Да. Я могу ошибаться. Лучше узнать у экспертов, интересно на форуме есть такие.Legendarnii писал(а): 18 янв 2025, 09:30 Но вы же точно не можете сказать как влияют эти препараты на чувствительность, это нужно что бы нам сказали эксперты или кто с этим сталкивался
Утиные губки
-
Чарли
Информация
Утиный губальник
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Утиный губальник
наверное есть, может они стесняются здесь отмечаться, что то название темы я грубовато написал, эх исправить бы как, может потом будут заходить и высказыватьсяЧарли писал(а): 18 янв 2025, 09:32Да. Я могу ошибаться. Лучше узнать у экспертов, интересно на форуме есть такие.Legendarnii писал(а): 18 янв 2025, 09:30 Но вы же точно не можете сказать как влияют эти препараты на чувствительность, это нужно что бы нам сказали эксперты или кто с этим сталкивался
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 22 дня
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Утиные губки
У нас на работе одна дамочка подкачала себе губы (это со слов окружающих её женщин).
И мы с мужиками стали присматриваться к её мордочке, так вот - всё очень в меру, неброско, она стала более симпатичной и сексуальной.
И мы с мужиками стали присматриваться к её мордочке, так вот - всё очень в меру, неброско, она стала более симпатичной и сексуальной.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Blow
- Ученик

- Стаж: 12 дней
Утиные губки
У насна работе девочка тоже губки подкачала. Сначала немного. Выглядело симпатично. А потом сделала прямо здоровенные - и получился полный трэш. Походила пару недель и убрала обратно. Причем сама. На чужое мнение ей было до лампочки, но говорит: это неудобно - капец! И пить и есть говорит, вообще невозможно
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Утиные губки
Недавно были в Египте, и в нашем отеле было очень много иностранцев и почти не было русских, и у многих молодых девушек были такие утиные губы, а у некоторых аж прям перебор, полетели обратно в Москву, и я обратил внимание на наших девушек, и у наших тоже у большинства утиные губы, вот какой в них функционал, для чего они нужны, ведь это не красиво? ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
marina.ilya
- Новенький

- Стаж: 20 дней
Информация
Утиные губки
До утиных губок далеко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
Утиные губки
Я когда вижу такие губищи - сразу хочется стать мужиком и шлепнуть членом по ним. Мне кажется, такие гудки знатно пружинят, и член должен отскочить со знатным шлепком
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Утиные губки
marina.ilya,
ты хочешь сказать на фото, это ты?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Утиные губки
По вашему, такие губы делают для того, чтобы по ним членом шлёпать?АстроЦитома писал(а): 26 янв 2026, 21:21 Я когда вижу такие губищи — сразу хочется стать мужиком и шлепнуть членом по ним. Мне кажется, такие гудки знатно пружинят, и член должен отскочить со знатным шлепком.
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
Утиные губки
Legendarnii, вряд ли только для этих целей. Наверняка у каждой свои мотивы. Я лишь своими ассоциациями поделилась)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Утиные губки
На мой взгляд, накачанные губы смотрятся непривлекательно, а самое главное уже неактуально на сегодняшний день.
Никогда не возникало желания сделать себе губы. Естественная красота привлекает мужчин гораздо больше.
Хурургия нужна в том случае, когда необходимо исправить дефекты.
Никогда не возникало желания сделать себе губы. Естественная красота привлекает мужчин гораздо больше.
Хурургия нужна в том случае, когда необходимо исправить дефекты.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Утиные губки
Такие губы делают для того, чтобы свою неуверенность как-то компенсировать, только это недейственный метод, мне кажется.Legendarnii писал(а): 26 янв 2026, 21:47По вашему, такие губы делают для того, чтобы по ним членом шлёпать?АстроЦитома писал(а): 26 янв 2026, 21:21 Я когда вижу такие губищи — сразу хочется стать мужиком и шлепнуть членом по ним. Мне кажется, такие гудки знатно пружинят, и член должен отскочить со знатным шлепком.![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Утиные губки
Lady in dreams, а как утиные губы должны придавать уверенность, в чём их магия, или типа вот смотрите, я себе могу позволить ботекс накачать, а вы нет, это так работает?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Утиные губки
Legendarnii, это не так работает. Она в целом чувствует себя неуверенно и считает, что сделав себе губы, сиськи, ресницы и прочее, будет привлекать больше мужчин. Никто конечно не оспаривает, что мужчина изначально обращает внимание на внешность, но впоследствии, если девушка понравилась , включаются другие рычаги. Интеллект, харизма, манера говорить, голос, характер и множество других вещей, в которых ни губы, ни сиськи не помогут. И множество факторов должны совпасть, чтобы впечатление в целом было благоприятное.
Хотя я прекрасно понимаю, что обладательницы таких губ будут полностью отрицать мою позицию в данном вопросе.
Хотя я прекрасно понимаю, что обладательницы таких губ будут полностью отрицать мою позицию в данном вопросе.
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Утиные губки
Lady in dreams, у нас на работу недавно устроилась вот такая обладательница утиных губ, ресниц и тонны пудры и макияжа на лице, так она разговаривать вообще не может, хотя работала до этого в банке, пришла как-то к нам и говорит: «Меня просили вам передать, что на склад пришли конструктора и нужно их забрать»
Я сначала не понял, на фиг мне эти конструктора и зачем мне их забирать, они что, инвалиды? А потом допетрил, пришли кондукторы для испытаний ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
я ей тогда объяснил, что конструктора это профессия, а кондуктора это изделие
И вот она такая страшно накрашенная, с губками и ресницами, для чего, кому она может быть интересна?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Утиные губки
Lady in dreams, коллега по работе ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Утиные губки
Что вы понимаете, вы, с тоненькими устьями??!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 5 месяцев