Девушки, вам нравится смотреть, как мужчина кончает?
-
Pumpkins_Boobs
- Новенький

- Стаж: 20 дней
Информация
-
Ник87
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Pumpkins_Boobs, вот прям заинтриговали. А в остальных случаях он не красивый?) просто интересно, что именно нравится, его эмоции, отклик тела в этот момент им ещё что то?
-
Pumpkins_Boobs
- Новенький

- Стаж: 20 дней
Информация
Красивый в обычных случаях, но там прям по-особенному. Эмоции такого яркого удовольствия что ему прям хорошо.Ник87 писал(а): 19 янв 2026, 11:15 Pumpkins_Boobs, вот прям заинтриговали. А в остальных случаях он не красивый?) просто интересно, что именно нравится, его эмоции, отклик тела в этот момент им ещё что то?
Так же как и он говорит что я по-особенному красивая после оргазма.
Это скорее что-то так эмоциональном уровне
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
А что, может не нравиться?Корней писал(а): 17 авг 2025, 23:34 Среди мужчин бытует мнение, что девушкам нравится наблюдать мужскую эякуляцию. Так ли это?
-
АстроЦитома
- Ученик

Про занавески согласнаBrute писал(а): 17 авг 2025, 23:44 Корней,
Одна моя партнерша, обязательно просила меня лечь на спину, чтобы был свет и дрочила мне чтобы видеть как стрелнет. Учитывая, что не кончать я могу очень долго, получалось впечатляюще.
Но это частный случай, подозреваю, что если дамы отметятся в этой теме, мнения будут самые разные
В одном они будут схожи - куда угодно, только не на новые занавески
-
АстроЦитома
- Ученик

Мастурбировать через плавки тоже? Или просто спустить в плавки?DMNEWRORU писал(а): 07 янв 2026, 16:23 Кэтрин,
Привет, мне нравится мастурбировать и кончать через плавки, видела когда нибудь такое?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
А как тебе нравится мастурбировать?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 15:21Мастурбировать через плавки тоже? Или просто спустить в плавки?DMNEWRORU писал(а): 07 янв 2026, 16:23 Кэтрин,
Привет, мне нравится мастурбировать и кончать через плавки, видела когда нибудь такое?
-
АстроЦитома
- Ученик

Это мне вопрос?niqk писал(а): 28 янв 2026, 17:05А как тебе нравится мастурбировать?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 15:21Мастурбировать через плавки тоже? Или просто спустить в плавки?DMNEWRORU писал(а): 07 янв 2026, 16:23 Кэтрин,
-
niqk
- Светило секс наук

-
АстроЦитома
- Ученик

Если мне - то всяко разно. Но эффективнее всего струя воды в душе
или вибропуля
-
niqk
- Светило секс наук

А как ты относишься к совместной мастурбации? к взаимной? групповой?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 17:28 Если мне - то всяко разно. Но эффективнее всего струя воды в душеили вибропуля
-
АстроЦитома
- Ученик

Исключительно положительно. Всеми руками ногами "За"!niqk писал(а): 28 янв 2026, 17:30А как ты относишься к совместной мастурбации? к взаимной? групповой?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 17:28 Если мне - то всяко разно. Но эффективнее всего струя воды в душеили вибропуля
-
niqk
- Светило секс наук

-
АстроЦитома
- Ученик

niqk,
Есть с кем, но не так часто, как хотелось бы. В силу объективных обстоятельств. Поэтому и самостоятельно "балуюсь" периодически
Есть с кем, но не так часто, как хотелось бы. В силу объективных обстоятельств. Поэтому и самостоятельно "балуюсь" периодически
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
на а в цифрах это сколько? два раза в неделю, один раз в месяц, два раза в полгода? как часто?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Светило секс наук

Vaginist, сразу проявляется натура прирожденного бухгалтера... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
АстроЦитома
- Ученик

Vaginist, несколько раз в месяц. Точнее не скажу - статистику не веду
-
АстроЦитома
- Ученик

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
а хотелось бы тебе, сколько?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 17:50 несколько раз в месяц. Точнее не скажу - статистику не веду
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
АстроЦитома
- Ученик

Пару-тройку раз в неделю вполне хватило быVaginist писал(а): 28 янв 2026, 17:57а хотелось бы тебе, сколько?АстроЦитома писал(а): 28 янв 2026, 17:50 несколько раз в месяц. Точнее не скажу - статистику не веду