О чем я мечтал в детстве

lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 522 раза

О чем я мечтал в детстве

Непрочитанное сообщение lapka »

Клаус писал(а): 26 янв 2026, 10:43
lapka писал(а): 26 янв 2026, 10:28
Клаус писал(а): 26 янв 2026, 10:07 lapka, интересно, а почему у тебя интерес именно к моей персоне. Вернее не совсем персоне, а к некой его части. Мне радоваться или огорчаться, это я насчёт бинокля из первого ряда. Я волнуюсь!
Ну, тут много кто показывал, а ты чего-то нет, вот и интересно, что за сокровище там скрывается )))
Если бы я был обладателем сокровища ,то непременно уже обнародовал бы его. Это не то сокровище, которое мужчины стараются хранить в тайне.
Но увы, у меня только достаточно унылый среднестатистический вклад в среднестатистическом банке. И он таких ярких дам, как ты вряд ли заинтересует.
А остальные форумчанеи , увидев с кем имеют дело окончательно потеряют интерес ко мне.
И меня ждёт забвение, которое я может быть и заслужил, но которого так не хочется.
Не надо прибедняться: все знают, что главное - это умение)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3569 раз

О чем я мечтал в детстве

Непрочитанное сообщение Клаус »

lapka,
Да ладно, это каждый мужчина слышит на протяжении всей своей жизни постоянно. И как бы нам не хотелось в это верить но увы практика показывает, что это не так.
И форум этому есть прямое доказательство. С каким восторгом здесь дамы встречают обладателей настоящих сокровищ. Большинству владельцев не очень больших вкладов такое и не снилось.
Так что, это умение хорошо, если бы не было так грустно.
Тем более, что демонстрация этого умения виртуально невозможна. А трепать языком мы мужчины насчёт этого умения все горазды.
Пока живу, надеюсь
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 522 раза

О чем я мечтал в детстве

Непрочитанное сообщение lapka »

Клаус писал(а): 26 янв 2026, 11:16 lapka,
Да ладно, это каждый мужчина слышит на протяжении всей своей жизни постоянно. И как бы нам не хотелось в это верить но увы практика показывает, что это не так.
И форум этому есть прямое доказательство. С каким восторгом здесь дамы встречают обладателей настоящих сокровищ. Большинству владельцев не очень больших вкладов такое и не снилось.
Так что, это умение хорошо, если бы не было так грустно.
Тем более, что демонстрация этого умения виртуально невозможна. А трепать языком мы мужчины насчёт этого умения все горазды.
Если постоянно слышит, то, может быть, в этом и есть правда? )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3569 раз

О чем я мечтал в детстве

Непрочитанное сообщение Клаус »

lapka,
Я же только буду этому рад. Но до конца вы нас не убедите никогда.
Хорошо, я переоценю внимательно свой вклад и приму решение обнародовать его или нет. Ты же понимаешь, что подспудное желание имеется у каждого нормального мужчины, но на некоторых давит груз воспитания, скромности и чуть чуть здравого смысла.
Пока живу, надеюсь
Саранча
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация
Благодарил (а): 7 раз

О чем я мечтал в детстве

Непрочитанное сообщение Саранча »

Чудь писал(а): 26 янв 2026, 08:55 Не пытайтесь понять , человек живет в своем мире и не понимает смысла простых слов , и видит их через призму своих фантазий.
Понял. Спасибо что предупредили.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 387 раз

О чем я мечтал в детстве

Непрочитанное сообщение niqk »

Вообще-то, детские мечты помогают человеку ориентироваться в жизни. Иногда они становятся руководством к действию...

Вернуться в «Тема дня»