Так в жизни не бывает - умиротворение и спокойствие только на кладбище можно обрести.
О чем я мечтал в детстве
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
О чем я мечтал в детстве
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
О чем я мечтал в детстве
Ты меня раскусила. Я и мечтаю упокоиться с миром во время межгалактического перелета и быть развеянным в межзвёздном пространстве.lapka писал(а): 25 янв 2026, 17:26Так в жизни не бывает - умиротворение и спокойствие только на кладбище можно обрести.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
О чем я мечтал в детстве
Не пугай меня, ещё этого не хватало! Помучайся уж с нами как-нибудь!Клаус писал(а): 25 янв 2026, 18:06Ты меня раскусила. Я и мечтаю упокоиться с миром во время межгалактического перелета и быть развеянным в межзвёздном пространстве.
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
О чем я мечтал в детстве
Мечта с детства ![ass [ass]](./images/smilies/ass.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
Желание прекрасной дамы закон. И оно вдохновляет меня на исполнение моей уже не детской мечты - как на видео Legendarnii, пробежаться по форуму, размахивая ...Lady in dreams писал(а): 25 янв 2026, 18:58Не пугай меня, ещё этого не хватало! Помучайся уж с нами как-нибудь!
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Новенький

- Стаж: 15 дней
-
Собака Сутулая
- Аспирант

О чем я мечтал в детстве
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
Мечта одного бедолаги
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
lapka
- Вечный студент

О чем я мечтал в детстве
Когда ждать сие действо? Где смотреть? )))Клаус писал(а): 25 янв 2026, 20:16Желание прекрасной дамы закон. И оно вдохновляет меня на исполнение моей уже не детской мечты - как на видео Legendarnii, пробежаться по форуму, размахивая ...Lady in dreams писал(а): 25 янв 2026, 18:58Не пугай меня, ещё этого не хватало! Помучайся уж с нами как-нибудь!Клаус писал(а): 25 янв 2026, 18:06 Ты меня раскусила. Я и мечтаю упокоиться с миром во время межгалактического перелета и быть развеянным в межзвёздном пространстве.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 5 месяцев
О чем я мечтал в детстве
Да уж , отвратительное действо
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
Саранча, Чудь, а что это у нас за чудная саранча объявилась? Не любитель ли нюхать собственные носки ник поменял.
Вам действительно не придётся радоваться. Я же не написал чем буду размахивать, а вы сразу догадались. Тапком, большим тапком, которым эту чудную саранчу и прихлопну. Не со зла, а просто в качестве дезинсекции , вы же как тараканы из всех щелей лезете. Противно!
Вам действительно не придётся радоваться. Я же не написал чем буду размахивать, а вы сразу догадались. Тапком, большим тапком, которым эту чудную саранчу и прихлопну. Не со зла, а просто в качестве дезинсекции , вы же как тараканы из всех щелей лезете. Противно!
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
Я тебе по секрету шепну, как буду готов. Ведь это зрелище только для избранных, понимающих.lapka писал(а): 25 янв 2026, 21:57Когда ждать сие действо? Где смотреть? )))Клаус писал(а): 25 янв 2026, 20:16Желание прекрасной дамы закон. И оно вдохновляет меня на исполнение моей уже не детской мечты - как на видео Legendarnii, пробежаться по форуму, размахивая ...Lady in dreams писал(а): 25 янв 2026, 18:58
Не пугай меня, ещё этого не хватало! Помучайся уж с нами как-нибудь!
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Новенький

- Стаж: 15 дней
О чем я мечтал в детстве
Клаус, я не совсем понимаю о чем вы говорите. Должно быть принимаете меня за кого-то другого.
-
kunik
- Новенький

- Стаж: 11 дней
Информация
-
lapka
- Вечный студент

О чем я мечтал в детстве
Клаус писал(а): 26 янв 2026, 01:56Я тебе по секрету шепну, как буду готов. Ведь это зрелище только для избранных, понимающих.
В первом ряду буду сидеть и в гардеробе бинокль возьму, чтобы в деталях все рассмотреть )
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 5 месяцев
О чем я мечтал в детстве
Не пытайтесь понять , человек живет в своем мире и не понимает смысла простых слов , и видит их через призму своих фантазий.Саранча писал(а): 26 янв 2026, 02:13 Клаус, я не совсем понимаю о чем вы говорите. Должно быть принимаете меня за кого-то другого.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
Извините великодушно, но через призму вернее собственные грязные носки я в отличии от вас мир не воспринимаю и фантазий нюхать у меня их нет.
А смысл слов, соглашусь с вами я не очень воспринимаю, но вы то их поняли, а это главное.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
lapka, интересно, а почему у тебя интерес именно к моей персоне. Вернее не совсем персоне, а к некой его части. Мне радоваться или огорчаться, это я насчёт бинокля из первого ряда. Я волнуюсь!
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

О чем я мечтал в детстве
Ну, тут много кто показывал, а ты чего-то нет, вот и интересно, что за сокровище там скрывается )))Клаус писал(а): 26 янв 2026, 10:07 lapka, интересно, а почему у тебя интерес именно к моей персоне. Вернее не совсем персоне, а к некой его части. Мне радоваться или огорчаться, это я насчёт бинокля из первого ряда. Я волнуюсь!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
Если бы я был обладателем сокровища ,то непременно уже обнародовал бы его. Это не то сокровище, которое мужчины стараются хранить в тайне.lapka писал(а): 26 янв 2026, 10:28Ну, тут много кто показывал, а ты чего-то нет, вот и интересно, что за сокровище там скрывается )))Клаус писал(а): 26 янв 2026, 10:07 lapka, интересно, а почему у тебя интерес именно к моей персоне. Вернее не совсем персоне, а к некой его части. Мне радоваться или огорчаться, это я насчёт бинокля из первого ряда. Я волнуюсь!
Но увы, у меня только достаточно унылый среднестатистический вклад в среднестатистическом банке. И он таких ярких дам, как ты вряд ли заинтересует.
А остальные форумчанеи , увидев с кем имеют дело окончательно потеряют интерес ко мне.
И меня ждёт забвение, которое я может быть и заслужил, но которого так не хочется.
Пока живу, надеюсь