Утиные губки

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
АстроЦитома
Ученик
Ученик
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 7 раз

Утиные губки

Сообщение АстроЦитома »

Legendarnii писал(а): 26 янв 2026, 21:55 Lady in dreams, а как утиные губы должны придавать уверенность, в чём их магия, или типа вот смотрите, я себе могу позволить ботекс накачать, а вы нет, это так работает?
меру надо во всем знать. Но зачастую надувают губы щеки как-будсто специально, чтобы издалека было видно, что да, она может позволить себе ботокс [laugh] И, как правило, к гудку прилагается соответствующий взгляд свысока на натуральных окружающих, как будто они владелице гудка в карман насрали
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3619 раз

Утиные губки

Сообщение Клаус »

А мне интересна первопричина возникновения этого фетиша. Мода на худых изможденных женщин пришла из высокой моды. На большую грудь -понятно откуда от наших мужских нереализованных фантазий.
А вот откуда на пирсинг всего куда его можно воткнуть, на тату и эти самые утиные губки, вот это откуда пошло?
Ну не будет женщина уродовать себя за просто так.
Кто-нибудь в курсе причин зарождения этого увлечения?
Пока живу, надеюсь
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Утиные губки

Сообщение Птачек »

Клаус, мне кажется, оно просто ради привлечения внимания делается. Кто-то один попробовал, скорее всего неудачно (потому что таких интернет обычно и раскручивает на потеху публике), но цели достиг - внимания вагон. А дальше как вирус: все захотели так же, но "правильно", отсюда и модный тренд.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Утиные губки

Сообщение Клаус »

Птачек,
Не думаю, что это был один. Таково в жизни не бывает. Но даже если это так и этот один, вернее одна, сделала просто неудачную косметическую операцию по коррекции губ, то почему это уродство привлекло внимание мужчин? Ведь, хотя бы здесь на форуме нет ни одного форумчанина мужского пола, кому бы нравились утиные губки.
Пока живу, надеюсь
Cate
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 393 раза

Утиные губки

Сообщение Cate »

Клаус писал(а): 27 янв 2026, 12:31 то почему это уродство привлекло внимание мужчин? Ведь, хотя бы здесь на форуме нет ни одного форумчанина мужского пола, кому бы нравились утиные губки.
Как предположение.... сама подобная, с немного вытянутой вперед формой губ показывает желание поцелуя. Ведь когда мы собираемся кого поцеловать непроизвольно вытягиваем губы. А тут женщина визуально готовая для поцелую на постоянной основе))). В какой то степени с поцелуя подразумевается продолжение отношений , ведущая к сексу. У мужчин тут же включаеться фантазия ввиде минета, ведь это тоже своеобразный поцелуй))))

Женщина считает, что становиться более привлекательной и желанной. Многие не могут определить ту меру, когда это становиться уродством. Так и ходят в неведении, хотя при этом имеют свою долю поклонников.

Как то так
6E9P5ASTY
Птачек
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Утиные губки

Сообщение Птачек »

Клаус, чёрный пиар - самый эффективный, увы. Уродство, особенно рукотворное, точно привлекает внимание (да и нерукотворное тоже, цирки уродов не на ровном месте возникали и пользовались спросом без всякого интернета). Рационального объяснения тут нет, почему вдруг родился такой странный тренд, скорее всего в попытке продемонстрировать свою "нитакусиковость". Мне вообще почему-то кажется, что этот тренд как-то связан с модой делать фотки с губами "пю". А уж какая-то одна барышня так отличилась или нет - вряд ли узнаем, но мне кажется, что в таких вопросах всегда есть "нулевой" пациент.

Я согласен, что мы с вами особо не найдём мужиков и парней, которым такое нравится (мне лично тоже не нравится); но справедливости ради замечу, что я в живую такие губы тоже не видел ни разу (ну может разок-другой, но точно не каждый день и даже не раз в месяц), хотя 10+ лет прожил в Москве, где разномастного народа тьма; так что рискну сделать вывод, что настолько перекачанные губы (как и мужики, которым они нравятся) - единичный случай, выбивающийся из общепринятых норм и стандартов.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Утиные губки

Сообщение Клаус »

Птачек,
Вы исходите из иррационального и оно действительно часто работает. Уроды, мутанты и т. п. они действительно привлекают определеную часть публики своей эпатажностью непохожестью на всех.
Но утиные губки не из этого ряда. Мы берём крайние случаи, когда такие губы действительно чрезмерны и уродуют женщину. Это эпатаж.
Большинство женщин, когда идуттувелтчивать себе губы не думают об эпатаже, они стремятся сделать себя привлекательнее в глазах мужчин.
А мы опытным путём установили, что большинству мужчин это не нравится. Но ведь кто-то и почему-то запустил эту моду.
Я категорически не согласен, что накачивание губ ассоциируется с поцелуем и минетом. Если говорить о настоящем чувственном поцелуе, то здесь главное не губы, а язык тоже касается и минета.
Фото "пю"? Но более распространено фото " чееез".
Пока лишь можно сделать вывод, что большие пухлые губы для большинства мужчин не являются сексуально привлекательными. Или мы лукавим? И это лукавство очень тонко чувствуют дамы.
Но всему должно быть рациональное объяснение. Мы пока ещё не приблизились к его разгадке.
Жалко, что нам женщины не помогают.
Пока живу, надеюсь
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 413 раз

