Неожиданный секс.
-
Моё величество
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
Неожиданный секс.
Девочки женщины, когда ваш мужчина неожиданно подходит к вам становится сзади вас снимает штаны с вас вместе с бельём засаживает свой член вам в вагину и начинает делать своё дело .Вам это нравится или наоборот это может взбесить?
-
Blow
- Студент

- Стаж: 14 дней
Неожиданный секс.
Хмм... А это идея! Как считаешь: где это лучше делать? В автобусе, или в очереди на кассу в "Пятерочке"?Моё величество писал(а): 04 фев 2026, 16:49 Девочки женщины, когда ваш мужчина неожиданно подходит к вам становится сзади вас снимает штаны с вас вместе с бельём засаживает свой член вам в вагину и начинает делать своё дело .Вам это нравится или наоборот это может взбесить?
-
Моё величество
- Новенький

Информация
Неожиданный секс.
Хмм... А это идея! Как считаешь: где это лучше делать? В автобусе, или в очереди на кассу в "Пятерочке
Смешно.... неужели непонятно что имелось в виду в домашних условиях Когда дома никого нет например на кухне
Смешно.... неужели непонятно что имелось в виду в домашних условиях Когда дома никого нет например на кухне
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Неожиданный секс.
Вообще-то, все зависит от характера девушки. Если девушка обожает сюрпризы и внезапные эксперименты... ![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
Неожиданный секс.
Могу гарантировать: это понравится только в том случае, если ты до этого постарался её возбудить: перепиской, минуту назад закончили эротический фильм смотреть, или целовались час, итд.Моё величество писал(а): 04 фев 2026, 16:49 Девочки женщины, когда ваш мужчина неожиданно подходит к вам становится сзади вас снимает штаны с вас вместе с бельём засаживает свой член вам в вагину и начинает делать своё дело .Вам это нравится или наоборот это может взбесить?
А лучше всего проверить, прям ручкой, влажно ли у неё где надо. Если нет, то ты мудак, а она, через некоторое время таких неожиданных сюрпризов тебя хотеть перестанет совсем.
-
oStory
- Новенький

Информация
Неожиданный секс.
Насмотрятся фильмов, а потом пихают на сухую. Иногда даже после предварительных ласк не у всех девушек выделяется достаточное количество смазки.. А тут наверное надеется, что в стиральной машине застрянет)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Неожиданный секс.
Насилие какое-тоМоё величество писал(а): 04 фев 2026, 16:49 Девочки женщины, когда ваш мужчина неожиданно подходит к вам становится сзади вас снимает штаны с вас вместе с бельём засаживает свой член вам в вагину и начинает делать своё дело .Вам это нравится или наоборот это может взбесить?
Нетривиальная штучка)))