уххх какая сочная и наверняка сладкая дырочка
Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
Автологеном
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Короткое платье, чулки и без трусиков )))Аааалекс писал(а): 22 янв 2026, 16:37 Вчера обсуждали поход в клуб, на выходных, дошли до того что приходим раздельно…и чтоб она обязательно давала свой номер…когда она спросила а если ей сразу трахаться предложат, я не выдержал…во время секса я лна на все соглашалась, что даст, обещала что трахнется, что очень хочет…с утра сказал что надо продумать в продолжении вчерашней темы куда поедем если ей кто-то понравится…она немного оторопела, и сказала чтоб я сам решил, если действительно я не против, она ничего не хочет знать…дело сдвинулось, весь день молчала, написала, буду ли я учавствовать? И предложила позвать бывшего коллегу который ее даааавно хочет…и потом поехать к нам…я сказал вечером обсудим…а сам пиздец как возбужден…неужели сдвинулось…
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Юлий
- Новенький

- Стаж: 26 дней
lapka писал(а): 22 янв 2026, 19:59Короткое платье, чулки и без трусиков )))Аааалекс писал(а): 22 янв 2026, 16:37 Вчера обсуждали поход в клуб, на выходных, дошли до того что приходим раздельно…и чтоб она обязательно давала свой номер…когда она спросила а если ей сразу трахаться предложат, я не выдержал…во время секса я лна на все соглашалась, что даст, обещала что трахнется, что очень хочет…с утра сказал что надо продумать в продолжении вчерашней темы куда поедем если ей кто-то понравится…она немного оторопела, и сказала чтоб я сам решил, если действительно я не против, она ничего не хочет знать…дело сдвинулось, весь день молчала, написала, буду ли я учавствовать? И предложила позвать бывшего коллегу который ее даааавно хочет…и потом поехать к нам…я сказал вечером обсудим…а сам пиздец как возбужден…неужели сдвинулось…
Мадам, вечер добрый)) Это Вы из своего опыта, иль так чистый совет?)
-
lapka
- Вечный студент

Из темы нереализованное. Хотя, уже и платье было выбрано и булочки в сеточку)))Юлий писал(а): 22 янв 2026, 20:07lapka писал(а): 22 янв 2026, 19:59Короткое платье, чулки и без трусиков )))Аааалекс писал(а): 22 янв 2026, 16:37 Вчера обсуждали поход в клуб, на выходных, дошли до того что приходим раздельно…и чтоб она обязательно давала свой номер…когда она спросила а если ей сразу трахаться предложат, я не выдержал…во время секса я лна на все соглашалась, что даст, обещала что трахнется, что очень хочет…с утра сказал что надо продумать в продолжении вчерашней темы куда поедем если ей кто-то понравится…она немного оторопела, и сказала чтоб я сам решил, если действительно я не против, она ничего не хочет знать…дело сдвинулось, весь день молчала, написала, буду ли я учавствовать? И предложила позвать бывшего коллегу который ее даааавно хочет…и потом поехать к нам…я сказал вечером обсудим…а сам пиздец как возбужден…неужели сдвинулось…
Мадам, вечер добрый)) Это Вы из своего опыта, иль так чистый совет?)
-
Юлий
- Новенький

lapka,
Будоражите мои фантазии)) и какой "подлец" изменил все Ваши планы?
-
lapka
- Вечный студент

Ничего будораживающего - рутина и всякие дела посторонние (((Юлий писал(а): 22 янв 2026, 20:16 lapka,
-
Юлий
- Новенький

Платье выбрано, цель поставлена!!! Значит только вперед и не шага назад!!!
-
lapka
- Вечный студент

Аха: "Наши цели верны, задачи определены - за работу, товарищи!" )))Юлий писал(а): 22 янв 2026, 20:30Платье выбрано, цель поставлена!!! Значит только вперед и не шага назад!!!
-
Юлий
- Новенький

lapka писал(а): 22 янв 2026, 20:33Аха: "Наши цели верны, задачи определены - за работу, товарищи!" )))
Хрущев Н.С.
Действуй!!!
-
lapka
- Вечный студент

Красавчик!
Как бы с кукурузой не получилось )))
-
Юлий
- Новенький

Мадам)) я не знаю Ваших предпочтений) ну если да? То почему бы и нет)) лишь бы под цвет платья подходила))
Шучу))
-
Domenalex
- Новенький

- Стаж: 11 дней
-
Автологеном
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
lapka писал(а): 22 янв 2026, 20:12 Из темы нереализованное. Хотя, уже и платье было выбрано и булочки в сеточку)))
Я что-то пропустил как всегда. Простите, а когда произошла с вами такая потрясающая метаморфоза?
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

-
Юлий
- Новенький

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
lapka писал(а): 24 янв 2026, 11:34Теперь придётся чеще просматривать эту тему. Может ещё посоветуете, куда стоит заглядывать, чтобы можно было со всеми вашими метаморфозами ознакомиться?
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев