Застукали

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3693 раза

Застукали

Сообщение Клаус »

АстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 16:55
Клаус писал(а): 20 июл 2025, 22:17 Стоячая пробка. Я на высоком внедорожнике маюсь от безделья и мои мысли постепенно принимают игривый оборот. А почему нет? Автомобиль высокий и спалиться практически невозможно.
Приступаю к делу. Фантазирую на избитую, но очень чувственную тему -минет за рулем.
И вот наступает этот сладостный момент, когда горячая лава должна вырваться наружу. Машинально бросаю взгляд на крайне левую полосу и вижу, что рядом со мной поравнялся настоящий монстр на колесах, а в нем две дамы бальзаковского возраста. И судя по всему они давно уже с интересом наблюдают за мной. Они даже слегка притормозили оставив значительный просвет от впереди едущего авто.
Понятно, что остановить процесс уже невозможно и моя лава горячим потоком полилась орошая салон автомобиля. Когда я чуть чуть пришел в себя ,то посмотрел на невольных свидетельниц моего представления. Они одобрительно улыбались, а дама на пассажирском сиденье подняла вверх большой палец.
Мы еще некоторое время ехали рядом, я делал вид, что внимательно наблюдаю в лобовое стекло за дорожной обстановкой. Когда же они обгоняли меня, та же мадам на пассажирском сиденье послала мне воздушный поцелуй. И я понял, что безнадежно влюбился.
Бля, как романтично😍 ни разу не довелось стать свидетелем подобного зрелища. Да и сама ни разу минет за рулем не делала. В качестве пассажира, конечно же. Сидеть непосредственно за рулем и одновременно делать минет вряд ли смогу🤔
Вряд ли и пассажир согласится. Жизнь дороже. Да и непонятно в чем необходимость. Остановитесь и флаг вам в руки.
Пока живу, надеюсь
Ирина С
Новенький
Новенький
Стаж: 16 дней
Информация
Благодарил (а): 5 раз

Застукали

Сообщение Ирина С »

Бывало. В основном сидишь, краснеешь.
Blow
Студент
Студент
Стаж: 19 дней
Информация
Благодарил (а): 195 раз

Застукали

Сообщение Blow »

Алекс2044 писал(а): 29 янв 2026, 16:25 Недавно были с женой у тещи в гостях. Жена ушла, теща смотрела телевизор а я на кухне снял штаны до колен и дрочил. Тёща вошла тихо я даже не услышал и говорит зятек иди в ванную а то убирать потом придётся. Так как тёща и раньше меня заставала за онанизмом я сказал хорошо мама и прошёл мимо её со стоящим членом. В ванной я кончил. Когда пришла жена, теща ничего ей не говорила.
А почему на кухне? Почему не ванной сразу, где можно запечататься? Или на кухне пахнет вкуснее? Тещиным борщем и пирогами?))
Glazebos
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 67 раз

Застукали

Сообщение Glazebos »

Ирина С писал(а): 01 фев 2026, 13:13 Бывало. В основном сидишь, краснеешь.
Как это произошло?
Glazebos
Новенький
Новенький
Информация

Застукали

Сообщение Glazebos »

За самим актом онанизма нет, но как то я дрочил в своей комнате, и очень обильно кончил... Потом вытерся салфетками, и весь этот комок оставил с кровью и забыл выкинуть... Чуть позже картина - дверь в мою комнату приоткрыта стоит моя мама и держит в руках это... И я был шоке, но не от того что она это увидела, а как она реагировала на это.... Она рассматривала и промокала это руками а в глазах и на лице была вожделенная улыбка.... Типа - мой сын дрочит, вау... Как же это приятно осознавать....
MANOL
Студент
Студент
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1857 раз

Застукали

Сообщение MANOL »

Glazebos писал(а): 09 фев 2026, 20:32 За самим актом онанизма нет, но как то я дрочил в своей комнате, и очень обильно кончил... Потом вытерся салфетками, и весь этот комок оставил с кровью и забыл выкинуть... Чуть позже картина - дверь в мою комнату приоткрыта стоит моя мама и держит в руках это... И я был шоке, но не от того что она это увидела, а как она реагировала на это.... Она рассматривала и промокала это руками а в глазах и на лице была вожделенная улыбка.... Типа - мой сын дрочит, вау... Как же это приятно осознавать....
Фантазёр, а причём тут кровь?
Glazebos
Новенький
Новенький
Информация

Застукали

Сообщение Glazebos »

MANOL писал(а): 09 фев 2026, 21:26
Glazebos писал(а): 09 фев 2026, 20:32 За самим актом онанизма нет, но как то я дрочил в своей комнате, и очень обильно кончил... Потом вытерся салфетками, и весь этот комок оставил с кровью и забыл выкинуть... Чуть позже картина - дверь в мою комнату приоткрыта стоит моя мама и держит в руках это... И я был шоке, но не от того что она это увидела, а как она реагировала на это.... Она рассматривала и промокала это руками а в глазах и на лице была вожделенная улыбка.... Типа - мой сын дрочит, вау... Как же это приятно осознавать....
Фантазёр, а причём тут кровь?
Опечатка) *кроватью

Вернуться в «Мастурбация»