Неожиданный секс.

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Моё величество
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация

Неожиданный секс.

Непрочитанное сообщение Моё величество »

Девочки женщины, когда ваш мужчина неожиданно подходит к вам становится сзади вас снимает штаны с вас вместе с бельём засаживает свой член вам в вагину и начинает делать своё дело .Вам это нравится или наоборот это может взбесить?
Blow
Студент
Студент
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 139 раз

Неожиданный секс.

Непрочитанное сообщение Blow »

Моё величество писал(а): 04 фев 2026, 16:49 Девочки женщины, когда ваш мужчина неожиданно подходит к вам становится сзади вас снимает штаны с вас вместе с бельём засаживает свой член вам в вагину и начинает делать своё дело .Вам это нравится или наоборот это может взбесить?
Хмм... А это идея! Как считаешь: где это лучше делать? В автобусе, или в очереди на кассу в "Пятерочке"?
Моё величество
Новенький
Новенький
Информация

Неожиданный секс.

Непрочитанное сообщение Моё величество »

Хмм... А это идея! Как считаешь: где это лучше делать? В автобусе, или в очереди на кассу в "Пятерочке

Смешно.... неужели непонятно что имелось в виду в домашних условиях Когда дома никого нет например на кухне
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 420 раз

Неожиданный секс.

Непрочитанное сообщение niqk »

Вообще-то, все зависит от характера девушки. Если девушка обожает сюрпризы и внезапные эксперименты... [girl_kiss]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 754 раза

Неожиданный секс.

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Моё величество писал(а): 04 фев 2026, 16:49 Девочки женщины, когда ваш мужчина неожиданно подходит к вам становится сзади вас снимает штаны с вас вместе с бельём засаживает свой член вам в вагину и начинает делать своё дело .Вам это нравится или наоборот это может взбесить?
Могу гарантировать: это понравится только в том случае, если ты до этого постарался её возбудить: перепиской, минуту назад закончили эротический фильм смотреть, или целовались час, итд.
А лучше всего проверить, прям ручкой, влажно ли у неё где надо. Если нет, то ты мудак, а она, через некоторое время таких неожиданных сюрпризов тебя хотеть перестанет совсем.
oStory
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 13 раз

Неожиданный секс.

Непрочитанное сообщение oStory »

Насмотрятся фильмов, а потом пихают на сухую. Иногда даже после предварительных ласк не у всех девушек выделяется достаточное количество смазки.. А тут наверное надеется, что в стиральной машине застрянет)
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 705 раз

Неожиданный секс.

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Насилие какое-то [facepalm]
Нетривиальная штучка)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»