Иногда можно ничего не говорить, можно понимать все с полуслова и взмаха ресниц.Blow писал(а): 02 фев 2026, 20:43Я как то не привык в тихаря дрочить в туфельки и трусики, и ждать благодарности. Мы с Милой открыты для диалога и не только не стесняемся обсуждать наши желания в сексе но прислушиваеися к желаню друг друга)Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 20:37 Blow, фух, дошли до главного... Ну, хорошо, можно выдохнуть, женщина ваша должна быть довольна)
Любимая поза в сексе.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Любимая поза в сексе.
Нетривиальная штучка)))
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Любимая поза в сексе.
В сексе - да. Но потом ведь и поболтать можно? В свободное время. Обсудить хотелки?))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 22:09Иногда можно ничего не говорить, можно понимать все с полуслова и взмаха ресниц.Blow писал(а): 02 фев 2026, 20:43Я как то не привык в тихаря дрочить в туфельки и трусики, и ждать благодарности. Мы с Милой открыты для диалога и не только не стесняемся обсуждать наши желания в сексе но прислушиваеися к желаню друг друга)Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 20:37 Blow, фух, дошли до главного... Ну, хорошо, можно выдохнуть, женщина ваша должна быть довольна)
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Любимая поза в сексе.
Я все его хотелки без слов знаю за столтко лет, а он мои)Blow писал(а): 02 фев 2026, 22:38В сексе - да. Но потом ведь и поболтать можно? В свободное время. Обсудить хотелки?))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 22:09Иногда можно ничего не говорить, можно понимать все с полуслова и взмаха ресниц.Blow писал(а): 02 фев 2026, 20:43
Я как то не привык в тихаря дрочить в туфельки и трусики, и ждать благодарности. Мы с Милой открыты для диалога и не только не стесняемся обсуждать наши желания в сексе но прислушиваеися к желаню друг друга)
А тем для обсуждения у нас немерено само собой получается)
Нетривиальная штучка)))
-
Castlerock
- Студент

Любимая поза в сексе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Автологеном
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Любимая поза в сексе.
Мне эта поза нравится
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Любимая поза в сексе.
Что-то подозрительно у вас всё идеально)Blow писал(а): 02 фев 2026, 20:43Я как то не привык в тихаря дрочить в туфельки и трусики, и ждать благодарности. Мы с Милой открыты для диалога и не только не стесняемся обсуждать наши желания в сексе но прислушиваеися к желаню друг друга)Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 20:37 Blow, фух, дошли до главного... Ну, хорошо, можно выдохнуть, женщина ваша должна быть довольна)
Поди и хотите друг друга одновременно?
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Любимая поза в сексе.
А как взмахом ресниц попросить укусить за ушко, например?)Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 22:09Иногда можно ничего не говорить, можно понимать все с полуслова и взмаха ресниц.Blow писал(а): 02 фев 2026, 20:43Я как то не привык в тихаря дрочить в туфельки и трусики, и ждать благодарности. Мы с Милой открыты для диалога и не только не стесняемся обсуждать наши желания в сексе но прислушиваеися к желаню друг друга)Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 20:37 Blow, фух, дошли до главного... Ну, хорошо, можно выдохнуть, женщина ваша должна быть довольна)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Любимая поза в сексе.
Mermaid, если серьезно отвечать, то в процессе мы говорим нечасто, все ощущается на интуитивном уровне, можно просто повернуться к мужчине ушком и принцип действия ясен.
Мы понимаем друг друга с полуслова за столько лет совместной жизни, поэтому говорить чаще всего просто нет необходимости.
Мы понимаем друг друга с полуслова за столько лет совместной жизни, поэтому говорить чаще всего просто нет необходимости.
Последний раз редактировалось Lady in dreams 03 фев 2026, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Blow
- Вечный студент

Любимая поза в сексе.
Ну... Не всегда. Но обид и недомолвок по этому поводу нет. Никто не бежить писать обижееный пост типа: "Дрочу потрму что мне не дали", или " У моего парня сегодня не встал: что делать?" Простотс пониманием относимся к этому: ситуации ведь разные бывают, правда? Хотя...почему бы иногда не попытаться разжечь в партнере желание? Но без излишней нахрапистости. То есть: если кто то из нас не отвечает на намеки и заирывания, или прямо говорит: "нет" - зачем наглеть? Так и поссорится недолго. Мы с ней эту грань чувствуем, потому что очень похожи и если начнем свару - будет третья мироваяMermaid писал(а): 03 фев 2026, 09:56Что-то подозрительно у вас всё идеально)Blow писал(а): 02 фев 2026, 20:43Я как то не привык в тихаря дрочить в туфельки и трусики, и ждать благодарности. Мы с Милой открыты для диалога и не только не стесняемся обсуждать наши желания в сексе но прислушиваеися к желаню друг друга)Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 20:37 Blow, фух, дошли до главного... Ну, хорошо, можно выдохнуть, женщина ваша должна быть довольна)
Поди и хотите друг друга одновременно?
А касательно идеальности.... Мы не идеальная пара. И именно поэтому, после очередной войны, мы и решили за столом переговоров, совместо обсуждать наши бщики и хотелки)))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Blow
- Вечный студент

Любимая поза в сексе.
Blow писал(а): 03 фев 2026, 10:14Ну... Не всегда. Но обид и недомолвок по этому поводу нет. Никто не бежить писать обиженый пост типа: "Дрочу потрму что мне не дали", или " У моего парня сегодня не встал: что делать?" Просто с пониманием относимся к этому: ситуации ведь разные бывают, правда? Хотя...почему бы иногда не попытаться разжечь в партнере желание? Но без излишней нахрапистости. То есть: если кто то из нас не отвечает на намеки и заиргывания, или прямо говорит: "нет" - зачем наглеть? Так и поссорится недолго. Мы с ней эту грань чувствуем, потому что очень похожи и если начнем свару - будет третья мироваяMermaid писал(а): 03 фев 2026, 09:56Что-то подозрительно у вас всё идеально)Blow писал(а): 02 фев 2026, 20:43 Я как то не привык в тихаря дрочить в туфельки и трусики, и ждать благодарности. Мы с Милой открыты для диалога и не только не стесняемся обсуждать наши желания в сексе но прислушиваеися к желаню друг друга)
Поди и хотите друг друга одновременно?![]()
А касательно идеальности.... Мы не идеальная пара. И именно поэтому, после очередной войны, мы и решили за столом переговоров, совместно обсуждать наши бзики и хотелки)))
-
kunik
- Новенький

Информация
Любимая поза в сексе.
примерно вот так
-
Daimon81
- Студент