Окончание в киску
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
Да легко, но после Вас, сударь. Письку вашу в студию! Я сиську в ответVaginist писал(а): 29 янв 2026, 17:05 АстроЦитома, а фото пришлёшь своё, ну без лица понятно, ну там сиськи хотя бы?
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Окончание в киску
а есть тут моя писька, но ты нетипично ведёшь себя для женщины, вот и терзаю я тебя, пришли фото своей руки с записочкой на которой написан твой ник-наймеАстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 17:10 Да легко, но после Вас, сударь. Письку вашу в студию! Я сиську в ответ
ЗЫ -не надо писать мне в личку, я опубликую личную переписку
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
На мужика чтоли похожа? Вообще сейчас в ванне плюхаюсь. Обломно за бумажками ручками идти) давай титьку с фигушкой например сделаюVaginist писал(а): 29 янв 2026, 17:14а есть тут моя писька, но ты нетипично ведёшь себя для женщины, вот и терзаю я тебя, пришли фото своей руки с записочкой на которой написан твой ник-наймеАстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 17:10 Да легко, но после Вас, сударь. Письку вашу в студию! Я сиську в ответ
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
У тебя пять тыщ сообщенийVaginist писал(а): 29 янв 2026, 17:14а есть тут моя писька, но ты нетипично ведёшь себя для женщины, вот и терзаю я тебя, пришли фото своей руки с записочкой на которой написан твой ник-наймеАстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 17:10 Да легко, но после Вас, сударь. Письку вашу в студию! Я сиську в ответ
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
я подожду часок-другой.АстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 17:16 Обломно за бумажками ручками идти) давай титьку с фигушкой например сделаю
а сиська.. ну а как я пойму что это твоя, на заказ сюжет сделаешь, я напишу как сфоткаться в ванной?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
тебе зачем моя писька, женщины не возбуждаются на фотки, но я поищу
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
Ну как зачем писька - посмотреть. Кода рандомный бесхозный член в интернете - тогда конечно не возбудит. А если вступаешь в диалог с человеком - то уже начинаешь формировать в голове образ оппонента, и всякие детали, в виде члена например, помогают выстроить картинку.Vaginist писал(а): 29 янв 2026, 17:24тебе зачем моя писька, женщины не возбуждаются на фотки, но я поищу
Кстати, полистала твои сообщения - ты прям специализируешься на разоблачении клонов, опознавалки форумчан по титька жопам проводишь
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
ну так что, ты готова к сюжетной фотографии?АстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 17:30 ты прям специализируешься на разоблачении клонов, опознавалки форумчан по титька жопам проводишь
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
Смотря какой сюжетVaginist писал(а): 29 янв 2026, 17:35ну так что, ты готова к сюжетной фотографии?АстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 17:30 ты прям специализируешься на разоблачении клонов, опознавалки форумчан по титька жопам проводишь
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
сюжет будет несложный - бытовой, ну ли записочку в своей руке пришли
-
АстроЦитома
- Ученик

-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
ты всё ближе и ближе к сливу..
-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
Вместо записки могу предложить мочалку, мыло, зубную щетку на выбор) рядом с титькой
-
АстроЦитома
- Ученик

-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
ага вот давай про зубную щётку, фотография должна быть такой - берёшь зубную щётку, располагаешь её горизонтально и ворсой зубной щётки слегка приподнимаешь сосок своей сиськи, ожидаю такое фотоАстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 17:47 Вместо записки могу предложить мочалку, мыло, зубную щетку на выбор) рядом с титькой
-
АстроЦитома
- Ученик

-
АстроЦитома
- Ученик

Окончание в киску
Всё, я уж вылезла из ванны)Vaginist писал(а): 29 янв 2026, 17:52ага вот давай про зубную щётку, фотография должна быть такой - берёшь зубную щётку, располагаешь её горизонтально и ворсой зубной щётки слегка приподнимаешь сосок своей сиськи, ожидаю такое фотоАстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 17:47 Вместо записки могу предложить мочалку, мыло, зубную щетку на выбор) рядом с титькой
-
Vaginist
- Светило секс наук

Окончание в киску
я удовлетворён
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.