Утиные губки

Сообщение niqk »

А может все просто - сильно упал умственный уровень населения Земли... [thumbs_down2]
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2310 раз

Утиные губки

Сообщение Legendarnii »

Женщины, которые не обладают такой внешностью, но стремятся к ней, используя различные современные процедуры, чаще всего не имеют достаточного уровня женских гормонов. По словам психолога, долгая стрессовая нагрузка может снижать их выработку. «Как следствие, женщины приобретают мужские черты, фигуру, – говорит Анна Рязанова. – И чтобы выглядеть «естественно», при этом внутренне не работая со своей гормональной системой, женщины накачивают губы, наращивают ресницы, увеличивают грудь, вставляют импланты в ягодицы для того, чтобы сымитировать самку, у которой с гормонами все в порядке». «И здесь мы наблюдаем, с одной стороны, желание женщины обмануть природу, не работая с собой внутренне. А с другой – желание и поиск со стороны мужчин максимально женственной особы, которая не будет «соперником», а будет «той, что надо» в интимной близости и в желании продолжить род. Ведь это вполне естественно, когда идет взаимодействие мужского и женского начал. В этом вся суть отношений»
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Утиные губки

Сообщение Клаус »

Legendarnii,
Почему, чтобы выглядеть естественно накачивают губы? Почему увеличивают грудь, визуально удлиняют ноги и накачивают ягодицы это понятно. Это делалось во всё времена. Красили губы, чтобы они ярче были, удлиняли ресницы, чтобы выделить глаза-это тоже понятно.
А почему губы, а не нос или уши. Кто так решил, что женщина будет выглядеть эффектно? И почему это получилось такое распространение?
Пока живу, надеюсь
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Утиные губки

Сообщение Legendarnii »

Клаус, об этом нам должны сказать сами девушки, о чем я и прошу в этой теме
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 1222 раза

Утиные губки

Сообщение ςон‿нαяβу »

Клаус писал(а): 27 янв 2026, 12:09 эти самые утиные губки, вот это откуда пошло?
Полагаю, оттуда [laugh]
в синем море, в белой пене.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 744 раза

Утиные губки

Сообщение Mermaid »

Legendarnii писал(а): 23 дек 2024, 10:35 Всем привет! Сегодня с утра у нас были большие пробки на дорогах и решил ехать на метро, сел я в поезд, а передо мной сидит девушка с явно сильно накаченными губами. И вот у меня к вам вопрос, как вы рассматриваете данный тренд, нравится, не нравится, что именно вам даёт это изменение для вас (это для владельцев данного тренда) и все плюсы и минусы утиных губ?
Началось с того, что косметология позволила тем, кому необходимо, добавить объем в очень тонкие губы. А потом подвело чувство меры. Знаю по знакомым, которые начинали наращивать ногти, ресницы, губы. Начинали с малого, потом хотелось чуть больше красоты, потом почувствовать себя богиней, и уже на руках сабли, глаза полностью не открываются от тяжести ресниц, а губы стремятся к носу.
Заметила, что обычно это не очень интеллектуальные женщины у которых нет интересного дела.
А когда таких женщин стало много, стало казаться, что это модно и престижно.
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Утиные губки

Сообщение Legendarnii »

Mermaid,
Кстати, вы уже не первая, кто говорит об слабоумии обладательниц перекаченных губ, и тогда можно делать определённые выводы, что перекачивают ботоксом губы это девушки недалекого ума, а вот мне интересно, они понимают, что глядя на их лица нормальные люди просто угорают?
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Утиные губки

Сообщение Клаус »

ςон‿нαяβу, боюсь даже предположить на кого вы намекаете.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Утиные губки

Сообщение Mermaid »

Legendarnii, я знаю несколько таких девочек, они уверены, что мужчины писают кипятком при их виде)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Утиные губки

Сообщение Клаус »

Mermaid, так стало казаться или это действительно стало модно и престижно? И опять непонятно -почему? Если это вызывает отторжение у мужчин.
Короче, пока мы не разберёмся лукавят мужчины или нет вопрос так и останется открытым.
Пока живу, надеюсь
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Утиные губки

Сообщение Legendarnii »

У жены есть одна коллега, ей двадцать с небольшим, она, можно сказать, мажорка, и её муж заставляет качать губы, видать, ему это очень нравится [be]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Утиные губки

Сообщение Mermaid »

Клаус, в определённых кругах это точно модно и престижно. В других - смешно и нелепо.
Про мужчин так скажу, муж знакомой посмеивался над ресницами и губами, а потом его жена постепенно себя этим украсила) Он больше не смеётся и ею восхищается. Но он очень её любит, видно убедила
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Утиные губки

Сообщение Клаус »

Legendarnii, Mermaid, я подводил наших мужчин к этому. Очень осторожно и ненавязчиво.
Вот в этом и причина. Лукавство мужчин, которым это нравится. Особенно тем у кого есть деньги. А дальше желание дам на этих мужчин произвести впечатление. Ну а дальше эффект толпы.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Говорильня»