обожаю красивое белье . Особенно заниматься сексом с девушкой в этом белье ! В моей жизни белье это отдельная тема ,всегда жене покупаю белье сам ! От самых откровенных нарядов , до классических эротичных !
Правда ли что в нижнем белье возбуждает больше чем голая?
-
Pervyi
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
-
Stimm78
- Новенький

- Стаж: 1 год 3 месяца
Мне нравится когда на женщине бюстгальтер и больше ничего.Очень сильно возбуждает! Наверное срабатывает такой момент,что она готова дать.По моему мнению,полуобнаженность сильнее заводит чем полностью голышом!
-
Ну_так_нельзя
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
В одежде ( которая подчеркивает сексуальность женщины, не пошлые мини наряды), в красивом белье возбуждает больше чем просто голая женщина
И каблуки, каблуки это верх возбуждения,своей жене всегда запрещаю снимать каблуки на время секса
И каблуки, каблуки это верх возбуждения,своей жене всегда запрещаю снимать каблуки на время секса
«Если бы твои сексуальные фантазии учитывали интересы других людей, то они не были бы фантазиями»
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 1 месяц
Естественно возбуждение больше.
Вот как тут устоять? От этой красоты.
Вот как тут устоять? От этой красоты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 5 месяцев
Когда есть одежда то это означает тайну , недооткрытость , недосказанность , а это всегда интригует.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Только интригу надо уметь создать и подать...Гордон Freeman писал(а): 22 янв 2026, 12:42 Когда есть одежда то это означает тайну , недооткрытость , недосказанность , а это всегда интригует.
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
правда правда)))) все так))) фантазия ярче работает когда взору не все откровенно доступно)Оксанка писал(а): 27 авг 2022, 19:12 Парни, у меня вот такой вопрос. Со мнойгими друзьями это обсуждал и терь на форуме спрошу:)
Есть ли у вас такая вещь, что в нижнем белье девушка вас больше возбуждает, чем когда она голая?
Меня если честно помимо нижнего белья возбуждают сильно короткие шорты и короткие юбочки со складками :)
:)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Как прелюдия к сексу, как элемент совращения безусловно. Но секс я предпочитаю голышом. Полностью обнажённая женщина полностью для вас открыта и полностью вам принадлежит.
Особенно заводит, когда одетым делаешь куни обнажённой женщине.
Ненавижу всё вилы секса, когда даме отодвигают в сторону трусики.
Особенно заводит, когда одетым делаешь куни обнажённой женщине.
Ненавижу всё вилы секса, когда даме отодвигают в сторону трусики.
Пока живу, надеюсь
-
kunik
- Новенький

- Стаж: 27 дней
Информация
женщина это как вкусная конфетка, сама по себе вкуснотища, а если еще и обертка красивая, то конфетка в два раза вкусней
-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Я, наверное, тут буду единственный, кого полностью обнажённая девушка привлекает и возбуждает сильнее. Я в принципе бельё не чествую. Только тапками не кидайте сразу, сейчас поясню мотивацию.
Для меня отношения и интимная близость скорее про доверие партнёру. Девушка в красивом белье показывает своё тело чуть более откровенно, чем в обычном купальнике - самое сокровенное прикрыто так или иначе; а для меня это маркер как раз более низкого уровня доверия. То есть мне она готова продемонстрировать всё то же, что и любому другому мужику на пляже или в аквапарке, но с более красивой подачей - так себе обманка, форма меняется, суть остаётся. Поэтому полная нагота меня привлекает много больше, чем бельё.
Ну и будем честны, найти фотки знакомых девушек в купальниках, а некоторых и в эротическом нижнем белье довольно легко, они сами выкладывают это в соцсети, а вот чтобы кто-то полное ню выложил - такого я лично не встречал) так что тут ещё и "доступность" контента делает своё дело.
Для меня отношения и интимная близость скорее про доверие партнёру. Девушка в красивом белье показывает своё тело чуть более откровенно, чем в обычном купальнике - самое сокровенное прикрыто так или иначе; а для меня это маркер как раз более низкого уровня доверия. То есть мне она готова продемонстрировать всё то же, что и любому другому мужику на пляже или в аквапарке, но с более красивой подачей - так себе обманка, форма меняется, суть остаётся. Поэтому полная нагота меня привлекает много больше, чем бельё.
Ну и будем честны, найти фотки знакомых девушек в купальниках, а некоторых и в эротическом нижнем белье довольно легко, они сами выкладывают это в соцсети, а вот чтобы кто-то полное ню выложил - такого я лично не встречал) так что тут ещё и "доступность" контента делает своё дело.
-
Cate
- Студент

Птачек, , нижнее белье тоже разное бывает. Если надеть бронелифчик, то он мало отличаеться от пляжного. А если полупрозрачный бюстгалтер, тебе не преподносят все в открытом виде. Тут присутствует элемент фантазии, которая может возбудить еще больше. Проступающий сосок, контур... в конце концов более выраженная форма груди и как правило бюстгалтер корректирует это и преподносит в более выгодном свете.
А представь женщину в чулках с поясом и без трусиков, да тут от одного вида можно кончить
.
Так что нижнее белье может еще как возбудить.
Я всегда утверждал, полуприкрытая нагота это нечто потрясающее.![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
А представь женщину в чулках с поясом и без трусиков, да тут от одного вида можно кончить
Так что нижнее белье может еще как возбудить.
Я всегда утверждал, полуприкрытая нагота это нечто потрясающее.
6E9P5ASTY
-
Печальный кот
- Вечный студент

Фото с озона,
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
А все по настроению. В одном случае возбуждает девушка в белье, в другом - девушка в белье, но с обнажением прелестей, в третьем - девушка полностью без белья...
Кстати, важны еще и аксессуары, и поза, и обстановка...![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Кстати, важны еще и аксессуары, и поза, и обстановка...
-
Птачек
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Cate, да всё одно - не вставляет меня такое) в конце концов, это чистая вкусовщина, так что пытаться доказать свою "правоту" оппоненту - дело неблагодарное. Я к этому отношусь в духе "и такое тоже бывает". Уж не знаю, как в ваших краях, а в Первопрестольной летом хватает девушек в майках на голое тело, так что засвет формы груди и сосков - обычное дело.
-
Cate
- Студент

Даже и не думал, что то кому то доказать или переубедить. Здесь как правило все люди взрослые и со своим виденьем вопроса. Высказал свою точку зрения на этот счет, не более того.Птачек писал(а): 23 янв 2026, 18:55 так что пытаться доказать свою "правоту" оппоненту - дело неблагодарное.
Ваше право. Не "вставляет" нижнее женское белье, да ради Бога.
6E9P5ASTY
-
Печальный кот
- Вечный студент