В душе? Чего не было, того не было. Только в бане. И сауне с паром. Для воспоминаний сойдёт, вау не было.
С какого вида секса начали половую жизнь?
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Mermaid, что делать - на турбазе был только душ...
А ты турпоходами увлекалась в юности?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Прошу меня извинить за занудство но не соглашусь с вами. Брак по расчёту не свидетельствует о том, что секс был без ума, как раз наоборот. Нежелательная беременность, как раз и получается, когда секс от всей души, что забывают о мерах предосторожности.
Пока живу, надеюсь
-
rafbalsfu
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Информация
Сначала на лестничной клетке я ей натирал пиздень и совал пальцы в дурку, а она мне в штанах дрочила член. через недели две приспускали штаны чуть ниже гениталий и делали то же самое. но до ебли так и не дошло. зато потом сразу начали с 69 нализались друг другу так что потом и трахаться не смогли и только через месяца два я сунул свой член в письку. Это было что то..
-
Mermaid
- Аспирант

Прощаю вас за занудство, но у меня слова стояли по порядку: 1 секс без души для брака по расчету. 2 секс без ума для беременности.Клаус писал(а): 02 фев 2026, 20:11Прошу меня извинить за занудство но не соглашусь с вами. Брак по расчёту не свидетельствует о том, что секс был без ума, как раз наоборот. Нежелательная беременность, как раз и получается, когда секс от всей души, что забывают о мерах предосторожности.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Вот видите, а говорят, что от перемены мест слагаемых...Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 20:15Прощаю вас за занудство, но у меня слова стояли по порядку: 1 секс без души для брака по расчету. 2 секс без ума для беременности.Клаус писал(а): 02 фев 2026, 20:11Прошу меня извинить за занудство но не соглашусь с вами. Брак по расчёту не свидетельствует о том, что секс был без ума, как раз наоборот. Нежелательная беременность, как раз и получается, когда секс от всей души, что забывают о мерах предосторожности.
Пока живу, надеюсь
-
Glazebos
- Новенький

Смотря что считать сексом) Самый первый секс как и многих парней был с собственной рукой...
А что касается девушки, это была моя сестра, я ей сделал куни... Это был мой самый первый секс
А что касается девушки, это была моя сестра, я ей сделал куни... Это был мой самый первый секс
-
Mermaid
- Аспирант

Не то, что увлекалась, но попробовала поход, сплав, конный поход. Один раз хорошо, но повторять не стала)niqk писал(а): 02 фев 2026, 20:10 Mermaid, что делать - на турбазе был только душ...
-
Blow
- Студент

- Стаж: 16 дней
Прошу прощения, если получилось пошловато, но просто навеяло:
- Девушка, разрешите пригласить Вас в поход?
- Какая я Вам девушка, я уже три раза в поход ходила)))
А если серьезно: обожаю и конные походы и рафтинг. Не раз был на Алтае ради них))
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
niqk
- Светило секс наук

Одно время было модно ходить в походы. Мы ходили пешком, на лыжах, на лодках по реке и по морю (на Кавказе и в Крыму), на попутных машинах, на электричках...
Кстати, а как у тебя в походе было с сексом? Есть что вспомнить?
-
Mermaid
- Аспирант

Как ни странно, в походе был только поход. Без секса.niqk писал(а): 03 фев 2026, 16:10Одно время было модно ходить в походы. Мы ходили пешком, на лыжах, на лодках по реке и по морю (на Кавказе и в Крыму), на попутных машинах, на электричках...
Кстати, а как у тебя в походе было с сексом? Есть что вспомнить?
-
niqk
- Светило секс наук

Mermaid, не, не странно. У нас в походах секс был добровольным, по желанию. Кто не хотел, то и не сексовал...
-
Vol-Vo
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Добрый день.
Оральный секс. Девчонка сделала мне минет.
Оральный секс. Девчонка сделала мне минет.
Ищу ту, чьи демоны хорошо играют с моими.