Должен ли мужчина следить за собой?
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Девочка, Не только должен но и обязан,как любой уважающий себя мужчина
-
vinnik
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
-
неуловимый Джо
- Студент

-
Shti05
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 5 месяцев
Чистить ботинки не менее 2-х раз за сезон
Брить лицо не менее раза в неделю \ две опционально
Мыться под душем два раза \ раз в день
Чистить зубы после еды
проче...
Брить лицо не менее раза в неделю \ две опционально
Мыться под душем два раза \ раз в день
Чистить зубы после еды
проче...
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Астерикс
- Новенький

Информация
-
AryaMary
- Вечный студент

однозначно : выбрит , опрятен , чист душой и телом , и может даже вкусно пахнуть
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Dem980
- Новенький

-
Ник87
- Новенький

- Стаж: 26 дней
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Следить за собой?? Мне кажется за нами уже давно следят?)))) и опять я тут как тут)))
Следить за собой - очень интересное определение. И как правело каждый воспринимает эту слежку по своему)))
если тебе дружок 16 лет твоя слежка совершенно другая и отличается от того когда тебе 30 лет, а когда тебе 60....нет нет 69 ты следишь только за другими потому как ты все знаешь и тебе следить за собой ну как бы нет смысла))) ну или уже поздно))))
А если ты например оленевод?))) средних лет...как они там следят за собой???или вот вам ещё пример вы вот недавно видели там где-то в густых зарослях Амазонки нашли племя вот интересно как они там за собой следят?))) или вот например в Москве одно понятие слжения за собой, а вот людям в населенном пункте Чара иркутской области слежка будет совершенно другой))))
А вот тут ещё один момент следить за собой для кого если для себя это одна слежка, а если для кого-то совершенно другая вы ведь хотим показаться лучше, чем есть на самом деле...
Следить за собой - очень интересное определение. И как правело каждый воспринимает эту слежку по своему)))
если тебе дружок 16 лет твоя слежка совершенно другая и отличается от того когда тебе 30 лет, а когда тебе 60....нет нет 69 ты следишь только за другими потому как ты все знаешь и тебе следить за собой ну как бы нет смысла))) ну или уже поздно))))
А если ты например оленевод?))) средних лет...как они там следят за собой???или вот вам ещё пример вы вот недавно видели там где-то в густых зарослях Амазонки нашли племя вот интересно как они там за собой следят?))) или вот например в Москве одно понятие слжения за собой, а вот людям в населенном пункте Чара иркутской области слежка будет совершенно другой))))
А вот тут ещё один момент следить за собой для кого если для себя это одна слежка, а если для кого-то совершенно другая вы ведь хотим показаться лучше, чем есть на самом деле...
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Мужчина должен следить за собой, но в меру. Не стоит слишком зацикливаться на внешности.
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Класс. Поржал с вас.OldBay писал(а): 23 янв 2026, 07:25 Следить за собой?? Мне кажется за нами уже давно следят?)))) и опять я тут как тут)))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
OldBay
- Студент

Swift, с меня? ну я рад, что развеселил своими рассуждениями. Ведь хорошее настроение это немаловажный фактор общения вот если, у человек плохое настроение 100процентов дружба не заладится да что там дружба знакомство))) так что, пожалуйста, улыбаетесь чаще))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Это точно! Доброжелательная улыбка украшает всех - и мужчин, и женщин, и детей, и взрослых... ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Благодарю дружищеOldBay писал(а): 29 янв 2026, 14:49 Swift, с меня? ну я рад, что развеселил своими рассуждениями. Ведь хорошее настроение это немаловажный фактор общения вот если, у человек плохое настроение 100процентов дружба не заладится да что там дружба знакомство))) так что, пожалуйста, улыбаетесь чаще))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
А мне кажется, главное иметь много, много, много, пачек денег, а остальное вообще не волнует, и люди к тебе потянутся
![flirt [flirt]](./images/smilies/flirt.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Кошечка2025
- Новенький

- Стаж: 9 месяцев
Информация
-
OldBay
- Студент

следи не следи время идёт и становишься тем чем ты себя сделал что ел, как спал, как сильно бухал, как сильно втирала кремы заморские, как часто делала зарядку как на ночь хряцала мороженку. то есть уход ведь есть разный... О вот вам примерчик стоит грязный старенький крепкий мерседес и вот стоит чистенькая блестящая начищенная до блеска лада к чему тянется взгляд? а от чего бьется чаще сердце? и что бы вы имели нет даже обладали? не смотря не на что? а на что у вас хватает ресурсов тем бы и обладали а о не досягаемом мечтали во снах своих и грёзах....
И потом мужики по разному воспринимаем уход за собой а барышни по своему и все это ухаживание за собой ведь для кого-то....нет нет конечно для себя)))) или все таки для когото?)))))
И потом мужики по разному воспринимаем уход за собой а барышни по своему и все это ухаживание за собой ведь для кого-то....нет нет конечно для себя)))) или все таки для когото?)))))