В презервативе или без?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
В презервативе или без?
niqk, не читайте буквально. В этом предложении заложен другой смысл. Я не понимаю какой кайф= для меня не в кайф. Очень странно в моём возрасте не понимать разницы в сексе с презиком и без. Наличие в моей биографии трех детей не говорит о том, что я только трижды в жизни сексом занималась и то при выключенном свете.
Я смотрю медалька шоколадная Вас задела. Держите себя в руках. Не стоит так нервничать за меня!)
Я смотрю медалька шоколадная Вас задела. Держите себя в руках. Не стоит так нервничать за меня!)
Нетривиальная штучка)))
-
Track
- Новенький

- Стаж: 12 дней
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
В презервативе или без?
Дорогой, смекалки не хватает ответить интереснее?)niqk писал(а): 26 янв 2026, 14:43Ах, каакой хаароший савет! Милая, может ты им и сама воспользуешься?
Пройди мимо. Я всё тебе уже сказала.
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Автологеном
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
В презервативе или без?
Без хорошо да и с ним тоже нормально
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
В презервативе или без?
Разница есть, безусловно. В ощущениях. И в визуале. Меня даже больше этот аспект напрягает - член в презервативе похож на сардельку в искусственной оболочке. Поэтому без, но только с проверенным партнером. Здравый смысл никто не отменял
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
В презервативе или без?
т.е. у тебя спираль стоит?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
АстроЦитома
- Ученик

В презервативе или без?
Vaginist,
Нет, не стоит. Да и не буду ставить. Через анал шансов мало забеременеть, даже если сильно захочется
Нет, не стоит. Да и не буду ставить. Через анал шансов мало забеременеть, даже если сильно захочется
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
В презервативе или без?
теоретически можно - даже если на поверхность влагалища попадет. У некоторых головастики очень подвижные.АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 20:08 Vaginist,
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
В презервативе или без?
ну а как же в вагину, кончить, ты лишаешь своего мужчину такого удовольствия?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 20:08 Через анал шансов мало забеременеть, даже если сильно захочется
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
АстроЦитома
- Ученик

В презервативе или без?
Vaginist, ничего не лишаю. Он любит анал, я тоже. Так что у нас нет проблемы с тем, куда ему спустить. В киску очень редко бывает. Так, для разнообразия ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
АстроЦитома
- Ученик

В презервативе или без?
Теоретически можно, не спорю. Но тут на помощь приходит старая добрая статистика. Пока что у меня за 20 с лишним лет ни одной незапланированной осечки не было. Запланированные былинеуловимый Джо писал(а): 28 янв 2026, 20:13теоретически можно - даже если на поверхность влагалища попадет. У некоторых головастики очень подвижные.АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 20:08 Vaginist,
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
В презервативе или без?
Может он у вас того самого, нетрадиционщик?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 20:23 Vaginist, ничего не лишаю. Он любит анал, я тоже. Так что у нас нет проблемы с тем, куда ему спустить. В киску очень редко бывает. Так, для разнообразия![]()
-
АстроЦитома
- Ученик

В презервативе или без?
А что для вас есть "традиция"?Swift писал(а): 28 янв 2026, 21:56Может он у вас того самого, нетрадиционщик?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 20:23 Vaginist, ничего не лишаю. Он любит анал, я тоже. Так что у нас нет проблемы с тем, куда ему спустить. В киску очень редко бывает. Так, для разнообразия![]()
-
Andru
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
В презервативе или без?
Тоже люблю в попку кончать, привлекают только женщины, нетрадиционщиком не являюсь.
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
В презервативе или без?
Не традиция, а скорее норма, ну или классика. Кому как больше нравится, так и называют.АстроЦитома писал(а): 29 янв 2026, 02:21А что для вас есть "традиция"?Swift писал(а): 28 янв 2026, 21:56Может он у вас того самого, нетрадиционщик?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 20:23 Vaginist, ничего не лишаю. Он любит анал, я тоже. Так что у нас нет проблемы с тем, куда ему спустить. В киску очень редко бывает. Так, для разнообразия![]()
Это когда голубизной не пахнет.
-
АстроЦитома
- Ученик

В презервативе или без?
Ну вроде голубизна - это когда мальчика к мальчику тянет. А я вполне себе девочка. Нормы у всех разные. Не припомню кодекса, где черным по белому прописано, что норма, а что девиация в гендерных отношениях. Тут как раз двое и определяют, что для них приемлемо, а что за гранью., не оглядываясь на общественное мнение. Нам анал не просто нормально - нам это в кайф! Делали, делаем, и будем делать!Swift писал(а): 29 янв 2026, 11:07Не традиция, а скорее норма, ну или классика. Кому как больше нравится, так и называют.
Это когда голубизной не пахнет.
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
В презервативе или без?
АстроЦитома, у меня была одна партнерша, фанатка анала, кончал исключительно туда. Так что все в норме.