Пи@дит твой знакомый
О чем я мечтал в детстве
-
Окно
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
-
Fenrisúlfr
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
О чем я мечтал в детстве
Согласен пока не увидишь не поймешь всеLegendarnii писал(а): 24 янв 2026, 23:33нужно развивать свой кругозор, да можно про это прочитать где то, но совсем другое это увидеть собственными глазамиСаранча писал(а): 24 янв 2026, 23:27Наверно это хорошая мечта. Но лично мне не доставит удовольствие видеть что-то чужое и не родное, а уж тем более быть далеко от дома.Legendarnii писал(а): 24 янв 2026, 23:13 В детстве мечтал поездить по миру, посмотреть разные страны
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
О чем я мечтал в детстве
Зарплата водителя мусоровоза (категория С) в Москве в 2025-2026 годах составляет в среднем 100 000–160 000 рублей, достигая 180 000–200 000 рублей при работе вахтой или на спецтехнике. Чаще всего работодатели предлагают заработок около 120 000–130 000 рублей.
Так если че! Google в помощ!
-
Окно
- Ученик

О чем я мечтал в детстве
Ты взрослый мужик, а веришь в сказкиChaoS писал(а): 24 янв 2026, 23:38Зарплата водителя мусоровоза (категория С) в Москве в 2025-2026 годах составляет в среднем 100 000–160 000 рублей, достигая 180 000–200 000 рублей при работе вахтой или на спецтехнике. Чаще всего работодатели предлагают заработок около 120 000–130 000 рублей.
Так если че! Google в помощ!
Сотку они получают и ниже.
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
О чем я мечтал в детстве
Петрович, врубай насос!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Окно
- Ученик

-
Окно
- Ученик

-
Саранча
- Новенький

- Стаж: 15 дней
О чем я мечтал в детстве
Может быть действительно, есть смысл смотреть на то чего нет в родном городе, и восхищаться тем что вам не принадлежит.Legendarnii писал(а): 24 янв 2026, 23:33 да можно про это прочитать где то, но совсем другое это увидеть собственными глазами
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
Сидя дома не увидишь этоСаранча писал(а): 24 янв 2026, 23:52Может быть действительно, есть смысл смотреть на то чего нет в родном городе, и восхищаться тем что вам не принадлежит.Legendarnii писал(а): 24 янв 2026, 23:33 да можно про это прочитать где то, но совсем другое это увидеть собственными глазами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Blow
- Новенький

- Стаж: 5 дней
О чем я мечтал в детстве
По мере взросления: стать дальнобойщиком, киллером, трахнуть Вику из квартиры напротив)))
-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 8 дней
О чем я мечтал в детстве
ChaoS, понял, надо было мечтать стать водителем мусоровоза в Москве, причём чтобы такая зарплата номинально и была, только в уровне цен начала нулевых
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
О чем я мечтал в детстве
Я мечтала в детстве виртуозно играть на фортепиано. Я и до сих пор завороженно смотрю, когда пальцы касаются клавиш инструмента.
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
О чем я мечтал в детстве
Теперь я понимаю, почему моя детская мечта стать фортепьяно так и осталась только мечтой!Lady in dreams писал(а): 25 янв 2026, 10:09 Я мечтала в детстве виртуозно играть на фортепиано. Я и до сих пор завороженно смотрю, когда пальцы касаются клавиш инструмента.
Пока живу, надеюсь
-
Собака Сутулая
- Аспирант

О чем я мечтал в детстве
Чтобы на всей Земли победили гуманистические принципы существования. ![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
Такого никогда не случится. Вот поэтому я продолжаю как в детстве мечтать улететь отсюда на другие самые дальние планеты в самых дальних галактиках.Собака Сутулая писал(а): 25 янв 2026, 10:57 Чтобы на всей Земли победили гуманистические принципы существования.![]()
Пока живу, надеюсь
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
сначала нужно научиться там жить или адаптироваться, а чтобы адаптироваться, нужно ой как много лет эволюционироватьКлаус писал(а): 25 янв 2026, 11:19Такого никогда не случится. Вот поэтому я продолжаю как в детстве мечтать улететь отсюда на другие самые дальние планеты в самых дальних галактиках.Собака Сутулая писал(а): 25 янв 2026, 10:57 Чтобы на всей Земли победили гуманистические принципы существования.![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

О чем я мечтал в детстве
Легче эволюционировать и адаптироваться, чем ждать воцарения на нашей грешной земле гуманистических принципов.Legendarnii писал(а): 25 янв 2026, 11:34сначала нужно научиться там жить или адаптироваться, а чтобы адаптироваться, нужно ой как много лет эволюционироватьКлаус писал(а): 25 янв 2026, 11:19Такого никогда не случится. Вот поэтому я продолжаю как в детстве мечтать улететь отсюда на другие самые дальние планеты в самых дальних галактиках.Собака Сутулая писал(а): 25 янв 2026, 10:57 Чтобы на всей Земли победили гуманистические принципы существования.![]()
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Новенький

- Стаж: 15 дней
О чем я мечтал в детстве
А может все-таки приспособиться к условиям нашей грешной земли, и извлечь выгодыКлаус писал(а): 25 янв 2026, 14:12 Легче эволюционировать и адаптироваться, чем ждать воцарения на нашей грешной земле гуманистических принципов.
-
Клаус
- Кандидат секс наук