Как вы относитесь к мастурбирующим девушкам?
-
DonDon1
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
положительно, не иначе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaryNight
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Форвард
- Новенький

- Стаж: 4 дня
Да это то, что называют интуицией, просто она с рождения была основным инструментом познания мира для меня, и никогда не подводила. Люди ведь могут быть левополушарными и правополушарными, кто-то оперирует доводами ума, кто-то просто считывает информацию напрямую. Наверное это дар - отличать мастурбирующую от не мастурбирующующей. Мне раньше казалось, да и сейчас кажется, что этим обладают все, просто доверяют по привычке уму, а с его помощью такую информацию не получить.
-
Mermaid
- Аспирант

Форвард, но вы не всегда можете проверить свою правоту. А по единичным партнёрам статистики не собрать. Если вы спрашивали посторонних девушек, есть вероятность, что вам ответили неправду.
-
Форвард
- Новенький

- Стаж: 4 дня
Mermaid, с уважением к Вашему мнению и недоверию и сомнению ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
Rihster
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Признака хоть три накинь интересующимся, как отличить, думаю такая информация будет всем тут полезна!!!Форвард писал(а): 05 фев 2026, 07:32Да это то, что называют интуицией, просто она с рождения была основным инструментом познания мира для меня, и никогда не подводила. Люди ведь могут быть левополушарными и правополушарными, кто-то оперирует доводами ума, кто-то просто считывает информацию напрямую. Наверное это дар - отличать мастурбирующую от не мастурбирующующей. Мне раньше казалось, да и сейчас кажется, что этим обладают все, просто доверяют по привычке уму, а с его помощью такую информацию не получить.
-
Mermaid
- Аспирант

Rihster, признаков не будет, у человека интуиция, он же написал)
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Вот бы мне так, иду по торговому центру и вижу их, мастурбирующих. Хотя нет, пока не нашел ответа, а зачем мне такая информацияMermaid писал(а): 05 фев 2026, 11:51 Rihster, признаков не будет, у человека интуиция, он же написал)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
А к чему такая информация мужчинам? Что она поменяет? )
Нетривиальная штучка)))
-
Mermaid
- Аспирант

Lady in dreams, как зачем? Волнующее сопричастие к тайне)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Mermaid, так тайны не офишируют как раз)
На то она и тайна)
На то она и тайна)
Нетривиальная штучка)))
-
Mermaid
- Аспирант

-
KPOJII/IK
- Ученик

Вот и я сначало подумал, вот наверное классно, а затем подумал, ну знаю я это и что дальше?)))))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Кто он?
Кто этот счастливый обладатель никому ненужной информации?)))
Нетривиальная штучка)))
-
Cate
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Вот, по поводу тайн. Хочу спросить , а у всех женщин есть какая то тайна, которую не знает муж или партнер?
6E9P5ASTY
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Данная информация мужчины все равно не касается, гораздо интереснее, что девушка умеет делать для того, чтобы удовлетворить мужчину)KPOJII/IK писал(а): 05 фев 2026, 12:26Вот и я сначало подумал, вот наверное классно, а затем подумал, ну знаю я это и что дальше?)))))
Последний раз редактировалось Lady in dreams 05 фев 2026, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
KPOJII/IK
- Ученик

В любом случае такие утверждения, что он может определить девушку мастурбирующую, это заявления фантазёраLady in dreams писал(а): 05 фев 2026, 12:30Данная информация мужчины все равно не касается, гораздо интереснее, что девушка умеет для того, чтобы удовлетворить мужчину)KPOJII/IK писал(а): 05 фев 2026, 12:26Вот и я сначало подумал, вот наверное классно, а затем подумал, ну знаю я это и что дальше?)))))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Полагаю, никто не может это сделать, можно предположить, но подтвердить или опровергнуть может только девушка, если захочет этим поделиться.KPOJII/IK писал(а): 05 фев 2026, 12:33В любом случае такие утверждения, что он может определить девушку мастурбирующую, это заявления фантазёраLady in dreams писал(а): 05 фев 2026, 12:30Данная информация мужчины все равно не касается, гораздо интереснее, что девушка умеет для того, чтобы удовлетворить мужчину)KPOJII/IK писал(а): 05 фев 2026, 12:26 Вот и я сначало подумал, вот наверное классно, а затем подумал, ну знаю я это и что дальше?)))))
Нетривиальная штучка)))
-
DonDon1
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Сомнительно, что кто то может определить такие вещи. Это только если скажет человек или какие то косвенные признаки. А все остальное фантазии имхо. Проще сказать, что дрочат все
-
Руслан33
- Новенький