Чат 4allforum.ru Том 5
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Одинокие девушки, выкинули ненужного мужика, без рук и хуя, но без вредных привычек и с атлетическим телосложением, кому нужен, пишите, скину координаты ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Да кому он нужен-то такой калека - все самое главное отсутствует )))Legendarnii писал(а): 23 янв 2026, 17:15 Одинокие девушки, выкинули ненужного мужика, без рук и хуя, но без вредных привычек и с атлетическим телосложением, кому нужен, пишите, скину координаты![]()
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
А ведь на самом деле это уникальная модель. К нему ведь можно из сексшопа крепить члены на присоске, абсолютно разных размеров и форм. явно погорячился кто-то))Legendarnii писал(а): 23 янв 2026, 17:15 Одинокие девушки, выкинули ненужного мужика, без рук и хуя, но без вредных привычек и с атлетическим телосложением, кому нужен, пишите, скину координаты![]()
-
Саранча
- Новенький

- Стаж: 15 дней
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
[*]
Шел по дороге и увидел, как в контейнере валяется манекен мужика, и решил сфоткать
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Камчатка, держись там!)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Ага, у них там капец
-
Саранча
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
А разве снег это проблемаLegendarnii писал(а): 23 янв 2026, 22:50 в Германии снег тоже выпал, там из-за этого тоже капец какой был
![viannen_04 [viannen_04]](./images/smilies/viannen_04.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Где снег это афигеть какая редкость, то даСаранча писал(а): 24 янв 2026, 12:33А разве снег это проблемаLegendarnii писал(а): 23 янв 2026, 22:50 в Германии снег тоже выпал, там из-за этого тоже капец какой был![]()
-
Саранча
- Новенький

-
YoungFucker
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Подскажите, пожалуйста, можно ли скрыть сообщения в ветках от конкретного пользователя?
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Вроде, нет. Так что попался ты )YoungFucker писал(а): 24 янв 2026, 20:41 Подскажите, пожалуйста, можно ли скрыть сообщения в ветках от конкретного пользователя?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Случаем, этот конкретный пользователь не root или Девочка?YoungFucker писал(а): 24 янв 2026, 20:41 Подскажите, пожалуйста, можно ли скрыть сообщения в ветках от конкретного пользователя?
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Лапка, привет, как давно тебя не виделlapka писал(а): 24 янв 2026, 22:26Вроде, нет. Так что попался ты )YoungFucker писал(а): 24 янв 2026, 20:41 Подскажите, пожалуйста, можно ли скрыть сообщения в ветках от конкретного пользователя?
-
YoungFucker
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
это печально( если вдруг кто-то из разработчиков читает - допилите данную функцию, пожалуйстаlapka писал(а): 24 янв 2026, 22:26Вроде, нет. Так что попался ты )YoungFucker писал(а): 24 янв 2026, 20:41 Подскажите, пожалуйста, можно ли скрыть сообщения в ветках от конкретного пользователя?
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
-
YoungFucker
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
не, вроде даже и не видел их особо) там другие персонажи: спамеры по веткам и законченные извращенцы. Уж не могу читать их какие-то пресные фантазииςон‿нαяβу писал(а): 24 янв 2026, 22:36Случаем, этот конкретный пользователь не root или Девочка?YoungFucker писал(а): 24 янв 2026, 20:41 Подскажите, пожалуйста, можно ли скрыть сообщения в ветках от конкретного пользователя?![]()
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
YoungFucker, вообще-то можно скрыть комментарии: нужно зайти в профиль надоевшего пользователя и добавить его в недруги
-
Саранча
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Но этот способ не исключит возможность для недруга писать комментарии, которые увидят все?ςон‿нαяβу писал(а): 24 янв 2026, 22:59 вообще-то можно скрыть комментарии, нужно зайти в профиль надоевшего пользователя и добавить его в недруги
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук