Рисунки
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Рисунки
Каждое утро красавица Аврора поднимается из океана через серебряные ворота на своей колеснице, запряженной белыми и розовыми лошадьми, чтобы возвестить о наступлении нового дня.
Вечно молодая, румяная, с длинными вьющимися волосами и в постоянном поиске красивого мужчины - очень желательно смертного.
Судя по всему, лошадей художник не любил и решил ограничиться облаками.
А вот Аврора получилась невероятно хороша!
Богиня Рассвета (или Богиня Аврора)
Худ. Адольф Александр Лесрель
(1839-1929)
Вечно молодая, румяная, с длинными вьющимися волосами и в постоянном поиске красивого мужчины - очень желательно смертного.
(1839-1929)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Рисунки
Кого-то она мне напоминает. Я имею в виду про поиски молодого красивого мужчину. Кого-то в шляпке.Legendarnii писал(а): 03 фев 2026, 19:08 Каждое утро красавица Аврора поднимается из океана через серебряные ворота на своей колеснице, запряженной белыми и розовыми лошадьми, чтобы возвестить о наступлении нового дня.
(1839-1929)
Пока живу, надеюсь
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Рисунки
Клаус, именно, в шляпе
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Рисунки
"Соломенная шляпка золотая, с головки вашей ветреной слетая..."
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Рисунки
Кого интересно?) Не знаю таких)Клаус писал(а): 03 фев 2026, 19:13Кого-то она мне напоминает. Я имею в виду про поиски молодого красивого мужчину. Кого-то в шляпке.Legendarnii писал(а): 03 фев 2026, 19:08 Каждое утро красавица Аврора поднимается из океана через серебряные ворота на своей колеснице, запряженной белыми и розовыми лошадьми, чтобы возвестить о наступлении нового дня.
(1839-1929)
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Рисунки
Lady in dreams, а вот меня терзают смутные сомнения. И вот почему ты аватарку обещанную не ставишь, а Legendarnii, свои фото высылаешь?
Пока живу, надеюсь
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Рисунки
это, интересно, какие фотографии???Клаус писал(а): 03 фев 2026, 19:43 Lady in dreams, а вот меня терзают смутные сомнения. И вот почему ты аватарку обещанную не ставишь, а Legendarnii, свои фото высылаешь?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Рисунки
Вот и я о том же спрашиваю...Legendarnii писал(а): 03 фев 2026, 19:46это, интересно, какие фотографии???Клаус писал(а): 03 фев 2026, 19:43 Lady in dreams, а вот меня терзают смутные сомнения. И вот почему ты аватарку обещанную не ставишь, а Legendarnii, свои фото высылаешь?а можно мне их тоже посмотреть???
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Рисунки
А разве фото этой прекрасной дамы, которые вы только что выложили не наша Леди?Legendarnii писал(а): 03 фев 2026, 19:46это, интересно, какие фотографии???Клаус писал(а): 03 фев 2026, 19:43 Lady in dreams, а вот меня терзают смутные сомнения. И вот почему ты аватарку обещанную не ставишь, а Legendarnii, свои фото высылаешь?а можно мне их тоже посмотреть???
![]()
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Рисунки
Польстили мне конечно, но приятноКлаус писал(а): 03 фев 2026, 19:49А разве фото этой прекрасной дамы, которые вы только что выложили не наша Леди?Legendarnii писал(а): 03 фев 2026, 19:46это, интересно, какие фотографии???Клаус писал(а): 03 фев 2026, 19:43 Lady in dreams, а вот меня терзают смутные сомнения. И вот почему ты аватарку обещанную не ставишь, а Legendarnii, свои фото высылаешь?а можно мне их тоже посмотреть???
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Рисунки
Я мужчина прямолинейный и никому не льщу, режу только правду матку!Lady in dreams писал(а): 03 фев 2026, 19:51Польстили мне конечно, но приятноКлаус писал(а): 03 фев 2026, 19:49А разве фото этой прекрасной дамы, которые вы только что выложили не наша Леди?Legendarnii писал(а): 03 фев 2026, 19:46 это, интересно, какие фотографии???а можно мне их тоже посмотреть???
![]()
![]()
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

Рисунки
Мало того что извращенец, ещё и ревнивец - ужос ужос )))Клаус писал(а): 03 фев 2026, 19:53Я мужчина прямолинейный и никому не льщу, режу только правду матку!Lady in dreams писал(а): 03 фев 2026, 19:51Польстили мне конечно, но приятноКлаус писал(а): 03 фев 2026, 19:49 А разве фото этой прекрасной дамы, которые вы только что выложили не наша Леди?![]()
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Рисунки
Вот чем я это заслужил. Ничего такого я не делал, с дамами обхожусь куртуазно. Разве такой мужчина может вызывать ужос?!
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Рисунки
lapka,
Ну хоть так. Но если вы меня узнаете лучше то ит последний ужос отпадёт!
Ну хоть так. Но если вы меня узнаете лучше то ит последний ужос отпадёт!
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Рисунки
Всю тему зафлудили ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)