Кто представляет свою жену с другим мужчиной
-
Deni2424
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Алекс2044
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Deni2424, В мою любимую жену много кто входил, до меня и после меня тоже. Но я к сожалению ни разу не видел как моя ненаглядная занимается сексом с другими мужчинами, остаётся только представлять как её трахают и когда она приходит домой благодарить за наставленные рога.
-
Voland
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Blow
- Студент

- Стаж: 21 день
Она сама об.этом рассказала?)))Алекс2044 писал(а): 30 янв 2026, 14:33 Deni2424, В мою любимую жену много кто входил, до меня и после меня тоже. Но я к сожалению ни разу не видел как моя ненаглядная занимается сексом с другими мужчинами, остаётся только представлять как её трахают и когда она приходит домой благодарить за наставленные рога.
-
Алекс2044
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Blow, Конечно сама, когда я признался жене, что хочу быть куколдом она вначале была удивлена, но особо не возражала и постепенно рассказала мне о своих мужчинах которые были до меня и во время нашей семейной жизни.
-
Blow
- Студент

- Стаж: 21 день
А что мешает попрактиковать это в реале? Ну так: из интереса?Алекс2044 писал(а): 30 янв 2026, 14:49 Blow, Конечно сама, когда я признался жене, что хочу быть куколдом она вначале была удивлена, но особо не возражала и постепенно рассказала мне о своих мужчинах которые были до меня и во время нашей семейной жизни.