когда-то кидали эротические фото
Вы правы, есть такие любители виртуальной некрофилии. Но подавляющее большинство здесь эксгибиционисты и онанисты. Впрочем, как и везде. Немногочисленных дам я не имею ввиду.
Пока живу, надеюсь
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 712 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Клаус, я уже хотела справедливо возмутиться, но последняя строчка спасла ситуацию)
Нетривиальная штучка)))
Slavniy
Новенький
Новенький
Стаж: 2 дня
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Slavniy »

Клаус писал(а): 05 фев 2026, 11:01
Slavniy писал(а): 05 фев 2026, 10:40 Всех приветствую! Сижу тут уже два дня, это мой первый форум в жизни) так и не разобрался, где и как общаться. Пока наблюдаю только редкие посты сомнительных новичков, пытающихся познакомиться с мертвыми аккаунтами, что когда-то кидали эротические фото
Вы правы, есть такие любители виртуальной некрофилии. Но подавляющее большинство здесь эксгибиционисты и онанисты. Впрочем, как и везде. Немногочисленных дам я не имею ввиду.
Смотря не самые старые посты, дамы были даже очень многочисленные, активно делились своими фото и поддерживали общение. Щас только две темы относительно активные, абсолютно скучного (по моему мнению) формата. Не очень понимаю что тут делать. Форум еще считается живым? Щас просто время такое? Что тут случилось?
Властелин овец
Новенький
Новенький
Стаж: 9 дней
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Властелин овец »

Тут наверное уже все знакомы!!! Свежих нет, нада караулить!!! [cofee]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3660 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Клаус »

Slavniy писал(а): 05 фев 2026, 11:06
Клаус писал(а): 05 фев 2026, 11:01
Смотря не самые старые посты, дамы были даже очень многочисленные, активно делились своими фото и поддерживали общение. Щас только две темы относительно активные, абсолютно скучного (по моему мнению) формата. Не очень понимаю что тут делать. Форум еще считается живым? Щас просто время такое? Что тут случилось?
Зима. Вновь пришедших дам сразу разбирают по тёплым личкам, да и оголяться на холоде некомфортно. Подождём весны. Может всё изменится.
Пока живу, надеюсь
nonono
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение nonono »

М, гетеро.
Предлагали пару раз мжм, обсуждение было адекватным, и ненавязчивым. Но мысль, что рядом будет голый мужчина, тем более муж, смущает.
Если есть смущение лучше и не думать про это? Или это вопрос времени, пока мысль приживётся? У кого-то было похожее?
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 18 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Птачек »

Slavniy, конкретно на этом форуме почитываю (и пописываю комментарии) пару недель; до этого может с годик сидел на похожем. По моим наблюдениям, 90+% местных обитателей - скучающие мужики и парни, некоторые из которых настолько скучают, что притворяются девушками (реальных девушек тут по пальцам пересчитать). В таких условиях лично я прихожу к тому, что мне абсолютно безразлично, с кем я фактически общаюсь: обычными мужчинами и девушками или со школьниками, скуфами-подпивковичами и прочим сомнительным элементом. Пока диалог идёт, ну значит всё нормально. Другой вопрос, что я слабо представляю себе нормальный диалог в рамках форума, а не лички, а здесь у меня лично личка не работает)
Swift
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 35 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Swift »

Одни боты создают контент. Другие боты ставят оценку. Третьи комментят. Четвёртые редактируют.
Хозяин где-то в Австралии греет пузо на заработанное сайтом бабло.
Людей в тырнете нет.
Это иллюзия.
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 18 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение Птачек »

nonono, если есть смущение, лучше в подобные авантюры не ввязываться.
У меня был опыт с обратной стороны баррикад в похожей ситуации. Общались с таким товарищем (оговорюсь, что это был хороший знакомый, с которым давно и довольно плотно общаемся), намекнули ему, что не против устроить тройничок; он сначала прям загорелся, так что встретились раз именно с этой целью. Сначала всё нормально шло: болтали, умеренно допинг алкогольный принимали, в настолки 18+ играли для разогрева; но как до дела дошло, видно по нему было, что стесняется сильно. Что именно его смутило: в себе уверенности не хватило, меня застеснялся или ещё что-то - не знаю. В итоге сначала он зажался и инициативу потерял, потом и у жены огонёк погас (чисто по-женски: ну может не понравилась она ему внешне или ещё что-то в ней не так, из-за чего начали за здравие, а закончили никак), а следом и я уже решил как-то это дело сворачивать. В итоге вечер не оправдал ожидания и оставил не очень приятный осадок у всех)
Так что если ощущение у тебя, что не готов к подобному опыту, то лучше не надо. Нам втроём ещё попроще было: там все всех давно знают, какая никакая эмоциональная связь имеется и уверенность друг в друге; а вот с совсем незнакомыми людьми даже мне было бы не по себе, наверное: шут его знает, что у них в голове)

Вообще, считаю, что такие мероприятия возможны только в ситуации, когда все трое одинаково сильно этого желают, уверены в себе и своём желании и знают, что у других участников эти ощущения взаимны.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 428 раз

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение niqk »

Swift писал(а): 05 фев 2026, 13:38 Одни боты создают контент. Другие боты ставят оценку. Третьи комментят. Четвёртые редактируют.
Хозяин где-то в Австралии греет пузо на заработанное сайтом бабло.
Людей в тырнете нет.
Это иллюзия.
Хм, значит, и тебя в тырнете нет. Ты - бот?
nonono
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация

Шапито для новичков

Непрочитанное сообщение nonono »

Птачек, хорошо сказано и с примером, благодарю.
Ещё нюанс весомый в том, что я стеснительный. У меня с разнообразием партнёров опыта нет вообще.

Подскажи, а как с мыслью, что твою жену при тебе? Вдруг вспыхнет ревность или ещё чего прямо во время этого процесса?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Авторские форумы»