что ты хочешь спросить?
Брезгуем или целуем.)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Брезгуем или целуем.)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Blow
- Студент

- Стаж: 21 день
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Брезгуем или целуем.)
ну всё таки вопрос надо ставить более конкретно, а получается, что то ты там написал, а вы давайте разверните мне ответ на мои мысли.. нехорошо это
могу продолжить, это твой член - твоя моча, твоя жопа - твоё говно, ты не брезгуешь употреблять это?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Blow
- Студент

Брезгуем или целуем.)
Не утрируйте. Разговор идет о сексе, а не оправлении естественных потребностей организма. Или для вас посрать и занятие сексом стоит на одном уровне? Хотя если перечисленное употреблять вам нравится - на здоровьеVaginist писал(а): 25 янв 2026, 08:33ну всё таки вопрос надо ставить более конкретно, а получается, что то ты там написал, а вы давайте разверните мне ответ на мои мысли.. нехорошо этомогу продолжить, это твой член - твоя моча, твоя жопа - твоё говно, ты не брезгуешь употреблять это?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Брезгуем или целуем.)
разве это не ваши слова? и разве из этого высказывания не следует, что вам нравиться глотать вашу сперму?
-
Blow
- Студент

Брезгуем или целуем.)
А вы этом видите что то противоестественное? Или просто решили вывести меня начистоту и начать гнобить по этому поводу?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Брезгуем или целуем.)
ты раскопал эту старую тему, а теперь говоришь - мне наплевать...Blow писал(а): 25 янв 2026, 08:50А вы этом видите что то противоестественное? Или просто решили вывести меня начистоту и начать гнобить по этому поводу?На это мне наплевать.
и ответа (про сперму) похоже от тебя я не получу
-
Blow
- Студент

Брезгуем или целуем.)
Ну, раз мы с вами перешли на ты.... А какого хрена ты полез за мной? А для тех кто в танке и не понимает нормальных ответов, объясню подробней: и глотаю и в снежки играем и вылизываем и.т.п.Vaginist писал(а): 25 янв 2026, 08:54ты раскопал эту старую тему, а теперь говоришь - мне наплевать...Blow писал(а): 25 янв 2026, 08:50А вы этом видите что то противоестественное? Или просто решили вывести меня начистоту и начать гнобить по этому поводу?Vaginist писал(а): 25 янв 2026, 08:46 разве это не ваши слова? и разве из этого высказывания не следует, что вам нравиться глотать вашу сперму?На это мне наплевать.
и ответа (про сперму) похоже от тебя я не получу![]()
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Брезгуем или целуем.)
вот.. уже хороший ответ!Blow писал(а): 25 янв 2026, 09:01 Ну, раз мы с вами перешли на ты.... А какого хрена ты полез за мной? А для тех кто в танке и не понимает нормальных ответов, объясню подробней: и глотаю и в снежки играем и вылизываем и.т.п.
ну а почему про "золотой дождь" не пишешь? это же тоже выделения из твоего члена, ведь так?
-
Blow
- Студент

Брезгуем или целуем.)
Это наверное уже друая тема будет?Vaginist писал(а): 25 янв 2026, 09:04вот.. уже хороший ответ!Blow писал(а): 25 янв 2026, 09:01 Ну, раз мы с вами перешли на ты.... А какого хрена ты полез за мной? А для тех кто в танке и не понимает нормальных ответов, объясню подробней: и глотаю и в снежки играем и вылизываем и.т.п.
ну а почему про "золотой дождь" не пишешь? это же тоже выделения из твоего члена, ведь так?