Пять фактов
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Пять фактов
Мне так показалось. Будем считать, что на ваш счёт я ошибся. Только не поддавайтесь влиянию Леди, она то уж не применяет по старой привычке научить меня жизни.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Кто-то ещё?))
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Да.Hoohie Coohie писал(а): 03 фев 2026, 13:59 Ну, давайте ещё попробуем)))
1. По говору могу определить из какой местности человек.
2. Дома есть сейф, для хранения важных документов и денег.
3. Есть огромная коллекция мягких игрушек.
4. Поздравил дядю с днём рождения, приехав к нему в гости с его любимым исполнителем.
5. В хороших отношениях, и всегда на связи со своими бывшими девушками).
2. Хочется верить, что так, но я скажу - Нет)
3. На фига?
4. Я бы тоже так сделал, будь у меня такая возможность. Да.
5. "В хороших отношениях" - это возможно, я так думаю, а вот "постоянно на связи"- нет. В целом - Нет.
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Пять фактов
Всех приветствую! Благодарю за игру! Вот правильные ответы!)))
1. По говору могу определить из какой местности человек. - Да. У меня даже тема дипломки была такая по диалектам.
2. Дома есть сейф, для хранения важных документов и денег. - Нет. Документы в комоде, а деньги на карте))))
3. Есть огромная коллекция мягких игрушек. - Нет. Когда то их было достаточное количество, но дети выросли и мы их раздали.
4. Поздравил дядю с днём рождения, приехав к нему в гости с его любимым исполнителем. - Да.))) Были на гастролях в городе, где живёт дядя. Был open-air, и много хороших групп. На перекусе, завязался разговор и этот добрый харизматичный человек говорит - Поехали, я ему песню спою! - Дядя был в шоке))))
5. В хороших отношениях, и всегда на связи со своими бывшими девушками). - Да. Конечно обычно звонят они, особенно, когда им что то надо))) я не против))) Всегда поздравляю их с ДР....чаще письменно)))
Mermaid, - Бинго! Теперь Вы предъявляете нам свои факты))))
1. По говору могу определить из какой местности человек. - Да. У меня даже тема дипломки была такая по диалектам.
2. Дома есть сейф, для хранения важных документов и денег. - Нет. Документы в комоде, а деньги на карте))))
3. Есть огромная коллекция мягких игрушек. - Нет. Когда то их было достаточное количество, но дети выросли и мы их раздали.
4. Поздравил дядю с днём рождения, приехав к нему в гости с его любимым исполнителем. - Да.))) Были на гастролях в городе, где живёт дядя. Был open-air, и много хороших групп. На перекусе, завязался разговор и этот добрый харизматичный человек говорит - Поехали, я ему песню спою! - Дядя был в шоке))))
5. В хороших отношениях, и всегда на связи со своими бывшими девушками). - Да. Конечно обычно звонят они, особенно, когда им что то надо))) я не против))) Всегда поздравляю их с ДР....чаще письменно)))
Mermaid, - Бинго! Теперь Вы предъявляете нам свои факты))))
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Hoohie Coohie, спасибо, чуть подумаю. Но теперь изнываю от любопытства, кто этот добрый харизматичный артист. Загадайте его нам может, чтобы мы догадались?
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Ну давайте, продолжаем)
1. Мой рост 174 сантиметра.
2. Имея плохую память всё записываю в множество блокнотов.
3. Имею Классный чин Советник юстиции 3 класса.
4. Мой любимый город Москва.
5. В сексе нравится управлять ситуацией.
1. Мой рост 174 сантиметра.
2. Имея плохую память всё записываю в множество блокнотов.
3. Имею Классный чин Советник юстиции 3 класса.
4. Мой любимый город Москва.
5. В сексе нравится управлять ситуацией.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Да. Высокий рост-длинные ноги. Почему бы и нет)
2. Да. Но дело даже не в памяти, а в том, что трудно в голове удерживать всю необходимую информацию.
3. Да. Мне просто нравится сама формулировка.
4. Нет. Для многих она слишком суетная. И мне кажется, Вы не исключение. И насколько я знаю, Вы не из Москвы, поэтому вряд ли любите её.
5. Нет. Просто по себе сужу, кайф когда мужчина держит всё под контролем и ведет за собой в сексе. Исключения конечно уместны, но в целом он главный)
2. Да. Но дело даже не в памяти, а в том, что трудно в голове удерживать всю необходимую информацию.
3. Да. Мне просто нравится сама формулировка.
4. Нет. Для многих она слишком суетная. И мне кажется, Вы не исключение. И насколько я знаю, Вы не из Москвы, поэтому вряд ли любите её.
5. Нет. Просто по себе сужу, кайф когда мужчина держит всё под контролем и ведет за собой в сексе. Исключения конечно уместны, но в целом он главный)
Нетривиальная штучка)))
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

Пять фактов
Mermaid,
1. Мой рост 174 сантиметра.- Да, в игре говорили, что ваш рост 175, но 1 см значения не имеет)
2. Имея плохую память всё записываю в множество блокнотов.- Хотя это не вяжется с фактом №3 - юрист такого чина да с плохой памятью, - но чего только не бывает, скажу: Да.
3. Имею Классный чин Советник юстиции 3 класса. - Так точно)
4. Мой любимый город Москва. - Таки да.
5. В сексе нравится управлять ситуацией. - Где-то здесь читал: когда вам в сексе дали полную инициативу и вам это очень понравилось. Поэтому - Да.
1. Мой рост 174 сантиметра.- Да, в игре говорили, что ваш рост 175, но 1 см значения не имеет)
2. Имея плохую память всё записываю в множество блокнотов.- Хотя это не вяжется с фактом №3 - юрист такого чина да с плохой памятью, - но чего только не бывает, скажу: Да.
3. Имею Классный чин Советник юстиции 3 класса. - Так точно)
4. Мой любимый город Москва. - Таки да.
5. В сексе нравится управлять ситуацией. - Где-то здесь читал: когда вам в сексе дали полную инициативу и вам это очень понравилось. Поэтому - Да.