Качества, которые раздражают
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Какие качества вас раздражают в людях?
Что отталкивает в людях?
А что притягивает?
Что отталкивает в людях?
А что притягивает?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Re: Качества, которые раздражают
Раздражают сами люди, своим внезапным, несогласованным появлением, поведением и многим другим неприятным для меня "качествам". Для себя я понял, что меня устраивает "формат виртуальных личных встреч". Естественно, согласованных заранее. Личные встречи в "формате в живую", пустая трата времени, высокая вероятность общения с теми, кого не рад видеть отбивают любые желания. Выяснять какие ещё качества сверх того, что уже есть раздражают в человеке у меня желания нет. Возникает острое желание уйти и забыть человека, забыть, как не нужную вещь. Это мой ответ на заданный вопрос, вступать в дальнейшие дискуссии по этой теме, с кем либо я не считаю нужным.
-
- Кандидат секс наук
А почему «вступать в дальнейшие дискуссии» не хочешь?)vitalijj писал(а): ↑06 дек 2022, 18:50 Раздражают сами люди, своим внезапным, несогласованным появлением, поведением и многим другим неприятным для меня "качествам". Для себя я понял, что меня устраивает "формат виртуальных личных встреч". Естественно, согласованных заранее. Личные встречи в "формате в живую", пустая трата времени, высокая вероятность общения с теми, кого не рад видеть отбивают любые желания. Выяснять какие ещё качества сверх того, что уже есть раздражают в человеке у меня желания нет. Возникает острое желание уйти и забыть человека, забыть, как не нужную вещь. Это мой ответ на заданный вопрос, вступать в дальнейшие дискуссии по этой теме, с кем либо я не считаю нужным.
Это же форум, где именно это мы и делаем. Общаемся, делимся мнениями. Странный ты. Когда человек пишет пост, то заведомо понимает, что может последовать ответ.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Я ответил на заданный вопрос, ответил честно, да, я такой странный, более мне добавить нечего.
-
- Кандидат секс наук
Странный, согласна) но это совсем не плохо;)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Человек без странностей, скучный человек, у каждого должна быть своя "странность", "чудинка".
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Чёт то сделал вывод, что меня раздражают всякие маркетологи, рекламщики.. и прочие творческие профессии и именно те которых я знаю лично. Такое впечатление, что все они какие то "деланные", пафосные, неестественные.
Было свободное время полез вчера по страничкам ВК этих своих знакомых. А там - курсы личностного роста, переделывание себя как личности, какие то встречи по косметическим товарам и прочая хрень, где каждый пытается окружающим доказать свою успешность.
А если копнуть в личную жизнь каждой такой особи, то выясняется, что она без мужа, без детей, без семьи, но все стремятся чего то достигать, но не совсем понятно чего.
У меня такое предвзятое отношение к этой профессии маркетолога, или не только у меня, туда такие и попадают что ли?
Было свободное время полез вчера по страничкам ВК этих своих знакомых. А там - курсы личностного роста, переделывание себя как личности, какие то встречи по косметическим товарам и прочая хрень, где каждый пытается окружающим доказать свою успешность.
А если копнуть в личную жизнь каждой такой особи, то выясняется, что она без мужа, без детей, без семьи, но все стремятся чего то достигать, но не совсем понятно чего.
У меня такое предвзятое отношение к этой профессии маркетолога, или не только у меня, туда такие и попадают что ли?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
Если о пафосе в чертах характера, так это не касается профессии. Любой может быть таким.Vaginist писал(а): ↑16 дек 2022, 07:47 Чёт то сделал вывод, что меня раздражают всякие маркетологи, рекламщики.. и прочие творческие профессии и именно те которых я знаю лично. Такое впечатление, что все они какие то "деланные", пафосные, неестественные.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Меня просто выбешивают люди, которые пиздят без остановки. Вот ведем диалог казалось бы, но он превращается в монолог моего оппонента то есть человек слушает только себя и вставить слово не дает, ибо меня не слышит или не хочет. Вот хочется просто развернуться и уйти, а еще на х послать. Это к мужчинам относится крайне редко. В основном это категория женщин. Иногда приходится орнуть «ЗАТКНИСЬ» ибо иначе не сказать ни слова
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Раздражает жадность.Не люблю жадных людей, не призываю срывать с себя последнюю рубашку, но у всего есть мера.Раздражают люди, имеющие склонность осуждать других людей, знающие как правильно, а как делать нельзя, которые верят лишь в свою правоту, а до чувств других - дела нет.В том числе, раздражают родители, которые лезут в жизнь детей своими советами и учат как надо жить.
Привлекают открытые, улыбчивые, искренние...
Привлекают открытые, улыбчивые, искренние...
-
- Аспирант
Хулиганка, спасибо, что тему подняла в ТОП.
Как говориться -не секасом единым.
Как говориться -не секасом единым.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
да.. сиськи бы очень подняли тему вверх и не только эту!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Негативных людей не люблю. Таких к сожалению много.
На работе одна дама есть, он без негативных эмоций сдохнет мне кажется если не брызнет в кого-нибудь за весь день своим ядом, то будет сидеть без настроения и ворчать себе под нос.
На работе одна дама есть, он без негативных эмоций сдохнет мне кажется если не брызнет в кого-нибудь за весь день своим ядом, то будет сидеть без настроения и ворчать себе под нос.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Раздражают люди необязательные, непунктуальные (не по причине каких то обстоятельств, а которым просто пох на твоё личное время). Очень сильно раздражают личности, которые за счёт других хотят выслужиться перед вышестоящим, организовав среди коллектива некую суету. Людей с девизом по жизни - "На мой век хватит, а после меня, хоть потоп!". Эгоисты и тому подобные, которые мнят себя мессией среди других...
А вообще, я люблю людей, и стараюсь относиться к ним так, как хотел бы, что бы они относились ко мне)))))
А вообще, я люблю людей, и стараюсь относиться к ним так, как хотел бы, что бы они относились ко мне)))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев