Хорошая идея, в следующий раз бери с собой ледянку и прям до работы без пробок, иииихааааа!!!Lady in dreams писал(а): 29 янв 2026, 23:42 Я сегодня шла и думала, глядя на лестницу, сесть что ли на свою прекрасную задницу и с ветерком прокатиться![]()
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
У нас и без ледянки грациозно кубарем скатишься)Legendarnii писал(а): 29 янв 2026, 23:49Хорошая идея, в следующий раз бери с собой ледянку и прям до работы без пробок, иииихааааа!!!Lady in dreams писал(а): 29 янв 2026, 23:42 Я сегодня шла и думала, глядя на лестницу, сесть что ли на свою прекрасную задницу и с ветерком прокатиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Еще и на вас хватает? Я думала, весь снег природа решила скинуть на столицу.))Legendarnii писал(а): 29 янв 2026, 23:36Не то слово метёт, заметает, мы ж всё тоже самое получаем после вас, МосквыОюшминальда писал(а): 29 янв 2026, 23:22 Legendarnii, о весне в такую погоду не думается. Ну да, утром мне вновь идти по этой лестнице - может, и на попе придется ехать. Как в Куршевеле - высота эх-х.![]()
У вас тоже метет?![]()
![]()
![]()
Каждое утро вижу веселых человечков с лопатами и щеточками, как на видео.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гиляроский 2.0
- Новенький

- Стаж: 3 часа 48 минут
Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка,
Добрый день.
Вы забанили меня, а за что?
Тема очень удобная для набора 50 сообщений, ведь в правилах нигде не прописано, что нельзя создавать тему спам, и не спамить, в других темах не спамил, правил не нарушал, если я этого не видел, покажите пожалуйста, что нельзя создавать тему спама и спамить, при этом не мешая другим. (Спасибо.)
Добрый день.
Вы забанили меня, а за что?
Тема очень удобная для набора 50 сообщений, ведь в правилах нигде не прописано, что нельзя создавать тему спам, и не спамить, в других темах не спамил, правил не нарушал, если я этого не видел, покажите пожалуйста, что нельзя создавать тему спама и спамить, при этом не мешая другим. (Спасибо.)
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Чат 4allforum.ru Том 5
Я как один из старейших (по возрасту) членов форума категорически запрещаю таким образом использовать твою прекрасную попу! Она нужна совершенно для другого.Lady in dreams писал(а): 29 янв 2026, 23:42 Я сегодня шла и думала, глядя на лестницу, сесть что ли на свою прекрасную задницу и с ветерком прокатиться![]()
Всех Москвичей с чудесной солнечной погодой. Мы, наконец, вышли из этого сумрака удручающего снегопада!
Пока живу, надеюсь
-
TEST 2.0
- Новенький

- Стаж: 2 часа 35 минут
Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
Lady in dreams,
Меня забанили непонятно за что, указывают на пункт 9 правил, при этом он не дополнен и написан не корректно, просто банят и все, без объяснения, по этому пункту можно тогда забанить пол форума, так как в теме "Ассоциации" полно таких сообщений которые состоят из одного слова, так нет ведь там не банят, хотя разницы никакой, а тут была создана отдельно тема для новичков (спам), чтоб набрать сообщения, так просто забанили, бред, да полный. А бороться нет смысла.
Меня забанили непонятно за что, указывают на пункт 9 правил, при этом он не дополнен и написан не корректно, просто банят и все, без объяснения, по этому пункту можно тогда забанить пол форума, так как в теме "Ассоциации" полно таких сообщений которые состоят из одного слова, так нет ведь там не банят, хотя разницы никакой, а тут была создана отдельно тема для новичков (спам), чтоб набрать сообщения, так просто забанили, бред, да полный. А бороться нет смысла.
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Мальта
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Я наоборот радуюсь снегу, морозу. Наконец-то зима! Со снегом! Все белое, красииивое!
И да, у меня нет машины и мне не надо её откапывать.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Я бы с вами согласился, но всего должно быть в меру. И мороза и снега и всей остальной зимней красоты. То что было последние три дня это перебор. Машина черт с ней, себя бы откопать.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Это ещё почему? Я с рождения включил и живу себе припеваючи. Другое дело надо было раньше включать, теперь уже поздно - не поверят.
Пока живу, надеюсь