Сперма в трусиках
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Ирина С
- Новенький

- Стаж: 10 дней
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Vitbel1971
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года
-
DonDon1
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Blow
- Ученик

- Стаж: 13 дней
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Мальта
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Сперма в трусиках
Ахах. Налейте себе в трусы пару столовых ложек сгущенки и вперед, вечером раскажете. Примерное представление получено.
-
Blow
- Ученик

Сперма в трусиках
Я об этом же. Мне опять подружек этих фантазеров жалко: то в туфельки накончают, то в трусики наспускают
Последний раз редактировалось Blow 02 фев 2026, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Сперма в трусиках
Нууу...пока сперма еще свежая-теплая нормальный фетиш, потом конечно уже холодная клейкая масса, уже не то...............
-
Blow
- Ученик

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Сперма в трусиках
Вроде про трусики писали.....
-
Blow
- Ученик

Сперма в трусиках
Я не о том. Любая жидкость с температурой ниже температуры организма хоть на градус, для человека - мокро, холодно и некомфортно. А сперма еще и липкая) Вот я и поинтересовался, кому из девушек такое нравится?)
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года
Сперма в трусиках
Им всё нравится, ведь это спермоприемниу на ножкахBlow писал(а): 02 фев 2026, 14:20
Я не о том. Любая жидкость с температурой ниже температуры организма хоть на градус, для человека - мокро, холодно и некомфортно. А сперма еще и липкая) Вот я и поинтересовался, кому из девушек такое нравится?)
-
Blow
- Ученик

Сперма в трусиках
Шикарноет отношение к женщинам. А кто в этом случае вы? Вечно пердящий спермогенератор? На ножках?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Сперма в трусиках
Blow, я поняла Ваш вопрос, ведь сформулировано было иначе. Пока в девочке, спросили Вы. Отвечая на исходный вопрос, приведу такой пример, попробуйте накончать себе в трусы и так походить. Сомневаюсь, что дикий кайф испытаете.Blow писал(а): 02 фев 2026, 14:20
Нетривиальная штучка)))
-
Blow
- Ученик

Сперма в трусиках
Я об.этом и говорю. Ох уж эти фантазерыLady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 14:26Blow, я поняла Ваш вопрос, ведь сформулировано было иначе. Пока в девочке, спросили Вы. Отвечая на исходный вопрос, приведу такой пример, попробуйте накончать себе в трусы и так походить. Сомневаюсь, что дикий кайф испытаете.Blow писал(а): 02 фев 2026, 14:20