Blow писал(а): 02 фев 2026, 14:26 Шикарное отношение к женщинам. А кто в этом случае вы? Вечно пердящий спермогенератор? На ножках?
Сперма в трусиках
-
Blow
- Ученик

- Стаж: 13 дней
Сперма в трусиках
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Сперма в трусиках
Blow, вот именно, фантазёры. Тут такого иной раз начитаешься, что не знаешь то ли ржать в голос, то ли рыдать в голос)))
Нетривиальная штучка)))
-
Blow
- Ученик

Сперма в трусиках
Мне интересно: это в какой термальной стадии должен находится у них спермотоксикоз, что бы так крыло?))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 14:32 Blow, вот именно, фантазёры. Тут такого иной раз начитаешься, что не знаешь то ли ржать в голос, то ли рыдать в голос)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Сперма в трусиках
Видимо, в стадии безнадёги и отчаяния полного. Опять же непонятно, неужели всё так плохо.Blow писал(а): 02 фев 2026, 14:35Мне интересно: это в какой термальной стадии должен находится у них спермотоксикоз, что бы так крыло?))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 14:32 Blow, вот именно, фантазёры. Тут такого иной раз начитаешься, что не знаешь то ли ржать в голос, то ли рыдать в голос)))
Нетривиальная штучка)))
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Сперма в трусиках
Можно подумать что вы далеки от этой стадии......Blow писал(а): 02 фев 2026, 14:35Мне интересно: это в какой термальной стадии должен находится у них спермотоксикоз, что бы так крыло?))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 14:32 Blow, вот именно, фантазёры. Тут такого иной раз начитаешься, что не знаешь то ли ржать в голос, то ли рыдать в голос)))
-
Blow
- Ученик

Сперма в трусиках
Не поверите: далеко. Я просто ебанутый. Поэтому если я что то хочу попробовать-я не дрочу на эти фантазии. Я беру и пробую)))Layyaa писал(а): 02 фев 2026, 14:57Можно подумать что вы далеки от этой стадии......Blow писал(а): 02 фев 2026, 14:35Мне интересно: это в какой термальной стадии должен находится у них спермотоксикоз, что бы так крыло?))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 14:32 Blow, вот именно, фантазёры. Тут такого иной раз начитаешься, что не знаешь то ли ржать в голос, то ли рыдать в голос)))![]()
![]()
-
Тсерна
- Вечный студент

-
Ирина С
- Новенький

- Стаж: 10 дней
-
Тсерна
- Вечный студент

Сперма в трусиках
Ну и слава богу, Вы очень красивая для этого. Знаки внимания для Вас нужно пр другому оказыввть
-
Ирина С
- Новенький

-
Тсерна
- Вечный студент

Сперма в трусиках
У каждого своя сфера деятельности. Такая профессия тоже нужна. Респект, не каждая так сможет.
-
Ирина С
- Новенький