Про женские голоса
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Про женские голоса
Сурганова и оркестр, мне подарили лицензионный диск её, очень красивый голос у неё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Artos105
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Про женские голоса
у вас есть вкус в музыке и песенках))ςон‿нαяβу писал(а): 28 ноя 2025, 14:55Чёт в связи с этим одна песенка вспомнилась)Lady in dreams писал(а): 28 ноя 2025, 14:38 Закусываем губки и смотрим так, что по всему телу мурашки и замирает всё внутри)
MusicDar - Mурашки .mp4
-
BackToBlack
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Про женские голоса
Очень люблю умеренно низкие и глубокие голоса, потому что они ассоциируются со спокойствием и уверенностью. И особенно не люблю, когда взрослые дамы пытаются сюсюкать и говорить детским голосочком. Примеров даже не приведу, в основном они все из жизни. Не могу даже вспомнить, нравятся ли мне голоса каких-то публичных личностей
-
kunik
- Новенький

- Стаж: 15 дней
Информация
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
Про женские голоса
А вы рисковый... Сковородкой не прилетало за занавески то?kunik писал(а): 29 янв 2026, 04:19 когда член об занавеску вытираю, жена орет, это самый приятный тембр голоса
-
Странник
- Новенький

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Про женские голоса
Если в гостях, то можно смело вытирать, пока хозяева не видят))АстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 06:35А вы рисковый... Сковородкой не прилетало за занавески то?kunik писал(а): 29 янв 2026, 04:19 когда член об занавеску вытираю, жена орет, это самый приятный тембр голоса
-
kunik
- Новенький

- Стаж: 15 дней
Информация
Про женские голоса
так она моими галстуками вытираетсяАстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 06:35А вы рисковый... Сковородкой не прилетало за занавески то?kunik писал(а): 29 янв 2026, 04:19 когда член об занавеску вытираю, жена орет, это самый приятный тембр голоса
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
Про женские голоса
Ну тогда у вас идиллияkunik писал(а): 30 янв 2026, 03:54так она моими галстуками вытираетсяАстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 06:35А вы рисковый... Сковородкой не прилетало за занавески то?kunik писал(а): 29 янв 2026, 04:19 когда член об занавеску вытираю, жена орет, это самый приятный тембр голоса